ID работы: 13260345

Лагерь-это особое место, в котором..

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Лагерь.Самое прекрасное место,где можно забыть о домашних бытовых проблемах. Место,где можно просто быть собой.Это то место, где хочется остаться навечно... И вот на основную площадь лагеря для подростков и детей "Лагерь совушки" заезжают автобусы, наполненные детьми примерно одного возраста. Кто-то уже был в этом месте в прошлых годах и приехал снова, а кто-то впервые. И вот наша главная героиня Луз Носеда уже вышла из автобуса, попутно забрав свой чемодан с вещами.Всех направили к большому стадиону, где дети расселись по скамейкам и стали дожидаться момента распределения по отрядам.Нашей Луз 16 лет и она очень надеялась что распределение будет по возрасту .Так и оказалось, как хотела Носеда ,отряды формировались по возрасту.И вот молодой человек, напоминающий местного диджея вышел на середину стадиона взял микрофон и начал озвучивать числа от 14 до 18 по порядку,означавшие возраст,при этом диджей объяснил всем ребятам способ распределения, всё просто, им нужно было всего лишь встать в линию рядом с табличками где были написаны цифры ,там уже и подошли вожатые. Нашей Луз "сильно повезло",ведь в ее отряде были лишь одни девочки, к тому же без мальчиков как-то скучно. -Да бляя, а где все пацаны то? Без них тут будет полноценный ведьмин шабаш..- сказала девушка с розовыми волосами, стоявшая рядом с Луз. В этой ситуации ничего не поделаешь,может наша главная героиня сможет найти себе друзей среди этого шабаша,а может и нет?..Кто знает) Времени было около четырёх утра, начинало светать,а дети были до безумия уставшие.Поэтому их вожатые проводили детей по корпусам и распустили по комнатам.Луз выбрала себе место возле окна. Дети, зайдя в комнаты, лишь постелили постель и легли спать, ведь завтра их ожидал довольно ранний подъем, а набраться сил не помешало бы. А пока весь лагерь спит ,не мешало бы и рассказать немного подробнее о тех персонах ,которых уже мы увидели,чтобы иметь понятие о следующих событиях. Луз- обычная девушка 16-и лет,высокая ,стройная и довольна закрыта от общества по особым причинам,но об этом позже. Далее идут вожатые Лилит и Ида. Родные сестры. Молодые девушки лет 20-и, забавные и активные личности,в особенности Идалин, с которыми уж точно не будет скучно. Соседи Луз по комнате. Хмм кто же они? Пожалуй,это останется загадкой. Про сам лагерь. Он был большой, очень большой, на его территории было море, футбольное и баскетбольные поля, бассейны и кинотеатр.Не лагерь, а просто рай.. Время 6 утра ,все вожатые лагеря находятся на планерке, где им выдают план на день, план который вожатые должны пройти вместе с детьми. Чуть раньше планерки Ида и Лилит спорили кто же пойдет туда.И по взрослому решив спор(игрой в камень ,ножницы ,бумага) стало ясно кто пойдет обсуждать планы на день,а кто будет досыпать еще час...заветный час. Лилит проиграла, а Ида позларадствовав, улеглась на кровать и заснула.А Лилит ничего не оставалось, как выйти из комнаты и направиться в корпус старших вожатых... План первого дня был очень лайтовым,все таки первый день и нагружать детей не следует. И вот время 7 утра, у Иды звенит будильник и она с неохотой поднимается из теплой кровати, переодевается в вожатскую форму и идет по коридору корпуса с очень оригинальным названием "Ведьмочки", заходит в первую комнату, где обитают ее спиногрызы на эту смену с фразой : РОТА, ПОДЪЁМ!. Некоторые подорвались сразу, а кто-то продолжал спать дальше. Ида подходила к этим ребятам и начинала из тормошить за плечи, чтобы те проснулись.Все получалось.Таким образом Идалин прошла 4 комнаты и вот она дошла до комнаты, где обитала Луз и ее соотрядники.К слову, она уже сидела на подоконнике,слушала музыку и смотрела в окно, в то время, как все остальные мирно спали.Ида подошла к Луз и положила руку на плечо,а Носеда настолько сильно утонула в своих мыслях ,что попросту не заметила вошедшую вожатую и от одного прикосновения вздрогнула,потом быстро сняла наушники и мысленно материла Иду за то, что та её напугала до чёртиков. После минуты молчания Идалин решила начать диалог. -А чего это ты не спишь, вроде вчера все трупами укладывались спать, я то думала все еще спят, а тут такой нежданчик, но мне это даже по нраву, и ты кстати единственная, кто проснулся раньше остальных, хвалю, но мне интересна причина-, Ида принципиально хотела узнать причину столь раннего пробуждения Носеды. Луз понимала, что ответить вожатой нужно или пойдут вопросы, но сказать правду она не могла. -Я..просто всегда рано просыпаюсь- очень спокойно сказала Носеда,моментально придумала отговорку. Мда, врать она умеет, но при этом соображала что сказать без промедлений и с серьезным лицом. -Чтож славно, пора будить других ,а то люлей вставят за опоздание на зарядку. -Хорошо, может вам помочь? -Давай. С горем пополам Идалин с Луз разбудили детей, дав 5 минут на сборы. Через минут 15, если не вечность, все были готовы и уже стояли вне корпуса на улице. Носеда для себя решила ,что знакомиться с соседями по комнате будет в свободное время ,а со всем отрядом как нибудь потом.Зарядка прошла успешно,песни не заезженные,а даже наоборот,очень классные.После зарядки уже подошла Лилит и вместе с Идой повели ребят в столовую на завтрак. Двумя словами-было вкусно.Сильно описывать завтрак смысла нет, а описать дальнейшие события стоит. Отряд Луз направлялся к беседкам по указу вожатых, соответственно с их сопровождением. Была выбрана беседка под деревьями в тени. -Чтож мои малолеточки ,сейчас нам предстоит познакомиться и выбрать название и девиз отряда ,также мы с Лилит расскажем правила лагеря и разные фишечки. -Лилит, начни-скомандовала идалин. -Чтож,думаю вы дети не глупые и понимаете что портить местные красивые виды не стоит,материться нельзя ,по крайней мере не в нашем присутствии точно,администрацию не оскорблять и в принципе не трогать,также во время сон часа не беситься ,как и ночью соответственно. -А те ,кто будет буянить,отправлю в лес к енотам ,будете там жить-вмешалась вдруг ида ,дав понять, что ночью ее точно злить не следует. - Ида дело говорит,хотя она добрее меня,уж меня то точно злить не нужно. Так вот,на территории лагеря есть магазинчик,там есть одежда ,вкусняхи и многое другое,но он откроется через неделю.Ходьба на море будет зависеть от погоды, а так то,ежедневно. Луз очень внимательно слушала то,что говорили вожатые и старалась принять все к сведению. На телефон Лилит пришло сообщение с характерным звуком.Это было сообщение от старшего вожатого. -Так мои хорошие,планы меняются,сейчас вы все отправляетесь по комнатам,там познакомитесь,а нам с Идой надо еще новых подчиненных..то есть новых ребят забрать,вернемся вечером ,и не дай боже вы что-то натворите,неделю с енотами будете жить.Всё чао-сказала Лилит Все дети разбрелись по комнатам и начали просто разговаривать со своими соседями по комнате.Луз попались хорошие люди,немного с ебанцой,но это даже хорошо,скучно не будет.Хотя бы так она сможет отвлечься от своих мыслей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.