ID работы: 13261827

Сделай это, Амайа!

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бляяяяя, а как мне сыграть тут?

Настройки текста
Одним вечером, Амайа и Кери сидели в своей комнате, обговаривая предстоящий концерт. — Мне кажется вам надо выйти на сцену в одинаковой одежде. Как тебе идея? — Не-не-не, хуйня, будем как клоуны ебучие. — Та почему? Нормально-ж! — Кери, мне не нравится, Пхаб 99.9 процентов откажется! Тузик и Уни… Они и так в одинаковой одежде танцуют. Эмо панк… Эмо панк врядли согласится, а Олег… А Олег я хз. — Лааадноо. А в чём вы выйдете? — В чём захотим, да хоть голыми! — Договорив, девушки легли спать. В это же время Пхаб, Эмом панк, и Туз сидели у себя, и писали музыку для их новой песни. — Бляяяяя, а как мне сыграть тут? — Пхаб указал на строку нот. — Если ты будешь играть на акустике в это месте эти ноты. — Пхаб указал на другой листок с нотами. — Я сыграть не смогу. — Ну смотри. Там же начало песни играется на барабанах и электрухе. — Начал Эмо панк. — Ну? — Гну. Потом по-идее я начну играть на аккорде Am, бой вниз вверх вверх, и повторять одно и то же. Потом пауза и ещё раз повторять. После этого подключаешься ты. Я там должна начать аккорд Еm с тем же боем. — Ну так! Это будет звучать так как будто я наугад струны дёргаю. — Реально. Эмо Панк, тут что-то не сходится. — Блять! Точно! — Девушка села и начала переписывать ноты Пхаба. Переписав ноты они по-быстрому обговорили и легли спать. Утром ребята сидели на кухне и снова обсуждали написанные прошлой ночью ноты. В это время Амайа, Кери, Уни, Олег и Вика Йупийо спали. Пхаб встал, и по быстрому заварил 3 дошика и налил по стаканчику колы. Ребята начали есть и обсуждать концерт который должен был состоятся сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.