ID работы: 13260832

This is Africa

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_Pall_ соавтор
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятая неделя в Африке!

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро в Африке началось очень интересно:       — Ну что, любимка, пошли? — спросила Оксана Марину, так как их отправили на испытание за еду.       — Антон, пойдём, мне надо кое-что тебе сказать. — позвала Ира Шастуна и те отправились конечно же к реке.       — Ты что-то хотела?       — Почему ты такой нервный? Я всего лишь хотела поговорить про голосование.       — Я тоже хочу поговорить про голосование…       — Давай я начну. — быстро перебила Ира.       — Нет уж, Ир. Ты ведешь двойную игру за счёт меня! — Шастун начинает выходить из себя.       — О чём ты? — притворно удивляется Кузнецова.       — О прошедшем голосовании. — напомнил Антон. — Почему все наши проголосовали за Эда, как и хотели, а ты нет?       — Я… — начала думать опровдания Ира, но её перебил Антон.       — Ты просто за Эда. Заметила тут, что я на крыльях любви несусь к тебе, рассказываю все планы нашей коалиции, а ты идёшь и сливаешь всё Выграновскому! — высказался Шаст.       — Мне жаль тебя, Тош, ты такой наивный. С Эдом мы дружим много лет и ты действительно думаешь, что я буду его предавать?       — Зачем надо было врать?       — Это шоу!       — Я понял. — выдержал паузу. — Мне не о чем с тобой больше разговаривать. — сообщил Антон и пошел на поиски Димы:       — Ты где был? — спросил Позов. — Тут уже новый участник пришёл.       — Да я там с Ирой поговорил, а кто новенький?       — Сережа Матвиенко, так стоп, она опять тебе мозги промыла?       — Да нет, даже наоборот, я ей всё высказал и сказал, что больше не хочу с ней общаться. — грустно объяснил Антон, а его друг приобнял его со спины и подбодрил:       — Ты всё сделал правильно, не расстраивайся, там Марина с Оксаной пришли, сейчас хоть поедим! — Дима знает, как поднять настроение грустному Шастуну и вот они уже всем лагерем встречают счастливых Кравец и Суркову, значит они точно принесли еду и все смогут набить желудки.

***

      — Ну что, я опять пришёл помогать вам мыть посуду. — сказал Дима.       — А нам и не надо, Ляся пришла и за всех всё помыла. — сообщила Оксана.       — Ну расскажите хотя-бы что за испытание было?       — Капец, меня положили к змеям, а Марина в это время разгадывала какую-то загадку.       — Не всё правда, я разгадывала шифр, чтоб спасти тебя и принести еды для лагеря! — спорят девочки.       — Ого, как интересно.       — Да пиздец, конечно. — нервничает Оксана.       — Так, без агрессии, встретимся перед голосованием у реки. — предупреждает Дима и оставляет девочек.

                                                      ***

— Шастунишка, как ты тут? — спросил Попов.       — Пиздец, что за прозвище? — недоумевает Шастун.       — На вопрос вопросом отвечаешь?       — Впрочем как и ты. — пытается закончить этот детский сад, Антон. — Со мной всё в порядке.       — А что ты тут тогда такой надутый сидишь? — доёбывается Арс.       — Да чего-чего, с Ирой поговорил…       — Не совсем удачно судя по всему.       — Думаю, ты знаешь исход событий.       — Догадываюсь. — сказал Попов. — Почему ты так убиваешься из-за неё?       — Ну она мне вроде как нравилась… — Попов становится первым, кому Антон это рассказл.       — Воу, спасибо, что доверился. — Благодарит за откровение Арс. — Раз так, то я тоже тебе в кое чём признаюсь. Мне нравится один человек с проекта. — после этих слов он подмигивает Шастуну и уходит, не давая даже шанса тому задать какие-либо вопросы.

***

      — Теперь гнев Антона на тебе. — резюмирует Эд.       — Знаю, да мне и плевать как-то. — пофигистически отвечает Кузнецова. — Сейчас нам надо как-то перетащить Серёгу к нам.       — Ты права, вон он идёт. — Эдуард машет ему рукой, побуждая того подойти к ним.       — Серёж, за кого думаешь голосовать? — невинным голосом спрашивает Ира.       — Даже не знаю ещё, а у вас есть идеи?       — Мм. Как насчёт Ляйсан? Она новенькая и никак себя ещё не показала. — предложила Ира и увидела глаза Выграновского, который явно с ней не согласен.       — Окей. — не думая соглашается Матвиенко и оставляет эту парчку.       — Ёбу дала? Нахуй нам отправлять Ляйсан?       — Да потому что сегодня будут голосовать за меня и я ищу конкурента под себя.       — С чего ты решила, что голосовать будут за тебя?       — Ну я же обидела их Тошу, сложи два плюс два. — заканчивает диалог Ирина.

                                                ***       — Ну что, ребят, есть идеи? — спросил Дима, будучи негласным лидером их коалиции.       — А чего думать? За Иру. — объявляет Антон, ловя в ответ удивлённые взгляды.       — Почему за Иру? — спросила Марина.       — А вы разве не знаете? — удивился Шастун. — Она же предала нас на том голосовании. Мы же договорились голосовать за Эда, а она проголосовала за Диму.       — Ну и что? — не до конца понимает суть притензии Оксана.       — А то, что она за одно с Эдом, они дружат вне проекта и тут решили не разделяться, а Ира делала вид, что она за нас, чтобы сливать всё Эду. — для всех разжевал Попов.       — Ого. — разнеслось от всех участников коалиции.       — Тогда безоговорочно за неё. — согласилась Ляйсан.       — Да, но вы понимаете, что нас больше и чисто теоритически мы можем отправить на голосование Иру и Эда вместе? — здраво рассуждает Арсений.       — Нет, пусть сама выберает себе противника. — попросил Антон. — Так будет честно. — И все с ним согласились.

***

      — Ну что, Миш, вот и настал пятый вечер голосования. — начинает Оля.       — Да, всё больше и больше людей покидает наш замечательный проект. — согласился Миша.       — Уу, ты расстроился?       — Конечно, вообще-то я тяжело переживаю каждый выгон. — театрально смахивает слезу с глаза Галустян.       — Ну и пока ты окончательно не рассплакался, я предлагаю начать голосование! — воскликнула Оля.       — Всем привет, ребят! — здороваются ведущие и тоже получают в ответ.       — Серёж, для тебя это первая неделя, расскажешь о своих впечатлениях? — попросил Миша.       — Пока всё давольно хорошо, ребята очень классно меня приняли, мне нравится тут! — воскликнул Матвиенко.       — Классные впечатления. — сказала Бузова. — Напомню, что за вновь прибывшего участника голосовать нельзя, Серёж, раз у тебя всё хорошо, сходи и проголосуй первым. — предложила она.       — Пока что я не думаю, что состою в чьей-то коалиции, но Ира и Эд относятся ко мне лучше остальных, проголосую так, как попросили они — за Ляйсан. — Сергей       — Ляйсан, с сегодняшнего дня голоса могут попасться и за тебя, сходи и проголосуй. — жуткая подводка от Галустяна.       — Не знаю, что имел в виду Миша, но я все равно голосую за Иру, она поступила подло и достойна именно такого отношения к себе. — Ляйсан.       — Ну что, Ирина, настала и твоя очередь голосовать, сходи и сделай это. — сказала Оля.       — Ну что же, чувствую, что вся та коалиция будет против меня, ну для моего блога — это круто. А я проголосую за Ляйсан, какая же она хорошая, но думаю, она чуть-ли не единственная, кого я смогу выиграть. — Ирина.

                                                ***       — Что же, голосование прошло, теперь вы ничего не сможите изменить.       — Очень злавеще, Миша. — сказала Оля. — Давай уже доставай первый голос.       — Как скажешь, Олечка, первый голос против… Ого, Ляйсан, кто-то воспользовался моей шуткой.       — Вообще, звучало немного обидно, следующий голос против. Иры Кузнецовой. — озвучила Оля.       — Прости, если сказал что-то обидное, Лясь, но последующие два голоса тоже за тебя. — извиниля Миша.       — Не стоит извиняться. — у Ляйсан на глазах уже наворачиваются слёзы, она слишком хороша для всего этого.       — Да, Ляйсан, сегодня не самый счастливый день для тебя, ведь ты уже первый наминант. — сообщила Оля. — Как думаешь, кто пойдёт с тобой?       — Я уверена кто будет моим соперником, но я промолчу. — сказала своё решение Утяшева.       — Будь оно так, во всяком случае мы с Олей точно знает твоего конкурента за место под солнцем. — подводит Миша.       — Так оно и есть. Втрой наминант — Ирина Кузнецова. Семь голосов против тебя. — сообщила Оля.       — Дадим вам ночь на подумать, ребят. А с Ляйсан и Ирой мы увидимся завтра. — попрощались ведущие.

                                                      *** На следующий день, после того, как две девушки ушли на испытание, весь лагерь погрузился в молчаливо ожидание. Все ребята, что хорошо общались с Пашей были рядом. Сам же Воля не находил себе места. На месте ему не сидится, он то и дело встаёт и выход на улицу в ожидании Ляйсан, или же Ляси, как он зовёт её ласково. Ни для кого уже не секрет что между этими двумя людьми пробудилась некая связь. — Паш, ты как? — Воля сидел возле реки понурев голову. Остальные послали Антона на разведку, посидеть с Пашей, поговорить, если тот захочет и наконец, поддержать. Почему-то все дружно подумали, что именно Шастун может все это предоставить, но как бы он не отнекивался, а Паша все же стал для него хорошим знакомым. — Херово, Антон. — было ответом Шастуну. Антон вздохнул и сел рядом с Волей, смотря прямо на реку. На улице было довольно жарко, а из реки исходила прохлада, которая давала блаженство. Та была спокойна и лишь кое-где были небольшие волны. Солнечные блики играли в свои какие-то игры и кажется им было не важно что где-то волны, которые могут им помешать. Антон не спешил с распросами к Воле, он знал что иногда важно лишь присутствие, знак того, что есть тот, кто готов разделить с тобой боль или что-то ещё. — Знаешь, а ведь между нами и вправду что-то такое заискрилось. — на удивление Шастуна, Паша стал сам говорить. — Я был удивлён, но не стал подавать виду, ведь всегда полезно высказаться, а не держать все в себе. — Антон. — Лишь её присутствие давало мне неповторимые эмоции. Как только я её увидел мне показалось что это ангел спустился ко мне с небес и тогда я решил что если упущу эту девушку, то уже никогда и ни с кем не буду счастлив. И я был прав, все те, кто был до неё — лишь жалкие пешки, а она самая настоящая королева… — Паша замолчал, глубоко вздыхая. — Паш, но почему ты так расстроен? Ведь на этом проекте не ставится точка. Даже если она не сможет пройти испытание… — Воля посмотрел на Антона с болью в глазах, но с той болью был смешан и гнев. — Что, я надеюсь, не произойдёт, вы сможете строить отношения и вне проекта, без камер, тихо и спокойно. — Я это знаю, Шаст, но я боюсь что она этого не захочет. Что если вне проекта ей это будет не нужно? — Почему ты так говоришь? Разве ты не уверен в Ляйсан? — Уверен на все сто! — Значит не нужно допускать таких мыслей. Ведь если ты по настоящему уверен в человеке, у тебя никогда не возникнет и мысли о том, что этот человек какой то не такой. — Ты прав, Шаст, прав… — смотря прямо перед собой, сказал Воля. — Спасибо. — уже поворачивая голову и смотря прямо в глаза, добавил Паша. После он поднялся и пошёл своей дорогой, туда, где ему будет лучше дожидаться Утяшеву. А вот Антон так и остался сидеть на песке и смотреть на реку. В его голове все никак не вкладывалась ситуация с Ирой. Эта девушка, как показалось на первый взгляд, добрая и милая, а тем более безобидая. Но как оказалось на самом деле, она та ещё змея, которая пряталась и прикидывалась тем, кем не являлась. Антон не мог понять то, как его могло тянуть к такому человеку. Может это из-за неопытности? Подумал он. Выдохнув, Антон с этой мыслей пошёл назад к остальным, оставляя свою часть на этом берегу реки. Казалось, река все понимала и была готова стать тем самым немым слушателем для каждого из ребят.

                                                 *** Наконец в лагере случился переполох, с испытания возвратились две девушки. Паша, как только увидел Ляйсан, кинулся к ней и обнял, девушка сразу же, без промедления ответила ему тем же и что-то прошептала ему на ухо. Паша отстранился и посмотрел на Утяшеву, а после обнял ту ещё с большей силой, прижимая к себе ближе. А вот Кузнецова была высокомерна, шла уверено и улыбалась улыбкой победителя. Не было сомнений в том, кто из них победил.        Ляйсан отстранилась от Паши подошла к остальным, которые стояли в стороне с поникшими головами, молча обняла каждого и наконец дошла до Шастуна. Он увидел в её глазах слезы, которые она старательно сдерживала, мельком он посмотрел на Кузнецову, та стояла и явно читаемой насмешкой смотрела на все это. Сейчас Антон почувствовал отвращение к этой особе, что повлияло на его объятия с Ляйсан, он обнял её, кажется, очень тепло, желая дать девушке поддержку и все остальное, в чем она нуждалась. Отстранившись от парня, она пошла в сторону. — Спасибо вам, ребята, это было незабываемо. — Конечно для меня было очень обидно то, что я не смогла победить эту жалкую крысу. Я посчитала, что таким образом подвела ребят и… Пашу. Я не хотела уходить с этого проекта, за такое котороткое время он стал домом… — Ляйсан. Ляйсан уже разворачивалась и собирались идти по тропинке, которая ведёт домой, но тут послышался голос Воли: — Я хочу отдать свое место Ляйсан. Всё в шоке уставились на мужчину. А Ира и Эд что-то прошептали друг другу. К ребятам вышла Оля, совсем того не ожидавши. Она спокойно сидела себе и пила кофе, как вдруг слышит такое. — Паша, ты уверен в своём решении? — Оля стояла одна, без Миши, ведь тот куда то улизнул. — Да, полностью. Я хочу чтобы женщина, которая мне дорога осталась тут и довела дело до конца. — уверенным голосом отчеканил Воля. — Хорошо, — сказала она Воле и развернулась к камере. — Дорогие телезрители, сейчас происходит то, что никто из нас не мог ожидать. Игрок отдаёт свое место и с концами покидает наш проект. — и вновь поворот на шестьдесят градусов. — Сейчас, по правилам проекта, я должна спросить у Ляйсан, согласна ли она? — Я не знаю… Паш, разве ты уверен в том, что я смогу дойти хотя бы до полуфинала? — Ляйсан, я знаю, что ты сможешь, — Воля подошёл к девушке и положил ей ладонь на щеку, нежно поглаживая. Оля вышла из камеры и главным кадром показали то, как все большой кучкой подошли и обняли друга. То, как новоиспеченные друзья прощались с тем самым героем, про которого не пишут в книгах. В стороне осталась лишь одна Ляйсан. И когда Воля подошёл к ней, то она кинулась к нему в объятия и уткнулась грудь. — Спасибо, Паш. — сказала она достаточно громко, чтобы услышали остальное, но кое что добавила и на ухо мужчине, после чего он засиял. И притянул девушку к себе, поцеловав её. Этот поцелуй был полон нежности и страсти. Этот тот самый поцелуй, с которого все начинается. Ляйсан отвечала с таким же напором, они оба знали что их ждёт расставание на некоторое время, пока один из них на проекте. — Оля, я согласна. — отстранясь, ответила Ляйсан. Бузова, до этого наблюдавшая все со стороны с улыбкой на лице, очнулась и вновь встала напротив камеры. — Паша покидает наш проект, добровольно, а самое главное благородно, отдав свое место Ляйсан Утяшевой. — Теперь я точно не жалею, что отдал тебе свою место… Спасибо вам всем, вы лучшие! — уходя, сказал Воля. — Я был даже рад что ушёл с проекта, слова Ляси бесценны! Она сказала что я ей нравлюсь! — Паша
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.