ID работы: 13257673

Закат солнца

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 На глазах.

Настройки текста
Примечания:
"На глазах" Когда сон прервался, Венти проснулся и осмотрелся вокруг. Весь этот сон, какое-то прошлое. Все что было ранее, то что эта девочка, очень похожа на ту, которая умерла. И младшие классы говорят об этом, это стало ясно после слов: "ты знаешь что это". Почему был такой сон, может потому, что кто-то опустился в эту тему слишком глубоко, чем хотел. Сейчас вспомнился тот человек, которого Венти проигнорировал, потому что спешил к 16:00, а вроде ничего и не видел. Вновь попытки выйти с дома и направится в университет. По пути в универ, вспоминались события из сна, как девочка кричала: "Этой школы никогда тут не было". А что же тогда было? Это предложение пугало, очень сильно. Может эта девочка не только была изгоем школы, так если она умерла. Вот сейчас умерла Гань юй, в университете иногда совершали самоубийство студенты, которых забулили или их убили. Нужно было бы узнать кто умер, это станет ясно, что умирают только изгои, но и еще, зачем буллить кого-то, чтобы он умер потом. Тут эти мысли прервал какой-то человек, а точнее тот с которым еще вчера Венти столкнулся в универе и в туалете. Этот Сяо, что ему надо? — Привет, как у тебя дела? - спросил тот. И это все? Казалось может по более важным делам спросит, не про дела. - Ну сойдет, ты что-то хотел? - уже хотел прекратить общение Венти, хотя раньше так хотелось его, а щас все мысли об убийствах, о этой девочке, о сне.. — Нет, хотелось поговорить с тобой. - говорил Сяо все еще с Венти. Как же уйти от этого разговора, или может вовлечь этого Сяо в эту историю, хотя зачем ему эти проблемы .. - Хочешь поговорить, найди кого-то другого, я точно сейчас не для поговорить, - уже отталкивался мальчик от разговора. — Почему же, ты чем-то занят, вроде нет, - какой он все же назойливый, бесит уже почему то, пусть уже в универ потопает. - Да, я занят. - сказал твёрдо Венти прибавляя шаг. — Чем? - тоже прибавил шаг Сяо, - Почему ты такой не разговорчивый? - Тут же появлялись мысли, а тебе ли не все равно? Другого найди с кем поговорить, в школе много учеников. Венти не ответил Сяо. — А я вот знаю о смерти. - уже заинтересовал Сяо, — хочешь расскажу?. Тут стало интересно, вдруг правда что-то интересное. - Расскажи. -после этого слова Сяо начал. — Умерла Кокоми, её нашли в ванне с феном, видно тот, кто убивал бедняжку бросил включенный фен, когда та купалась. Жаль её, - Сяо посмотрел на второго юношу. Кокоми умерла.. ее тоже забулили только в прошлом разе, становится понятно. Все те кого булили видно умрут, но та девочка 8 лет и то, что Венти тоже сейчас буллят.. значит он тоже умрет? Это страшило больше всего, может Сяо что-то знает. Хотя маловероятно, но все возможно - Сяо, ты знаешь что-то о младшей школе, которая стояла место университета несколько лет назад? - спросил Венти, кто знает, может этот случайный знакомый знает что-то — О младшей школе? Там же было расследование убийства 8 летней девочки, это убийство было громким, чем другие, его закрыли сказав, что несчастный случай. Тебя это как то волнует? - спросил Сяо, они уже подходили к университету - - Так та девочка была изгоем, кто-то знает что она говорила перед смертью или что-то еще? - все копал глубже Венти. — Ты меня пугаешь, - уже отстранился Сяо. Венти сразу же сказал что-то под нос и уже посмотрел на этого юношу, после чего они были уже у университета. - Есть те кто знает о таком в универе? - спросил Венти уже хотев отойти от того человека, которого пугал. — Можешь спросить кого-то с библиотеки.. думаю там есть те кто знают об этом.. -предложил Сяо. - - спасибо, -после этого Венти пошел в библиотеку по быстрому как мог, хотя бы что-то может узнает, пока можно. Тут же он увидел Тарталью с тем блондином, вроде Итер. Они говорили о Кокоми, об убийствах. Интересно, они что-то знают? Венти пришел в библиотеку и начал осматриваться там, вроде никого не было, просто книги. Ничего интересного, даже людей нет. Тут же зашел Тарталья и блондин, они увидели Венти и подошли, точнее именно рыжий. — Ты что умеешь читать? - посмеялся гадкий рыжий. - Умею, - утвердил Венти, после чего рыжий прижал его к стене. — Что ты тут хочешь? - уже даже без пошлостей и без всего, просто даже без буллинга сказал Тарталья, это странно. Пришла мысль спросить, вдруг он что-то знает. - Мне.. бы.. хотелось узнать.. ты ..- сделал паузу Венти, он все еще боялся его, хоть щас он без всех этих насмешек говорил, - знаешь что-то об этих.. убийствах? - договорил Венти. — Об убийствах и почему убивают лишь изгоев, думаю это очевидно. - сказал спокойно Тарталья, он правда почему то изменился что ли, что случилось то. - ты.. можешь сказать? - спросил Венти еще раз и тут уже пара должна была начаться — Думаю да, но не сейчас, давай после.. - сказал Тарталья и ушел в аудиторию, юноша остался в библиотеке. -" Что это с Тартальей и тот контакт еще не писал ничего, ну и хорошо. " Как только Венти вспомнил про контакт, он пошел в аудиторию, сел и вот опять он что-то написал. ...*.... — Сегодня ты увидишь. <сообщение отправлено и получено в 10:23> ...****... Что увидишь... начинало все пугать. Но Тарталья что-то расскажет после пар, осталось подождать лишь немного. Пары проходили медленно, сегодня не было буллинга, было слишком тихо, никто ничего не делал. Венти больше не видел того знакомого, в библиотеке он побыл, но ничего не нашел. Видно все было бессмысленно, вся надежда на Тарталью, он какой то странный, но поможет. Примерно в 15 с чем то, Тарталья и Венти встретились где-то рядом с универом. Было страшно, вдруг это ловушка, но он один. Рыжий подошел ближе к маленькому мальчику, именно ростом, да, Тарталья был больше ростом, да и он крупнее. — Я знаю лишь немного, про ту девочку 8 лет. Она была изгоем и последнее слово было, что в этой школе и университете будет.. - Тарталья не договорил и тут выстрел в голову. Венти испугался и отпрыгнул от всего этого, тут же он увидел человека в чёрном. - Нет.. не трогайте меня! - закричал мальчик все еще смотря на труп Тартальи, который хотел что-то важное рассказать и на того в чёрном, а может она. Этот человек просто развернулся и ушел. Он просто исчез.. это все так странно. Венти все еще постоял в шоке, после чего уже позвонил в полицию, убийство. Они приехали, Венти рассказал, что некий черный человек, точнее по одежде, пристрелил Тарталью. Полиция лишь что-то делал, так же там стояла скорая, но она то зачем. Все слишком странно, но Венти сразу же ушел после того как все сказал. Они сказали можешь идти, ибо ты бесполезен. Все так странно. Много вопросов и тут ты идешь обратно и опять этот Сяо. — Привет, - сказал Сяо, — Тарталья умер? Стоп. Откуда он знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.