ID работы: 13260832

This is Africa

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
_Pall_ соавтор
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая неделя в Африке!

Настройки текста
Примечания:
      Новое Афрканское утро начинается не как обычно с новых участников, а с того, что Шастуна, Волю и Кузнецову забрали на испытание за еду.       — Ты же хотела испытание, сейчас получишь. — смеётся Антон, за все время на проекте, он не с кем так много и плотно не общался, как с Ирой.       — Что-то я волнуюсь. — делиться она переживаниями, пока их везут на локацию.

                                                      ***       — А что, новых участников больше не будет? — Спрашивает Фролова у Кравец, которая уже варит бобы на завтрак.       — Ну вообще, я ещё и всех старых не досчиталась, где они могут быть?       — Не знаю, может на испытание забрали?       — Вероятно. — отвечает Марина и суёт в руки Оксаны тарелки.

                                                ***       — Привет, ребята, мы рады вас видеть! — здороваются Оля и Миша.       — Взаимно. — отвечают они.       — Перед началом, мы хотим вас познакомить с новой участницей. — объявляет Галустян. — и это — Ляйсан Утяшева. — Перед ребятами тут же показалась невысокая, привлекательная девушка, с выразительными карими глазами и с тёмнымно-каштановыми волосами, которые плавно развивались на ветру.       — Всем привет! — здоровается она.       — Хах, ебало Паши надо было видеть, он буд-то раздевал её глазами. — Шастун.       — Паш, челюсть подними. — юморит Галустян.       — Заткнись, Миша. — злобно отвечает Воля.       — Ладно, давайте начнём испытание! — заявляет Оля. — Сегодня, мы разделим вас на пары и вам предётся съесть всё, что мы вам дадим.       — Думаю, пары Антон и Ира, Паша и Ляйсан? — спросил Миша.       — Отлично. — сказала Бузова. — За каждое съеденное блюдо вы получаете одну звезду, что приравнивается одной порции еды. Готовы?       — Да. — закричали участники.       — Тогда я попрошу рейнджеров вынести по-первому блюду для пар! — воскликнул Михаил.       Антону с Ирой принесли небольшую порцию пасты карбонары, в которой вместо бекона были жучки, а ещё они шевелились. Антон не стал медлить, ведь чем больше ему удасться съесть, тем больше шанс выиграть звезду, хотя и после первой ложки он почувствовал что его вырвет прямо в эту тарелку с бедными жуками. А вот его напарника совсем не торопилась приступить к, так называемой, трапезе и лишь брезгливо смотрела на Шастуна, который клал себе в рот уже четвертую ложку.       В то время, Паше и Ляйсан принесли омлет с мадагаскарским тараканом. Паша, будучи истинным джентельменом, начал есть первым, тут же эту инициативу приняла Ляйсан и, не отставая от Воли, ела этого грёбанного таракана, буд-то это она тут голодала четыре недели, а не Павел.       — Смотри, какой у ребят настрой. Видно, что Паша, Ляйсан и Антон хотят заработать еды. — комментирует происходящее Оля.       — Да, а вот Ира почему-то не торопится. — поддерживает Миша. — Паша и Ляйсан съели первое блюдо! Это означает, что у лагеря уже есть одна звезда и одна порция еды!       — Ир, съешь хоть чуть-чуть, меня сейчас вырвет. — просит Антон.       — Ты что? Я в жизни к этому не прикоснусь! — завопила она. А Воле и Ляйсан принесли новое блюдо — это оказался салат из помидоров, сыра и рыбьего жира.       — Ира, я вижу, что ты не хочешь есть, я права? — спросила Ольга.       — Да. — абсолютно пофигистически ответила Кузнецова.       — Ты можешь сказать заветную фразу и для тебя испытание закончиться. — оповестил Галустян.       — Я — звезда, заберите меня отсюда! — не задумываясь сказала Ира.       — Испытание для Ирины Кузнецовой на сегодня закончено! — оповестила Оля.       — И мне чё, одному всё это жрать? — спросил Шастун.       — Нет, для тебя тоже это испытание закончено. — сказал Миша.       — Ну пиздец, из-за Иры, получается я тоже ничего не получил. — Антон.       — А я могу помочь Паше и Ляйсан? — спросил Шастун.       — Если они не против, мы тоже. — сказала Оля. И Антон подошёл к уже влюбленной парочке, задохнулся от запаха вонючей рыбы, но всё же всунул себе в рот ложку салата.       — Ребята, вы уже съели второе блюдо и получили ещё одну звезду! — воскликнула Бузова.       — У вас осталось три блюда, не расслабляйтесь! — мотивирует Миша.

                                                      ***       — Девочки, вы Шаста не видели? — спросил Позов. — Не помню, что бы он отказывался от завтрака.       — Нет, Дим, не видели. — оповещает Марина. — Может он на испытание ушёл с Ирой и Пашей?       — Возможно.

                                                ***       А тем временем, Антон, Паша и Ляйсан доедали четвёртое отвратительное блюдо. Причём Антон именно ел, а Паша и Ляйсан больше любовались друг другом, и признаться честно, Антон их за это ненавидел.       — Молодцы, ребят, четвёртое блюдо съедено. — сказала Бузова. — Съедено Антоном, ты договаривай, Оля. — шутит Миша.       — Ты не совсем прав, Миш, но имнно Антону сейчас не помешает попить. — предположила Оля. — Вам принесли коктель, не буду говорить, что в его составе.       Первым к стакану потянулся Антон, понюхав содержание, он понял, что пахнет обычным томатным соком, а его он любил, поэтому выпел его залпом:       — Ой, ребят, простите, что не оставил вам. — засмущался Тоша.       — Да, ничего. — расслабил его Паша.       — А хочешь узнать, Антон, что было в составе коктеля? — спросил Миша, получив в ответ кивок, он начал: — В составе коктеля было: томатный сок, свежая бычья кровь и щепотка соли. — ехидная улыбка, сразу оказалась на Мише.       — Ебать… — только и вышло из рта Шастуна.       — Ладно, ребят, у вас пять звёзд. И сегодя вы сможете немного поесть. — сказала Оля. — До встречи на голосовании!

                                                      ***       — Оксан, смотри, ребята идут. — говорит Марина.       — Ребята! — кричит Суркова, побуждая всех собраться в одном месте.       — Ну что, сколько порций? — спрашивает Позов.       — Пять. — даже как-то виновато отвветил Шастун.       — Ебать, ну опять пять порций? Камон, когда есть-то нормально будем? — Эд.       — Ну ладно, пойдёмте поедим тогда, пообщаемся. — предлагает Масленников, а у других и нет желания отказываться.

                                                      ***       — Поз, пошли поболтаем. — зовет Антон.       — Мне позвать нашу коалицию?       — Нет. — интригующе отрезал Шаст и отправился на берег реки. — Поз, мне нравится Ира…       — Я знаю.       — Пиздец. — ахуел Шастун. — Но я не договорил. Мне нравится Ира, но сегодня на испытание за еду она показала себя какой-то напыщенной королевой. Мы ели всякую дрянь, а она сразу отказалась, из-за неё у нас всего пять звёзд. — объясняет Антон.       — Я понял, ты хочешь голосовать за неё? — уточняет Поз.       — Нет, не в коем случае. Хочу максимально многое время с ней провести. Я рассказал, чтоб ты просто знал.       — Хорошо, давай звать ребят и будем уже все вместе решать?       — Хорошо. — согласился Шаст и пошёл искать новоиспечённую любовную парочку, а Позов ищет девочек и все вместе встречаются всё у той же реки:       — Ну что, ребят, за кого голосовать будем? — спросила Марина.       — Может за Иру? Она как-то не очень на испытании была? — спрашивает Воля, а у Антона меняется в лице.       — Ты что, может у неё день не очень был или ещё что-то? — не соглашается с парнем Ляйсан.       — Вот только Ляйсан пришла, а мне уже нравится. Сразу видно, что она хороший человек и мы с ней поладим! — Антон.       — А за кого тогда? — спросила Оксана.       — А может за Эда? Он же один остался в своей уже не существующей коалиции? — предлагает Антон.       — Мне нравится эта идея. — сказала Марина.       — А ты не думаешь, что Эд может сговориться с Масленниковым и вбросить голос в кого-то за нас? — задаёт логичный вопрос Дима.       — Не думаю, у них с Масленниковым не очень хорошие отношения, он скорее с нами пойдёт, чем с ним. — пояснила Оксана.       — Кстати, а где Арсений? — спросила Марина, не увидя ещё одного члена коалиции.       — Не знаю, Антон, пойдём поищем его. — скорее приказал, чем предложил Позов, поэтому у Антона нет шанса отказать.       — Ребята, ребята. — зовёт Арсений из каких-то кустов. — Я случайно, — нет. — Увидел, что Эд позвал Иру и они начали сговариваться…       — Блять, Арс, тебе самому не противно пиздеть всякую хуйню связанную с Ирой? — нерво выкрикивает Шастун.       — Антон, спокойнее, не хочу опять с тобой ссориться, давай дослушаем Арса. — успокаивает друга Поз.       — Хочешь верь, хочешь нет, но завтра на испытание пойдут Дима Масленников и Эд. — утверждает Арсений, а Шаст, не хотя его слушать, пошёл на голосование, куда их уже позвали ведущие.

                                                      ***       — Ну что, ребят, уже четвёртая неделя в Африке, какие ваши впечатления? — Спросила Оля.       — Максимльно отлично. — ответил Паша, приобнимая Ляйсан.       — Ну с вами всё понятно, а со второй парой нашего проекта? — все, кроме Антона поняли о ком идёт речь. — Я про Шастуна и Кузнецову. — эта парочка сильно засмущалась. — Как вы, ребят?       — С хуяли для всех мы теперь парочка? — Шастун.       — Отлично, для всех мы уже парочка. Держись, Антош. — Кузнецова.       — Ну что, давайте начнём голосование? — предложила Бузова. — Ир, иди проголосуй.       — С Эдом мы дружим так долго, неужели ты, Шастик, надеешься, что я буду за него голосовать? Нетушки. Сегодня я голосую за Диму Масленникова. — Ира.       — Ляйсан, сегодня твоё первое голосование. Сходи, проголосуй. — позвал Галустян.       — По-моему, я попала в коалицию, мне это подходит, а свой первый голос я вброшу за Эда. — Ляйсан.

                                                      ***       — Ну что, все проголосовали, Миш, сходи за урной, будем считать голоса. — сказала Оля, пока Галустян нёс заветную коробку.       — Ого, сразу видно, что наш лагерь делится на коалиции. — высказался Галустян.       — Ты прав. — согласилась Бузова. — и первый свой голос получает… Дима Масленников. — почему-то никто в лагере, даже сам Дима не удивились.       — Также, первый свой голос получает… Эдуард. — объявила Оля.       — Нет, Оль, не один, а целых восемь участников не хотят видеть Эда в лагере. Что думаешь, Эдуард? — поинтересовался Миша.       — Да мне похуй как-то. — похуестически ответил Выгроновский.       — Раз так, то, думаю, что тебе будет все равно с кем идти, я права? — спросила Оля, получив в ответ положительный кивок, продолжила. — Завтра с тобой на испытание на вылет пойдёт… Дима Масленников, второй голос против тебя. — тут весь лагерь пришёл в немой шок. Антон тоже не остался в стороне. Внутри он почувствовал вину за то, что не поверил Арсению, за то, что сорвался на него просто так.

                                                      ***       После голосования, все участники, будучи в ахуе, легли спать, поэтому обсуждать номинантов было некогда, а на следующий день, когда все позавтракали бобами, проводили Эда и Диму на испытание и началось:       — Антон. — шипит на ухо Дима. — А Арсений ведь был прав.       — Да бля, я это понимаю. Но пойми, что получается, Ира предала меня. — с тоской отвечает Шастун.       — Не знаю, что сказать. Но попросить прощение у Арсения стоит. — услышав эти слова, Антон молча согласился с другом и встав с кровати, пошёл искать Попова. А нашёл он его на излюбленном берегу реки, где никого, кроме долбанутого, по мнению Шастуна, Арсения не было.       — Почему долбанутого? А вы видели адекватного человека на отдыхе, который не лежит на пляжу, а зачем-то тренируется. Ещё и полуголово! Меня в зал-то с пинками Дима отправляет, а тут, он сам. Я в ахуе. — Антон.       — Арсений. — неуверенно мямлит Шастун.       — Антон? — удивился Попов. — что-то хотел?       — Да. — признаётся он. — Прости меня…       — За что? — будто не понимает Арс.       — За то, что… — блять, почему он пытается что-то вытащить из меня? — за то, что не поверил тебе.       — И?       — И за то, что не единожды наорал на тебя. — исповедуется Шаст. Арсений встаёт из планки, в которой стоял весь разговор, подошёл к Антону и приобнял его. Шастуну стало не по себе, ярко выроженные кубики пресса Попова тёрлись об его дохлую спину:       — Я не держу на тебя зла. — отвечает Арс. — Но давай договоримся, что ты меня принимаешь в коалицию?       — Идёт. — абсолютно спокойно и расслаблено ответил Антон.       — Ира кричит, значит вернулся Эд. — предположил Арсений.       — Бля. — расстроился Антон, не то, чтоб ему было жалко Диму, но он был явно слабее нежели, чем Эд, поэтому он надеялся, что Дима достанется в соперники именно ему и желательно в финале, чтоб уж точно победить. А сейчас, он стоит в обеденной зоне, рядом с Арсением и пытается быть грустным, для приличия.       — Ребят, вы крутые. Четыре недели с вами были лучшими! — на прощание сказал Дима и ушёл, пока ребята махали рукой ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.