ID работы: 13262241

~Лучшее, что я встречал в жизни... ~

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      12 января 2023 год.       На улице сегодня ясная погода: солнце светит, птицы щебечут что-то приятное. В Нижнем Новгороде -20° и наш Гостер идёт спокойно по тропинке в парке. Парень шёл в тёплой куртке, но даже в этом ему было очень холодно. Казалось бы, обычный выходной, что может его испортить? Но кое-кто его всё-таки испортил. Это была Мари — мать двух подростков.       М: Здравствуйте, сможете приглядеть за нашими детьми? У нас командировка на год, а нам не с кем детей оставить.       В: Да, конечно, жильё и питание за ваш счёт, да?       М: Обязательно! Ну так что?       В: Я согласен, скажите адрес?       М: Улица [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], дом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], этаж [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], квартира [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].       В: Хорошо, когда надо прийти?       М: Завтра.       В: Хорошо, до свидания.       М: До свидания.       На этом моменте женщина бросила трубку. Валера начал думать: «Нет, если бы были младенцы, я бы ещё понял и смог с ними справиться. Но это же подростки! С ними будет намного сложнее. Ладно, что-то придумаю.» На этом мысли Валеры закончились.       13 января, 8:56.       Гостер уже пришёл на место своего годового жилья.       М: Здравствуйте, — хозяйка мило поприветствовала няню.       В: Здрасте. Где дети?       М: Наверху, спят ещё.       В: Ничего себе, до сих пор?       М: Да, они любят поспать. Список, если что, я оставила на столе. Серёж, идём!       С: Бегу! Здравствуйте, — отец двух дьяволят пожал руку Гостеру.       В: Валера. Вы можете не беспокоиться, с вашими детьми всё будет хорошо.       С: Мы скорее за вас волнуемся, они немного могут пошалить, если что, так что на мистические вещи можете внимания не обращать.       В: Не волнуйтесь, у меня есть опыт с младенцами-дьяволами, к вашим точно найду подход.       М: Так, всё, мы побежали, до свидания.       С: До свидания.       В: До свидания.       С этого момента Валера начал осматривать квартиру. Всё, что в ней произошло, отзывалось приятными и смешными воспоминаниями. Жалко, конечно, что старые жильцы съехали.       В: Так, надо идти их будить, а то уже 9:15.       Валера пошёл искать комнату детей. Через 3 минуты он уже стоял в комнате пацана. Комната у него была не из лучших: везде валялись одежда, банки и пакеты от чипсов и газировок, одеяло почти уже слезло на пол.       В: Так, баребух, подъём. Солнышко проснулось новый день за окном.       Х: Хочется сегодня убивать топором.       В: Сначала сестру свою убей. А потом уже и меня можно, лишь бы с вами спиногрызами не сидеть.       Х: Да мне ваще похуй.       В: Да? А ничего, что тут мать твоя стоит?       Х: Где?!       От этих слов молодой парень свалился с кровати.       : Я пошутил)       Х: Ах ты ж сука!       В: Ладно, хватит, родаки ваши уехали на год в командировку, так что с этих пор будем жить по моим правилам. Иди буди сестру и бегом ко мне вниз.       Через пять минут подростки стояли перед блондином.       В: Так, имена, возраст?       Д: Дарла, 19.       Х: Хастур, 19.       В: А, так вы двойняшки? Всё, заебись, так, у нас с вами будет жёсткий план: во-первых, сидеть на диване; во-вторых, жрать то, что я дам; в-третьих, не трогать меня. Всё поняли?       Д: Да.       Х: Угу.       В: Заебись, тогда сейчас будет завтрак, а вы идите посидите где-то.       Д: А можно я помогу?       В: Окей.       Гостер с Дарлой пошли на кухню. Хастуру было скучно одному, поэтому он пошёл вместе с ними.       Д: Я передумала, не хочу готовить, пойду лучше посмотрю сериал.        В: Ладно, иди. А ты, Хастур, поможешь мне.       Х: Тц, ла-а-адно.       В: Готовим панкейки.       Х: Ну, хотя бы вкусно. Через 30 минут всё было готово. Наши герои сели за стол и начали есть.       В: Вот сижу и думаю, имена у вас какие-то знакомые. А кстати, почему тебя Хастур зовут-то?       Х: Да какой-то придурочный няня мне в детстве дал имя Сайтама и поэтому меня так назвали. Зато её Дарлой, любил её, наверно, больше.       В: Подожди, Сайтама?       Х: Ага.       В: Так у тебя волосы выросли! Подожди, это я ещё придурочный?       Д: Так, стопэ, Валера?       В: Ага)       Д: А я сразу догадалась, что это ты. Странно, что ты не изменился с того момента.       В: А знаешь почему? Потому что этот придурок наложил на меня бессмертие и теперь у меня в паспорте и свидетельстве о рождении поменяли возраст и год моей днюхи.       Д: Да?! Так классно!       В: Ага, я понял это потому, что меня машина сбила, я на мне ни царапинки. Потом я решил сброситься с крыши. В итоге я упал, как будто просто споткнулся.       Д: Ебать!       В: Так, мата поменьше.       Д: Мне 19, даже родители мне разрешают так выражаться.       В: Ну, тогда ладно. Сейчас 11:24, пошли погуляем?       Х: Давайте.       Одним щелчком пальцев подростки были переодеты в куртку и шарфы.       В: Смотрю, ваши силы никуда не ушли)       Д: Да, только давай быстрее куртку напяливай и пошли.       Наши герои быстро побежали на улицу. Сегодня было солнечно и не так холодно, как вчера. Как только они выбежали на улицу, то сразу кинулись в сугроб.       В: Как же хорошо сегодня.       Валера встал, но не тут то было. Его Хасти потянул назад. Гостер не удержался и плюхнулся прямо на него. Их губы были в миллиметре друг от друга. Оба парня покраснели. За этим всем наблюдала рядом стоявшая Дарла.       Д: Кхм-кхм... Я, конечно, всё понимаю, но не на улице же, пхпхпх.       Х: Я тебя щас придушу, Валер, встань с меня.       На эту просьбу никакого ответа не последовало.       Х: Валер? Ей, вставай, хватит на мне лежать.       И на эту просьбу ничего не последовало.       Х: Он в отрубе!       Через секунду у него из носа пошла кровь.       Х: Блять...       Д: Что с ним...?       Х: Он в отрубе, а из носа идёт кровь!       Д: Надо его домой отнести!       Х: Быстро, поднимай его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.