ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Валера очнулся в чьей-то комнате, и первые мысли его были таковы: «Что я здесь делаю? И где я?»       Он огляделся. Поняв, что Гостер в комнате Хастура, сразу успокоился. Но вот ещё один вопрос: что он здесь делает? Сразу после этого в комнату зашли Дарла с подносом в руках и Хастур.       Х: Я же сказал, ему это не понравится, да это вообще никому не нравится.       Д: А это не я ему даю, это врач так прописал.       Видимо, по их разговору, брат с сестрой о чём-то буйно спорили.       В: Я, конечно, извиняюсь, что прикрываю ваш конфликт, но мне кто-то объяснит, что я здесь делаю?       Х: О, проснулся наконец, — обратив внимание на своего собеседника, наконец откликнулся паренёк. — Ты отключился на улице, и у тебя из носа кровь шла. Мы тебя домой оттащили, а потом уже и врача вызывали. Он сказал, это от переохлаждения, и дал список, что тебе надо есть сегодня.       В: Жесть.       Д: Знаешь, как мы обосрались?!       В: Представляю...       Валера положил руку на лоб и смотрел в никуда. Он был в шоке от происходящего. Как?! Такого никогда не было. Что странно...       Д: Е-ей, Валер, с тобой всё нормально?       В: А? А... Д-да, всё норм...       Х: Так дело не пойдёт, живо одевайся и пошли есть.       В: В смысле?       Гостер заглянул под одеяло, а там из всех предметов одежды были только боксеры.       В: Где моя одежда?!       Х: Врач так сказал.       В: Ладно, поверю.       Д: Я вам не мешаю?       Х: Мешаешь.       Д: Ладно, вы тут развлекайтесь, а я пошла готовить нам запеканку с картошкой.       Х: Иди-иди уже.       Дарла хлопнула дверью напоследок. Валера хотел ещё что-то сказать, но не успел. Вот, два парня остались наедине. Хастур немного раскраснелся, увидя накаченное тело старшего. Валера, в свою очередь, ему не уступал — тоже покраснел как помидор. Хаст подошёл и сел на кровать рядом с больным. Оба парня смотрели друг другу в глаза. Хаст подползает к Валере и начинается то, чего он вообще не ожидал. Он поцеловал Гостера. Дальше он отодвинул резинку боксеров, и от туда вылез член немалых размеров. Хастур начал сосать его медленно но заглатывал очень глубоко. Через пару минут Хаст поднялся и сказал:       Х: Эй, хватит спать, давай вставай, придурок!       После этого Гостер проснулся. Он понял, что это был сон.       Х: С тобой всё норм?       В: Д-да, да...       Х: Нет, что-то не то.       В: Да нормально всё.       Д: Ты ударился где-то? У тебя под одеялом возле ноги какой-то бугорок.       Валера сразу же обратил внимание на этот бугорок. Он понял, от чего это, и сразу начал прикрываться.       В: Да, это ничего страшного, это просто шрам такой.       Д: Да, уверен?       В: А-ага... — проговорил Гостер с заметным волнением.       Х: Нет, что-то точно не то. Дарла, спустись вниз. Я его осматривать буду.       Д: Почему это я должна выходить?!       Х: Мы оба мужики, ты же не хочешь на его хуй пялиться?!       Д: Нет.       Х: Вот и иди отсюда.       Д: Ладно-ладно, разбирайтесь сами со своими мальчишескими делами.       Дарла вышла и как же было стыдно Гостеру, когда младший скинул одеяло на пол. О боже, как же они оба покраснели.       Х: Ч-что это?... (///)       В: Не смотри туда... (///)       Х: Слушай, а если тебе немного... помочь?)       В: Н-не понимаю тебя...       Х: Всё ты понимаешь)       Дальше всё было прямо как во сне, только этот сон был уже непрерывным: те же самые движения младшего паренька, те же поцелуи. И вот, дело дошло до боксёров. Младший осторожно стянул резинку трусов. От туда вылез не малых размеров агрегат. Хастур начал медленно его целовать и посасывать, заглатывая глубоко и обсасывая каждый миллиметр. Гостер не сдержался и кончил. Но и на этом младший не остановился. Один щелчок — и одежды уже на нём не было. Сначала Хастур ввёл в себя один палец, потом был второй, а через 5 минут чуть ли не вся рука входила. Хаст не удержался и сел на член по самые яйца.       Дальше всё было как в тумане. Валера всё время просто смотрел, как паренёк на нём прыгал, а тот, в свою очередь, просто закатывал глаза от удовольствия.       Когда же оба парня кончили, младший просто упал на грудь старшему и они оба заснули, так как на часах уже было 23:17.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.