ID работы: 13261740

Deadly class

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа описание:)

Настройки текста
Петра Йолга Возраст: 18 лет Симпатия: Лекс (Отношения) Увлечения: Яд, токсикология. Специальности: Взлом замков, Взрывное ремесло, рукопашный бой. Друзья: Лекс, Мария, Маркус, Сая, Вилли, Билли, Элли, Виктор Враги: Шабнам, Бренди, Юкио, Чико. Мария Салазар Возраст: 18 лет Симпатия: Маркус ( Тайно влюблена) Друзья: Лекс, Петра, Маркус, Сая, Вилли, Билли, Чико, Элли, Виктор Враги: Бренди, Юкио Увлечения: Ложь, манипуляции, боевые искусства. Специальности: Боец смешанных единоборств, стрельба из лука, скрытность Лекс Миллер Возраст: 19 лет Симпатия: Петра (Отношения) Друзья: Мария, Петра, Маркус, Сая, Вилли, Билли, Элли, Виктор, Юкио Враги: Бренди, Чико Увлечения: Секс, меняем мир. Специальности:Взрывчатые вещества, отвлечение, рукопашный бой. Сая Куроки Возраст: 18 лет Симпатия: Виктор (Влюблена) Друзья: Мария, Петра, Маркус, Лекс, Вилли, Билли, Элли, Виктор, Юкио Враги: Бренди, Чико Увлечения: Катаны, тату, езда на мотоцикле. Специальности: Стелс, многоязычные, боевые искусства. Билли Беннетт Возраст: 19 лет Симпатия: Элли (Отношения) Друзья: Мария, Петра, Маркус, Лекс, Вилли, Сая, Элли, Виктор Враги: Бренди, Юкио, Чико Увлечения: Под кайфом, бездельничать, сходить с ума. Специальности: Отвлечение внимания, манипуляции. Элли Джонстон Возраст: 17 лет Симпатия: Билли (Отношения) Друзья: Мария, Петра, Маркус, Лекс, Вилли, Сая, Билли, Виктор, Юкио Враги: Бренди, Чико Увлечения: Манипуляции, Химически соединения, Наркота. Специальности:Боевые искусства. Вилли Льюис Возраст: 20 лет Симпатия: Нет Друзья: Мария, Петра, Маркус, Лекс, Элли, Сая, Билли Враги: Виктор, Юкио, Бренди, Чико Увлечения: Комиксы, видеоигры. Специальности: Огнестрельное оружие. Виктор Возраст: 19 лет Симпатия: Сая (Влюблен) Друзья: Мария, Петра, Маркус, Лекс, Элли, Сая, Билли, Бренди Враги: Чико, Юкио Увлечения: Девочки, Коммунизм. Специальности:Смешанные боевые искусства. Маркус Аргуелло Возраст: 19 лет Симпатия: Элли (Влюблен) Друзья: Мария, Петра, Виктор, Лекс, Элли, Сая, Билли, Бренди Враги: Чико, Юкио, Бренди Увлечения: Рисование, инди - комиксы, курение. Специальность: Взлом, взрывчатки, рукопашный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.