ID работы: 13261827

Сделай это, Амайа!

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня отравили мои ёб...

Настройки текста
Примечания:
Едя на концет Амайа задумалась о жизни пока её стукнула Кери. - Ты чего зависла? - Амайа посмотрела в глаза Кери и ещё долго не могла отвести взгляд. Очухалась она лишь когда девушка пощёлкала пальцами у её лица. - Ты чего? - А... Ничего, просто задумалась, хех. - Ну, ладно... - Приехали! - Крикнул Олег и все вышли из машины. Уже сидя в гримерке Амайа не могла оторвать глаз от Кери пока та разговаривала о чём то с Пхабом. Возможно обсуждала его распутное поведение, она же продюссер, должна следить за группой как воспитатель в детском саду. После того как Пхаб начал рекламировать свой аккаунт на порнхабе в оффициальном телеграмм канале Кери не могла оставить этого блудного ребёнка без присмотра поэтому проводила беседы перед каждым концетом. Пхаба на самом деле это уже подзаебало и он начал думать над планом убийства. Наконец почувствав на себе чей то взгляд Кери обернулась и посмотрела на Амайу. Девушка вопросительно посмотрела на барабанщицу так как поняла что та пялится уже довольно долго. - Тебе что-то нужно, Амайечка? - А? Нет-нет!.. Ничего, всё хорошо... - А, ладно. Все готовы??! - Ничего не хорошо... - Прошептала Амайа, и к счастью никто этого не услышал. После концерта во время поездки в машине Амайа всеми способами пыталась отвлечь себя от Кери. - "Да чёрт возьми, почему я так хочу быть рядом и постоянно смотреть на неё, не могла же я влюбится в своего продюссера. А вдруг она узнает? Каков шанс на то что она ответит взаимностью? Ей ведь может нравится кто угодно.. Пхаб.. Олег.. Уни.. Мона.. Любой из них.. Каков шанс на то что она любит ИМЕЕНО МЕНЯ.?" - Мысли убивали Амайю, она не хотела никого видеть и не хотела никого слышать. Она хотела просто остаться на едине с кери, положить её в кровать и... кхм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.