ID работы: 13263126

Месть

Pedro Pascal, Пузырь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Терри избегала Дитера. Она просто не могла не делать этого. Все тело напоминало ей о его прикосновениях почти на каждом кусочке кожи, когда она мылась после этого интимного момента в душе. Хотя в подсознания до сих пор кипела ненависть к нему. Ей и правда пришлось пойти в свою комнату в его халате и даже это было для нее уже какой-то пыткой — он ведь пах им. Как будто даже сохранив его тепло в себе, и, разумеется, запах мускуса и джина. Если уж быть откровенной, то, вспоминая все те неуклюжие подкаты, которые Дитер говорил, кажется, не только девушкам, то они были все же скорее глупыми, как у подростка. Он делал это очень неумело, неуклюже и неуверенно, однако настойчиво и раз в два дня подходил и спрашивал. Черт, она его сейчас оправдывает что ли у себя в голове? Да ну не может же такого быть. Но руки уже сами тянутся к телефону, чтобы искать его фотографии в интернете. Ах эта его, кажется, всегда лохматая прическа, милые сердечки в бороде, эти губы, которые она сама покрывала сегодня поцелуями… — Куда ты блин вляпалась, Терри, — тяжело вздыхая, произносит девушка, когда обнаруживает, что на часах уже два ночи, а это значит, что в своей комнате она находится уже больше трех часов. Сон у нее совершенно не шел, потому что она просто пялилась в потолок, пытаясь доказать самой себе вслух и в мыслях, что она не собирается сейчас идти обратно к Дитеру в его комнату. Хотя его халат был слишком теплым и мягким. “Теперь понятно, почему он его постоянно не снимает” — подумала девушка. Да она еще и так нелепо убежала от него — просто схватила одежду, что была рядом, натянула халат и без каких-либо прощальных слов помчалась к себе в спальню, которая кстати намного меньше была, чем спальня Дитера. Да ей много места и не нужно. Какая же она идиотка. Главное, ее теперь точно не выкинут с этой работы, а значит будет очень хороший процент на депозите, когда она положит зарплату туда. Но может ей самой уволиться в середине съемок? Начальство же явно быстро сможет найти ей замену. Но действительно ли она хочет этого? — Привет, Терри, — вырвав девушку из ее мыслей, произнесла неожиданно появившаяся Аника. Терри, конечно, понимала, почему он именно ей первой предложил заняться сексом, она же красивая, стройная и характер у нее спокойный и располагающий. Не то, что у Терри. — Вот ты учудила вчера вечером. Его давно надо было поставить на место, — с нескрываемым удовольствием произнесла Аника. “Ох уж я его и поставила” — неловко улыбаясь, девушка ощутила, что ее ладони вспотели, а внизу начал скручиваться небольшой узел. Она ведь правда забыла даже, из-за чего ей пришлось прийти к Дитеру вчера в комнату. Настолько погрузившись в свои мысли, Терри не заметила, как совершенно выпала из этого “словесного поноса” Аники, а та все никак не унималась и продолжала говорить о том, какой же Дитер пошлый и приставучий. Хорошо, что они с ней не так уж и сильно подружились, поэтому девушка просто похлопала ее по плечу, сказав что-то приободряющее и утвердительное, и поспешила в свой кабинет. Да кстати, у нее был кабинет, который, кажется, в обычное время играет роль кладовой. Хотя странно, что у нее было окно, которое как раз выходило во двор особняка, где сейчас (к сожалению?!) не было Дитера. Она неосознанно все равно вглядывалась в детали людей, что там были, надеясь его увидеть. — Нужна ваша помощь. Очень срочно, пойдемте, — запыхавшись от бега очевидно и неловко переминаясь с ноги на ногу, произнес кто-то из обслуживающего персонала. Девушка даже не успела ничего конкретно спросить “кому нужна помощь?”, “какого рода проблема?”. Только и успела, что схватить аптечку с бинтами — они чаще всего нужны на площадке — и включила в голове Чип и Дейла (всегда спешат на помощь и все такое). — Одному актеру стало плохо на площадке, и он попросил позвать именно вас, — все-таки удосужился объяснить парень, а Терри ведь даже никакого подвоха не почуяла или просто не расслышала. Ничего странного — ее же довольно часто здесь вызывали по разным таким моментам, она всегда была “на подхвате”. Чаще всего попадались порезы пальца или вывих ноги, что совершенно не было удивительным для девушки. Вокруг было много света и людей, но на первый взгляд ничего необычного не произошло — все занимались съемками. Быстро метаясь глазами по большому ангару, девушка не сразу обратила внимание, что к ней приближается кто-то спины, и вдруг резко обхватывает одной рукой, а другой, закрывает ей рот. Ее сердцебиение участилось, дыхание стало прерывистым. Если это чей-то розыгрыш, то он очень тупой. Не видя куда ее тащат, судя по всему не сильно далеко, Терри все же сделала попытку освободиться — резкий удар куда-то в живот мужчине сзади нее и тут же послышалось сдавленное кряхтение. И, о да, она освободилась. — Дитер, какого хрена, — возмущенно произнесла девушка, уже держа наготове перед собой кулаки, готовая драться с нападающим. Но когда она увидела его такого немного страдающего, руки просто обессиленно опустились. — Ты вчера так быстро убежала, а я хотел свой халат обратно, — сложив бровки домиком, мужчина начал медленно приближаться к Терри. Чертов халат, надо было ночью подбросить его ему под дверь. Но она не могла так просто отдать его — он же так сладко пах им. — И ты решил, что подговорить обслуживающий персонал и попытаться меня … украсть, было лучшим вариантом развития событий? — не злиться и возмущаться она сейчас она не могла, но очень сильно не хотела. Просто его мягкий взгляд и приятный низкий голос одновременно заводили и расслабляли все внутри девушки. Воздух между ними стал каким-то сдавленным, и они оба сейчас только и делали что молчали. Терри была как будто загипнотизирована, и, кажется, начала нервно улыбаться Дитеру. — Не делай так больше, — как-то нервно прикоснувшись своей ладонью к его, девушка ощутила, что … да, кажется, она все же влюбилась в него. Иначе как объяснить, что она сейчас хотела бы вернуться в тот момент вчера вечером, когда они просто разрывали друг друга на куски. Но нужно ли это Дитеру? Он не был похож на человека, который после предложений о сексе всем подряд вдруг резко станет моногамным. Но она не могла смотреть в его такой щенячий взгляд и просто стоять. Терри приблизилась к нему, сократив расстояние между ними до считанных сантиметров, и положила на его щеку свою ладонь. Щека была теплой, даже горячей. Она даже прикрыла глаза и склонила голову набок, сама не веря в то, что сейчас делает. Из ее мыслей вырвал тот самый бархатистый и обволакивающий голос Дитера: — Ты бы не хотела сегодня прийти ко мне вечером и выпить чего-нибудь? — Дитер положил на талию свою ладонь, и она почти обжигала кожу девушки. Да что А вторая рука медленно двигалась от края ее бедра чуть внутрь, слегка сжимая кожу. Опять он так ловко манипулирует реакциями ее тела. — Если ты опять хочешь секса, то … теперь я буду сверху, — его глаза вмиг засияли и на лице появилась самая яркая улыбка, которую Терри когда-либо видела у него. Как будто он только о таком раскладе и мечтал. Поцеловав девушку в щеку, он убежал также быстро, как и появился. А она осталась стоять, абсолютно ошеломленная тем, что ей подкидывает вселенная и какие предложения она делает едва знакомым мужчинам. Хотя если вспомнить, что ночью она не только фото Дитера, но и разные тиктоки с ним — она абсолютно погрязла в этом мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.