ID работы: 13263504

True Gothic Love

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chaotic waltz. [Генриетта/Майкл]

Настройки текста
Примечания:
Это ночь. Определённо ваша ночь. Вас двое. Ты - высокий парень с безобразными кучерявыми волосами , тёмными ,словно зола , с ненавистным тобой внушительным носом с горбинкой, что достался тебе от отца , и ты определённо не водишь в данный момент. Водит она - прекрасная особа , что называется твоей подругой. Генриетта Биггл. Так её зовут. Но для тебя она просто Генри. Она имеет обольстительные формы , волосы её красиво уложены и украшены заколкой из небольшого птичьего черепа , которую она смастерила сама. Она предстала пред тобой в своём темном одеянии , обшитым кружевами и разнообразными узорами. Вырез , элегантно подчеркивающий её пышную грудь, заставляет тебя слегка смутиться. Порой ты жалеешь ,что вы знакомы. Лишь потому , что вы никогда не сможете быть вместе. Вы друзья. Друзья, тайно питающие друг к другу совсем не дружеские чувства. Ты немного потерян. Но в конце концов, ты предложил ей потанцевать. Именно ты. Из старенького радио играет "Siouxsie and the Banshees". Вы оба любите эту группу. Их музыка очень чувственная и всегда завлекает в танец. В свои танцах вы выплескиваете все эмоции наружу. И они вновь прячутся в туманной пучине тьмы , потому что вы не вспомните про этот танец. Вы живете настоящим и у вас нет причин вспоминать каждый такой танец. Их будут еще сотни, если не тысячи.. Она касается твоей руки и тянет тебя в пляс. Вы хотите утонуть в меланхоличном потоке мыслей. Отдаться своим чувствам. И пусть вы танцуете нелепо. И пусть это нельзя назвать танцами. Вам плевать. Вы свободны от предрассудков и предпочитаете просто наслаждаться музыкой. Генриетта делает виртуозные вращения со своей кружевной шалью на плечах и та красиво развивается, подчеркивая её воздушный образ. Между двух пальцев она держала сигарету и моментами подкуривала её. Ты же лениво покачиваешься из стороны в сторону и дергаешь головой в такт мелодии. Довольно скромный мотив. Но ты просто не можешь раскрепоститься ещё больше. Твоего плеча вновь касается нежная рука Биггл. Она передаёт тебе свою сигарету. Ты делаешь первую затяжку. На сигарете словно всё ещё чувствуются теплые губы твоей подруги.. -Вот дьявол, станция сбилась!- С раздражением рявкает Генриетта и в очередной раз идёт настраивать старое глупое радио. Радио переключается на другую станцию, где играет "Diva Destruction", которая нравится вам не меньше. Ты решаешь действовать решительнее. Ты тушишь сигарету и кидаешь её в дальний угол. Подходишь к девушке и осторожно берёшь её за руку. -Вальс?-Предлагаешь ты, нелепо улыбаясь. -О , ты настаиваешь?-Она как-то издевательски ухмыляется в ответ но не подаёт назад. Твоя вторая рука опускается ей на талию, едва ее касаясь. Ты напряжен и вытянут как струна. Но готов к этому танцу. Музыка нарастает. В какой-то момент вы совсем забываете, какой танец исполняете. Движения становятся хаотичными и страстными, совсем не похожими на движения в вальсе. И о времени совсем забываешь. Забываешь, что вы не одни, и ,наверняка, где-то снизу возмущаются её родители, обсуждая её "ужасный стиль жизни" и "дурное влияние её друзей". Но Биггл на это просто наплевать хотелось. Особенно сейчас. Когда рядом действительно тот , кто ей был нужен. У вас свой вальс. Такой , казалось, спокойный монотонный танец, но не в вашей интерпретации. Хочется импровизировать и хаотично разбрасывать свои эмоциональные потоки. Зачем вообще нужна эта глупая монотонность и стабильность в танцах? К слову, стабильность - это впринципе не ваша черта. Вашим друзьям же как раз свойственен более спокойный ритм жизни. Они, по крайней мере, стараются не заработать лишних приключений на свои залаченные головы. Но не выходит. Да и танцы они не очень-то любят.. Ты, кажется , сильно погрузился в свои мысли, о чем свидетельствует резкое замечание Генриетты. -Прекрати наступать мне на ноги, идиот!- Биглл отстраняется и слегка толкает тебя в грудь. Но по ней видно, что она не была действительно обижена. Как-то наигранно она подпирает бока руками и идёт выключать радио. Очередная пачка чапмана. Очередная сигарета. Она идёт к раскрытому настежь окну и опирается о подоконник локтем. Курит и поглядывает на тебя мельком, в надежде, что ты подойдёшь. И ты, немного стушевавшись, но всё-таки подходишь. В целях остудить пыл подруги, ты гладишь ее по волосам и слегка касаешься губами её нежной щеки. Как же это по-конформистки.. Ради неё ты постоянно предаёшь свои принципы. Она отстраняется и закатывает глаза,но уголки её губ приподнимаются. -Ты такой придурок..) Она делает очередную затяжку и вновь передаёт тебе сигарету. -Эх, Генри, у меня совсем не выходит танцевать. Особенно с тобой.. . . . Фонари на улице давно погасли, музыка уже не играет, а вы уже давно не танцуете. Биггл спит, а ты все стоишь и куришь у окна, погруженный в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.