ID работы: 13260345

Лагерь-это особое место, в котором..

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна особа..

Настройки текста
Примечания:

***

Прежде чем перейти к основным событиям, которые должны произойти, следует поподробнее рассказать о нашей главной героине, вернее её истории. Луз Носеда в малом возрасте вместе с ее мамой-Камиллой потеряли отца.Его смерть стала трагичным моментом в жизни Луз, точно также переживала и мама. Но спустя время обе поняли,что нужно идти дальше.Каждый год в день смерти отца Камилла с дочерью собирали цветы отцу, иногда даже были ощущения, что он рядом, от этого становилось так тепло. Вообще, Луз после потери папы стала более закрытой,хотя до этого была "чудачкой"- именно так её называли дети во дворе за ее нестандартное мышление. В плане того,что она была полностью в мечтах стать ведьмой ,как добрая ведьма Азура из ее любимой книги, которую подарил отец перед смертью. Даже в более менее осознанном возрасте,она продолжала мечтать и в школе из-за этого были проблемы.Её не замечали одноклассники, считали странной, даже за её ориентацию, глупо, правда ведь? Луз просто осуждали за все, поэтому она ни с кем не общалась и полностью отреклась от класса.Подруг у неё не было, а из близких только мама, которая старалась поддерживать дочь в ее увлечениях, к слову, поездка в лагерь была её идея. Камилла просто хотела помочь дочери найти друзей. Луз понимала, что мама хочет помочь и не стала этому препятствовать, поэтому спокойно отнеслась к поездке, даже с позитивом, что не могло не радовать Камиллу. А теперь переносимся в лагерное время.. Луз сидела в своей комнате и читала пятый том "Доброй ведьмы Азуры",в то время как её соседки по комнате просто разговаривали о жизни, иногда луз вставляла пару своих слов для поддержания разговора, давая понять,что она тоже тут есть. К слову о соседях ,ее соседями были 4 девушки её возраста,которые тоже были некими "чудилами",что не могло не порадовать Луз,ибо не одна она чудачка, по крайней мере в этой комнате. Они подружатся. (имена будут чуть позже) Спустя 2 часа пришли вожатые вместе с небольшой группой девушек,состоящей из 9 человек.Теперь окончательно стало ясно,что отряд полностью девчачий,ну точно ведьмин шабаш. Ида прошлась по всем комнатам своих спиногрызов,чтобы проинформировать их о прибытии новых людей. Луз это немного заинтриговало,ибо ей стало интересно,что это за люди. -Ну ,потом как нибудь познакомлюсь, -подумала Луз. Лилит в это время размещала новеньких в 9-ую комнату,там было как раз 9 свободных кроватей. Совпадение,не правда ли? Спустя минут 15 Ида вновь прошлась по всем комнатам и объявила про общий сбор в беседке, чтоб окончательно познакомиться.Через 5 минут все были на месте и расселись по периметру беседки ,в это время Луз оглядывала новоприбывших ребят и её сильно зацепила одна особа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.