ID работы: 13261740

Deadly class

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немало времени с того момента как Маркус стал учеником академии смерти. С этого времени у него появилось много друзей, в их списке: Билли, Мария, Петра, Вилли, Лекс, Сая и новенькая по имени Элли. Маркус был без ума от нее, но только как от подруги, ведь она встречается с его лучшим другом Билли. Прошло уже несколько лет, Билли уже не привлекали готки, он хотел встречаться с обычной, жизнерадостной девушкой, а вот для Лекса открылись все пути, и почти сразу Петра согласилась с ним встречаться. Мария начала общаться с Чико, и про отношения они даже не разговаривали. Виктор влюбился в Саю, та конечно отвечала взаимностью, но на отношения он мог даже не расчитывать. Бренди все никак не могла найти нормальных друзей и нормального парня, от безысходности она решила увести парня у Элли, это конечно не лучший вариант, но хотя бы что то. Вилли расстался со своей девушкой, и не смог найти ей замену. Сегодня же у них всего несколько, как говорит Лекс не нужных предметов. Поэтому они решили даже не идти на занятия, они решили пойти на крышу, где обычно тусуются крысы. Лекс: Чем займемся?? Петра: Я предлагаю покурить, послушать музыку или можно просто отдохнуть. Лекс: Мне нравится все сразу.) Билли: Мне кажется, или тебе нравится все что связанно с Петрой? Все засмеялись. Элли: Я думаю выпить, покурить, и послушать музыку можно будет вечером когда стемнеет. Билли: Ну да, может тогда вы предложите что будем делать сейчас? Маркус: У меня есть карты! Мария: Ну Аргуэлло, ты как всегда! Маркус: На желание? Мария: Мы же знаем как ты играешь, мы все должны будем выполнять твои желания! Маркус: Ладно, ладно Сая сидела в стороне, было видно что у нее нет настроения. Мария подошла к ней, обняла и спросила что случилось. Ответа не последовало. Бренди: Наверное вашу подружку трахнул Виктор и после этого бросил! Бренди начала смеяться. Саю это не удивило. Она просто пыталась не обращать на это внимания. Элли: Сая, отойдем? Элли вышла с крыши и пошла в комнату, за ней шла Сая, от нее пахло сигаретами и косметикой. Элли: Когда ты стала использовать столько тональника?! Сая: Виктор сказал что у меня сильно страшное лицо. Сая начала реветь. Ее было почти невозможно успокоить, Сая выгнала Элли из комнаты. Эли пошла к девочкам и все им рассказала. Они решили сделать больно Виктору точно так же как он сделал больно Сае. Мария: Ты правда его любишь?! Сая: Давай не сейчас! Мария: Да вы же даже не встречаетесь! Сая: Ты не поймешь! Мария: Ты ведешь себя как маленькая девочка у которой забрали любимую игрушку! Сая: А сейчас, я пойду, и заберу игрушку у Виктора! Мария: У тебя даже плана нет! Маркус: Есть! Я поцелую Саю на глазах у Виктора, скажу какая она красивая, а макияж только все портит. И так несколько дней, что бы он начал ревновать. Мария: Ты думаешь получится?! Маркус: Любой нормальный парень будет ревновать девушку которая ему нравится. Мария услышав Маркуса решила подговорить Чико. Тот недолго думая согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.