ID работы: 13263126

Месть

Pedro Pascal, Пузырь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вообще, вся эта ситуация казалась ей сейчас каким-то абсолютнейшим сюром. Нет, ну сами посудите — она была в окружении самых странных звезд и при этом была практически их ровесницей. Ладно, может быть не совсем ровесницей. Ей было 28 лет, и попасть на эти съемки явно не было пределом ее мечтаний. Хотя бы потому что она должна была сейчас проходить относительно спокойную стажировку в гребаной больнице Лондона. Гребаной она стала после того, как ебнул этот сраный ковид. А здесь сейчас она просто сидела на одном месте, изредка собирая анализы у актеров и съемочной группы. Иногда ее вызывали на площадку, когда кто-то из снимающихся в этом странном фильме случайно царапал свои драгоценные конечности. Да, она была немного снобом. Она британка, что вы от нее хотели. — Крошка, может быть, уже закончишь с таким остервенением копаться в моем носу и, наконец, устроишь мне осмотр в отдельной палате, — Терри лишь цокнула на такое заявление одного из несносных актеров. Дитер, кажется, его зовут. Он опять был в своей засаленной футболке и серых штанах, под которые он даже не удосуживается надевать нижнее белье. Серьезно, он когда-нибудь вообще моется? Его фанатки явно бы сразу согласились на такое предложение, посмотри он лишь один раз на них своими карими бездонными глазами и этим чувственным голосом с хрипотцой. Так стоп, что это еще такое было в ее голове?! Не скрывая отвращения на своем лице от его предложения, Терри убрала анализы в контейнер и зачем-то похлопала его один раз по голове. На что тот не без доли удивления усмехнулся. — Пожалуйста, перестаньте лезть ко мне и всем представительницам персонала с такими предложениями — это как минимум неуважительно, — крикнув ему вслед, девушка поправила маску, которая по своему привычному обычаю залезает выше по твоему носу и почти закрывает глаза. Терри была уверена, что тот Дитер даже не заметил какого они у нее цвета. К слову — каре-зеленые (они ей самой очень сильно нравятся и вообще у нее пунктик на этот счет, но сейчас не об этом). Как ни странно, подружиться ни с кем в «Пузыре» она не успела, или не хотела, поэтому по своей привычке после очередных анализов просто расположилась в углу в общей гостиной, ожидая ужина.

***

Она даже не заметила, как уснула в кресле (кажется, никто не заметил), потому что все, болтая о долгом съемочном процессе, поедали пасту с креветками в сливочном соусе и, кажется, Sauvignon Blanc. Девушка тоже хотела бы попробовать это вино, но, к сожалению, такие напитки им не полагались — только бутерброды и апельсиновый сок. Ее взгляд, разумеется, упал на того эксцентричного и требовательного Дитера Браво, который сидел, закинув ноги на стол, и который просто не мог не выделяться на общем фоне, и заранее потребовал у повара не просто обычные креветки (нет вы что, они для обычных простолюдинов), а исключительно те, что «были пойманы именно сегодня и именно в Испании». — Хей, крошка, не хочешь присоединиться, dulce, — крикнул он ей, хотя та сидела за соседним столиком. Ее лицо резко преобразила очень недовольная гримаса, как будто она унюхала чье-то дерьмо. Кажется, от него пахло мускусом и джином. Принюхавшись еще, она почуяла, что от мужчины пахло травкой, которую он явно курит на завтрак, обед и ужин. Хотела бы и она иметь такую же беспечность, но ей это не светит. Как вообще такой, как Дитер мог положить глаз на Терри? Не то чтобы она имела плохую самооценку, но такие, как он не встречаются с довольно пышными девушками, которые постоянно только и думают о работе… Стоп, ведь актеры как раз таки тоже постоянно думают о работе, ну еще и о себе любимых. Да, окей, может быть и так, но они совершенно точно не будут смотреть таким пошлым взглядом на таких, как Терри гостиной, ожидая ужина. Хотя, у мужика голодняк сто процентов … Они все тут уже сколько? — Месяца три кажется? Как у него там на руке мозоли не появились?! — Я вам уже говорила, что абсолютно не заинтересована ни в одном из ваших предложений, — довольно спокойно сказала девушка, встав из-за стола, и как-то слишком резко задвигая к нему кресло, да так, что тот чуть не перевернулся. А потом она сама чуть не упала, когда ее резко схватили за руку и потянули на себя, чтобы усадить за другой стул. «Конечно же Дитер», — цокнула девушка, закатив глаза, да так, что те могли легко вылететь из орбит, если бы ситуация была в каком-нибудь мультфильме, вроде Кролика Роджера. — Отпустите мою руку, — и откуда в ее голосе столько спокойствия и уверенности?! Однако, после произнесенного зубы ее скрежетали так, что явно Дитер слышал это, но руку ее не отпускал. Она даже успела отметить где-то краешком сознания, что его руки были довольно сухими, теплыми и… нежными?! — Аника мне не дает согласие, так уж ты хотя бы согласись, chica? — да каков же наглец. Даже когда он говорил разные прозвища ей на испанском, она понимала, что делает он это, потому что понятия не имеет как ее зовут. Скорее всего, он даже забудет ее лицо, сразу как закончатся съемки, даже когда его ноги просто ступят за пределы особняка, хотя она постоянно присутствовала на площадке. — Сэр. Отпустите. Мою. Руку. — Терри уже процедила сквозь зубы, и честное слово, еще немного и она готова была дать Дитеру пощечину — может, хотя бы так до него реально дойдет смысл ее слов. — Niño, ты же знаешь, что такой ночи, как со мной, у тебя точно никогда не будет, — такая наглая ухмылка на его лице, и тут ей уже срывает башню. Резкий и звонкий шлепок по его щеке раздался по всей комнате. «Вау, я не думала, что могу дать такую сильную пощечину». Она даже не обратила внимание на удивление всех, кто там был, ей надо было быстро скрыться из виду. Быстро, почти бегом, девушка скрылась за дверью, лишь на секунду перед ней остановившись, чтобы обернуться, и посмотреть на реакцию Дитера — он разминал свою челюсть одной рукой, а вторая, как будто застыла где-то в воздухе, примерно в том месте, где он держал руку Терри. Девушка чувствовала нескончаемую гордость самой собой.

***

Адреналин просто зашкаливал. Терри чувствовала себя такой мощной и сильной прямо сейчас. Дикая кровь текла по ее венам. Щеки покрылись румянцем, а на лице была немного сумасшедшая улыбка. В висках стучал пульс (учащенный, разумеется). В голове играли фанфары и аплодисменты. Она как будто бы дала пощечину за всех униженных этим актеришкой девушек. Но это длилось буквально пару минут, пока она медленно расхаживала по коридорам «Пузыря». От внезапного осознания она резко остановилась, так, что чуть не упала. Раскинув руки перед собой, как будто защищая себя от удара, ее буквально кинуло на какую-то бездну. Она же опять слишком быстро действовала и совершенно не подумала о последствиях — ее ведь могут отправить домой без оплаты, да еще и этот надменный похотливый хлыщ может использовать какие-нибудь свои связи, чтобы ее карьера навсегда была испорчена, и ее вообще не взяли бы никогда ни в какую больницу. — Молодец блин, Терри. Великолепный был план, надежный блять как швейцарские часы, — произнесла она сама себе, едва слышно, тяжело вздохнув и дав рукой по лбу. И что же ей делать в такой ситуации? Разумеется самое очевидное — пойти и извиниться перед Дитером Браво, и надеяться, что она отделается малой кровью. Но гордость не позволяла ей даже пошевелиться. Не то, чтобы обдумывать слова, которые она будет ему говорить. Вот так у нее всегда — сперва делает, а только потом думает. Иногда такое играло ей на руку, конечно, но в данной ситуации она оказалась просто в ловушке. В ее сознании вдруг всплыло, что ей и правда придется переспать с тем, с позволения сказать, мужчиной (она его называла в своей голове никак иначе — «говнюком»). Ей, все же, как минимум, придется подкараулить его комнату и постараться не смотреть ему в глаза, как побитая овечка. «Ха, в данной ситуации побитая овечка скорее он» — сохранить бы Терри такой настрой до встречи с ним и все пройдет хорошо… надеемся.

***

— Надо же, какие люди, — он как будто реально ждал ее увидеть здесь. Она вообще не предполагала, что этот вечер именно так закончится. Так ему-то откуда знать? Главное сейчас держать марку, и перестать так часто дышать, смотря в его наглые (красивые карие бездонные) глаза. Он ведь может не то подумать. — Давайте просто постараемся забыть о том, что я совершила ранее этим вечером, и останемся каждый при своем, договорились? — да, она улыбалась сейчас своей самой милой улыбкой, за которую родители в детстве ее постоянно ругали, потому что они готовы были тогда свернуть горы ради нее. Хотя, может быть они это готовы были делать просто, потому что были ее родителями?! — Ммм… я думаю, что нет, mi querida. Ты меня унизила при моих почти хороших друзьях, и, твое счастье, что сюда нельзя папарацци, иначе тебе было бы еще хуже, — язвительная улыбка засияла у Дитера на лице, а вот у Терри появилась тревожка и давление точно подскочило. Улыбки на ее лице точно не было, только глаза были круглые, как фунтовая монета. Мужчина начал медленно приближаться к своей двери, а она, как загнанная дичь, могла лишь отступать назад, и не куда-то вбок, и не вперед. А просто, как олень посреди дороги, только двигается спиной ближе к двери. — Ты должна заплатить за то, что сделала со мной, — утробным голосом прошептал он ей на ухо. Терри сделала нервный глоток слюны, но в горле так сильно пересохло, что у нее по итогу ничего не получилось и даже никаких адекватных слов не было. Собрав правую ладонь в кулак, она уперлась ею в грудь Дитера, пытаясь его немного отодвинуть от себя, но ее попытка оказалась неудачной. Ну и куда же делась вся ее храбрость, которая была в общей гостиной? Она вновь почуяла эту смесь травки и мускуса, исходящую от его шеи, которая была всего в метре от нее. У нее неожиданно начала кружится голова — все самообладание медленно покидало ее тело. Она повернула голову набок, и крепко зажмурилась. Если уж будет то, что будет, то она, хотя бы, постарается не смотреть на его наглую морду. — Нет уж, cariño, ты будешь смотреть мне в глаза, а то совершенно не те ощущения будут, — произнес Дитер, довольно крепко схватив ее за подбородок и повернув к себе. Сердце Терри пропустило один удар, а ноздри расширились. Слишком близко. Его лицо было слишком к ее. Пришлось облизнуть губы, потому что во рту все еще была Сахара. Ее взгляд метался от его глаз к его губам. Зачем она это делает? Зачем она тогда в гостиной дала ему пощечину? Надо бы ей уже учиться на своих ошибках. Но пока получается... то, что получается. Ее кулак все еще упирался в грудь Дитера, но теперь она расправила ладонь, и остро впилась в него ногтями. Если у них все же и будет секс, то он будет и по ее правилам тоже. Мужчина издал резкий тяжелый выдох, и склонил голову набок, слегка сощурив глаза, как будто изучая ее впервые. Рассматривает так внимательно все ее лицо -- от глаз к губам и обратно. Кажется, ему… нравилась(?!) та игра, которую Терри решила начать. Воздух между ними двумя сейчас был так наэлектризован, что у них могли бы волосы встать дыбом. Откуда блин опять в ее кровь ударил адреналин, хотя может быть кортизол? Определенно смесь. Закусив довольно больно губу, девушка нащупала за собой второй ладонью ручку двери. К счастью, она открывалась вовнутрь, и поэтому за долю секунды она оказалась прижатой к полу комнаты Дитера самим Дитером. К ее удивлению, он был тяжелым, хотя не выглядел таковым. Сто процентов, это не стопка монет упиралась сейчас в ее бедро. От этой мысли, неожиданно, внизу у нее свернулся небольшой узел и она попыталась поерзать под телом мужчины, но безрезультатно. — Задам свой вопрос еще раз, — приподнявшись на локтях, Дитер уже не утробным, а более мягким голосом произнес. — Ты хочешь переспать со мной? Да к чему весь этот фарс, если они оба и так знают, что сейчас будет независимо от ответа Терри. Хотя нет — она ведь может сказать нет, только тогда ее карьера просто улетит в бездну, а если скажет да — пожалуй, она не будет сейчас думать о том, что все-таки произойдет, а просто «сделает, не подумав». Девушка, нахмурившись и скривив лицо в отвращении, кивнула на его вопрос, смотря четко ему в глаза. Дитеру не понравился такой ответ — он опять довольно крепко и резко схватил ее за подбородок, приподняв его, из-за чего ее голова неприятно ударилась об пол. — Мне нужно, чтобы ты это произнесла вслух, mi querida, — его глаза потемнели и у Терри внутри все сжалось, как в желудке, так и немного пониже. Ей что… тоже нравится эта игра? По крайней мере ее телу совершенно точно. Но это же все гормоны (да?), а она просто давно ни с кем не спала. Даже дольше, чем Дитер, наверняка. — Да. Я хочу с тобой переспать, — процедила она сквозь зубы, и ведь в данную секунду она даже верила своим словам. Внутри-то все напряглось, и даже трусики кажется намокли. Этот мужчина должно быть не слишком слишком в себе уверен, раз позволяет себе такое поведение, предлагая всем девушкам (и не только) переспать с ним. Хотя, все эти движения, как у хищника, томный глубокий голос и темные карие глаза говорили Терри об обратном. Хотелось убежать как можно скорее — она, кстати, могла бы это сделать, и, даже, слегка дернулась на рефлексе. Дитер это заметил и, вальяжно поднявшись на ноги, закрыл дверь на ключ, убрав его куда-то в комод. Чем быстрее они начнут, тем быстрее это закончится. Так ведь? Отряхнувшись от пыльного пола, Терри встала во весь рост и начала медленно приближаться к Браво, желая впиться уже ногтями в его член, но ее опередили, быстро подойдя к ней и начав расстегивать ее джинсы. — Дитер, ты козел, — едва слышно сказала она, тяжело выдыхая остатки воздуха из ее легких. — Надо же, а когда я разрешал тебе со мной на ты общаться, — издав короткий, и, по мнению Терри, противный смешок, мужчина продолжал разбираться с застежкой ее джинс. Аккуратно и даже нежно положив свои руки Дитеру на плечи, девушка приблизилась к его уху и произнесла: — Я взрослая девочка, и сама могу решить такой вопрос, — погладив его одной ладонью по той самой щеке, куда ранее «присела» ее пощечина, Терри начала кусать его шею в районе яремной впадины. Возможно она даже переусердствовала, когда из уст мужчины вырвался … рык? Ничего себе. А, может, она попала как раз куда нужно, и это был больше стон? — А по мне, так ты маленькая и непослушная девочка, — говорил он таким же шепотом, как и она, но уже в ее ухо, — и я тебя совершенно точно сегодня отшлепаю и заставлю мне сосать, пока слезы не пойдут из глаз, — Терри издала неожиданно громкий стон, когда рука Дитера схватила ее за горло, и немного сжала его. Этот пронзительный взгляд их обоих друг другу в глаза и, черт, как они уже тогда не разорвали друг друга на куски в диких страстных поцелуях? А Терри ведь хотела бы. Теперь наша девочка второй раз за вечер точно слетит с катушек. Стоит признать, от Дитера теперь невообразимо приятно начало пахнуть мускусом и джином, да так, что у девушки начала кружится голова и хотелось просто облизнуть всю его шею от кадыка до мочки уха. Собственно, она так и поступила — держа крепко одной рукой его шею, девушка прочувствовала, что на вкус она была такая же, как и на запах. Только добавился еще солоноватый привкус пота, и, она готова была поклясться, что ощущала своими губами его учащенный пульс. А может быть, это ее пульс так громко звучал в ее голове. Попутно Терри начала снимать с него его халат. Стягивать, как свои, так и его штаны, девушка не торопилась, а Браво как будто бы опешил на секунду от таких активных и неожиданных (даже для нее самой) действий девушки. Он был… удивлен? Точно не меньше, чем она. Мысли о том, какие непристойные предложения он адресовал каждой девушке в «Пузыре», спрятались куда-то очень далеко в подсознание, и Терри сейчас управляли какие-то древние инстинкты, от которых хотелось просто искусать и облизать всего мужчину (как минимум его шею и член), зарыться пальцами в его растрепанные волосы и просто разрываться в экстазе, пока он двигается в ней явно быстрее темпа вальса. Пока девушка продолжала то облизывать, то кусать шею Дитера. А тот, не стягивая джинсы девушки, начал лезть рукой к ней в трусики и, мой бог, он за считаные секунды нашел клитор и начал теребить его своими пальцами. Терри резко схватилась за его плечо и впилась туда ногтями, потому что ее ноги сразу же начали подкашиваться, а по телу прошелся первый самый приятный и сильный импульс. Как же она изголодалась по чужим прикосновениям. Девушка не хотела признавать, но она была рада, что владельцем чужих прикосновений был именно Дитер. Она хотела было издать стон, но его перехватил Дитер в резком и страстном поцелуе, слегка покусывая нижнюю губу. Его язык начал умело играться с ее языком, и Терри казалось, что еще немного и она правда потеряет сознание. Потворствуя своей же прихоти, девушка свободной рукой начала массировать член мужчины прямо через его треклятые спортивные штаны. И вот стоят они такие около двери и, как будто, соревнуются, кто кого быстрее доведет до сладкой истомы, пока оба не упадут на пол. — Стой-стой-стой, так не пойдет, — прервав поцелуй, произнес Дитер. Из уст Терри вырвался недовольный стон, даже скулеж, как будто она и правда маленькая девочка. «Ты, гребаный мудак, дай мне уже кончить» — прокатилось в мыслях девушки, и едва она хотела произнести это вслух, как мужчина поднял ее за бедра и посадил на тот самый комод, в котором он спрятал ключ от двери. Его пальцы резко проникли уже внутрь Терри, пробираясь сквозь ее половые губы, а вторая рука обхватила ее запястья и подняла над головой. — А ты уже вся готовая и такая теплая и влажная, для меня? Теперь я оставлю на твоей шее свою метку, а то нечестно, — и вновь глубокий немного хриплый голос и легкий смешок. Терри лишь молча облизывала губы, пока ее тело «подвергалось» таким сладострастным пыткам. — Ты можешь кричать мое имя так громко, как тебе нужно, — этот мужчина определенно знал, что нужно говорить и как делать девушке приятно. — Я… я… черт... нет не буду, — и как у нее только силы и самообладание нашлись, чтобы произнести эти слова. Дитеру это не понравилось, и он вновь, почти доведя девушку до оргазма, остановил процесс. — Блять, почему? — рыча, произнесла Терри. Внутри все начало кипеть от возмущения, хотя всего час назад она спокойно дремала в кресле общей гостиной и думать не думала о том, какой же восхитительно соблазнительный запах у Дитера, и как сильно сейчас она хочет встать на колени и отсосать ему так, что у него полетят искры из глаз. Нет, так не пойдет. Терри схватилась рукой за футболку мужчины и начала спиной вести его в центр комнаты, как раз недалеко от дивана. Она определенно его удивляет этим вечером, начиная с той сцены с пощечиной. А сейчас она уже стоит на коленях перед ним, во рту его член и рукой она играет с его яичками. Можно подумать, что та угроза в самом начале их «игры» была для нее прямо такой уж сильной угрозой — Терри ведь чертовски сильно любила доставлять своему партнеру приятное, пусть этим партнером и был неприятный для нее человек. В такой момент она ощущала себя всесильной и невероятно сексуальной. Комнату заполнили такие резкие и пошлые звуки от постоянного соприкосновения губ девушки с членом Дитера. Томный взгляд наверх — голова мужчины запрокинута назад, а сам он тяжело дышит. Рот Терри со смачным звуком освобождается от члена и ее губы начинают поцелуями медленно подниматься наверх, а руки ласкать соски мужчины. — Вот так я себя ощущала, когда ты не давал мне кончить, ублюдок, — коварно улыбаясь, произнесла Терри на ухо Дитеру и кажется немного сильно укусив его мочку уха, потому что мужчина издал недовольный сдавленный звук. — Ты все еще хочешь со мной секса? — она определенно заметила возмущение на его лице и глаза Дитера вновь стали темными. Он явно не ожидал такого поворота событий. Резко повернув девушку спиной к себе, Дитер все-таки спустил ее джинсы на пол, и руками залез под футболку, начав теребить ее соски — сжимать их, щипать. Он мял ее груди, которые для ее телосложения были вполне себе большими. Теперь уже Терри откинула голову назад и, тяжело дыша, ее руки сами начали гладить ее тело. Видимо Дитеру это нравилось, потому что он начал покрывать ее открытую шею поцелуями. Довольно грубыми, резкими, с укусами. Изо рта Терри только и успевали вылетать громкие стоны. Ох завтра она пожалеет о содеянном, хотя она уже не уверена в этом. — Сейчас я хочу тебя оттрахать еще сильнее, чем тогда в гостиной и в коридоре, — теперь уже он укусил ее мочку уха, проложив языком дорожку к ее шее. — Но ты должна прокричать мое имя. Терри вся изнемогала от таких прикосновений Дитера и просто упала на подлокотник дивана, приподнимая свою пятую точку слегка наверх. Она хотела сейчас кончить больше всего на свете, и, где-то на задворках сознания, она признавала, что хочет кончить именно от его члена и никто другой сейчас ну никак не подойдет. — Аах... — вырвалось у девушки, когда тот резко вошел в нее на всю длину. Тот факт, что он не сразу решил ее трахать, а сперва дал ей дважды (!) почти кончить, заставляли уже сейчас подрагивать ноги Терри. Как он с начала обещал, его рука почти сразу после входа начала смачно ее шлепать по ее упругой попке, и после каждого шлепка мягко разминать и поглаживать своей горячей и слегка влажной от пота рукой. Как бы она сейчас хотела, чтобы он не останавливался, и с тем же одновременно ласкал ее клитор, потому что кажется он делает это немного лучше ее самой. Как у него так получалось, быть одновременно грубым и нежным — в один момент его член сильно и глубоко двигается вперед назад, почти выходит и вновь врывается, вызывая у Терри просто взрыв ощущений. Шлепает ее по довольно большой заднице, а в другой момент он тут же мягко разминает ее, чтобы не оставалась только боль. — Еще… прошу, — куда-то в складку кожного дивана произносит девушка, уже не в силах держаться. Она очень сильно хочет кончить. Кончить от Дитера Браво. Остановившись на секунду, чем вызвал у Терри недовольный скулеж, но не выходя из нее, мужчина намотал ее волосы на свой кулак, и потянул девушку наверх. Больно? Да похуй, сейчас вообще она не об этом думает. Тут у Терри лучший секс в ее жизни. / давайте резко вспомним, что Дитер старше Терри / — О, папочка… прошу, — слегка задыхаясь произносит Терри, запрокидывая голову назад. Непонятно откуда в ее голове появилась эта фраза, но она в данный момент была ох как к месту. Как же сильно она хотела бы, чтобы сейчас Дитер сжал ее шею своей сильной горячей рукой. Она хотела бы еще сильнее, пока все не закончится, почувствовать запах его кожи на себе, чтобы капли его пота попадали на ее кожу, а она бы потянулась и слизала его (пот) с шеи Дитера. — Папочка значит?! — не без доли удивления и гордости произнес мужчина, ускоряя темп, от чего внутри девушки все начало сильнее напрягаться, и она была так испытывала такое возбуждение от того, что сейчас Дитер держит ее за волосы, и она может теребить свой клитор. — Tienes que correrte por mí, cariño, — отпустив одной рукой ее волосы, он схватил ее за шею, а другой рукой сильно сжал один из ее сосков, нависая над ней своим разгоряченным телом. Она понятия не имела, что именно он произнес, но от всей этой комбинации действий оргазм достиг Терри так быстро, что она громко и неожиданно прокричала на выдохе имя Дитера, и просто упала обратно на диван. Даже не заметив, что мужчина успел кончить ей на спину. Обессилев, девушка скатилась на ковер и оказалась рядом с «тем самым актеришкой тире ублюдком». Голова была абсолютно пустой, и она даже не сразу вспомнила, с чего все вообще началось. — Ваш ковер придется отдать в чистку, — произнесла Терри, издав нервный смешок. Теперь же он был в его же сперме. — Боюсь тебе придется прийти завтра еще раз ко мне и… почистить его, cariño, — повернувшись на бок абсолютно голый, Дитер аккуратным жестом одним пальцем убрал упавший девушке на лоб локон и поцеловал то место, где ранее он оставил укус. Резко вспыхнувшая нежность удивила Терри, но она напоследок поставить точку в их игре. — Но, боюсь, что в свою комнату мне придется пойти в вашем халате, потому что футболку мою кажется… ты порвал, — словно довольная кошечка промурлыкала Терри, придвинувшись ближе к мужчине, и начала оставлять невесомые поцелуи в тех местах, где уже начали появляться пока еще легкие синяки от ее ногтей и зубов. Что это все было такое, она подумает завтра, и то, что она может все еще его презирать, она обдумает завтра, а сейчас можно представить, что они не тут и они не они, и раствориться в моменте сладкой посторгазменной неги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.