ID работы: 13257673

Закат солнца

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ох, как же хочется повторить с тобой вчерашний день, моя шлюха, - встал перед ним Тарталья, начиная говорить пошлости. — Ты такой тихий для изнасилования, ха, — усмехнулся Тарталья, уже прижимая Венти, как тут пришел тот человек в которого врезался юноша еще утром. Тарталья сразу же ушел не сказав не слова, лишь сердито посмотрел на испуганного Венти. — Что он с тобой делает? - спросил тот человек. - - Думаю, ты слышал, - как-то тихо сказал Венти посмотрев в глаза того юноши. — Ты получается тот кого выбрали игнорировать... буллить на этот месяц? - спросил вновь этот неизвестный - Не думаю, что только на месяц, это уже как минимум 2 происходит. И да, как тебя зовут, просто неудобно не знать твоего имени - Венти осмотрел этого мальчика, юношу, он был одет в рубашку и брюки, вроде все. А еще у него были желтенькие глазки. — Мое имя Сяо, - уже представился этот человек, теперь не просто незнакомец, - а то что с тобой так поступают долго, уже обидно думаю. ‐ Ты прав. Мне пора - сразу же решил избежать разговора Венти, просто ушел с туалета, даже не сказав пока. Время близилось к 16:00, а этот Тарталья мешает и все мешают как будто. Юноша пришел к своему дому, зашел в подъезд и поднялся в свою квартиру. Там его ждал недо-сюрприз в виде его ужасных родителей. Только не они, о нет. Вроде, когда зашел Венти, им было все равно, отец бухал и что-то смотрел, а мать была где-то в другом месте. Мальчика это даже не волновало, что делаю его родители, он просто зашел к себе в комнату, кинув рюкзак. -" Они вернулись, меня опять ждут муки дома, так еще и в университете " Венти посмотрел на время, вот уже 16:13. Что-то произошло так точно... ...^Где-то в 15:57^.... ".. Ванна была наполнена водой, вокруг была пена, где лежала Кокоми, она расслаблялась под классическую музыку в ванне после долго дня. Тут к ней зашел человек с феном, фен был включен в розетку — Вы кто..!? - вскрикнула Кокоми, — Нет ... нет.. прошу не надо! - и тут же фен полетел в воду, после чего ровно в 16:00 умерла Кокоми..." Все еще возникал вопрос, раньше умирали лишь те кого буллили в школе или травили, но эта школа была младших классов. В чем смысл травли в ней. Особенна та девочка лет 8, информацию чью - сожгли до тла, как и ее тело, информацию можно получить у тех, кто ее знает, известно лишь то, что ее родственников расстреляли и никто, как оказалось позже, не выжил... Гань юй - та, кого буллили в начале этого учебного года, её обижали, травили, крали ее одежду заставляя смущаться на публике, а при том директору и завучу было все равно на это, они заперлись в своих кабинетах, не желая ничего делать. Этот странный контакт, который предвещает убийство, больше ничего тебе не пишет. Тут же в комнату вломился бухой отец, он отобрал телефон у Венти повалив его на пол, как будто он что-то хотел сделать с ним. Мальчик ничего не мог сделать, его начали просто лапать везде, после всех этих отвратных действий его просто пнули, зачем так делать...? При том даже не насилуя, ну хоть это хорошо. Сегодня Венти встретил какого- то Сяо, но ведь раньше его тут не было, хотя может не видел просто. Неизвестный больше ничего не писал. День начался со страха, закончился спокойствием, вроде бы. [•° 910•С•О•Н•$10°◇ °•] Сон был о том, что над Венти все рушится, все пропадает и исчезает. Видна его травля, что тот Тарталья его добивает чуть ли не до полусмерти и тут картина сменяется. Закат солнца, какая то маленькая девочка стоит перед закатом солнца. Она что-то говорит, но непонятно, что. Сделав шаг все исказилось, видно, что это университет в котором учится Венти, но тут лишь ремонт..и тут они появляются в школе начальных классов, голос говорит: ты знаешь что это. Видно как самые мелкие ребята травят своих же учеников, из своего класса. Тут перед тобой, та самая девочка с заката. Приходит как видно завуч и отгоняет детей от нее, а та говорит: я умру, я умру, я умру! Это все так пугало, как будто реальность какая-то. Тут же картинка поменялась, та девочка стоит на крыше здания, а сзади нее стоят одноклассники, тут же слышен голос девочки: вы вспомните обо мне, когда этой школы не будет. Этой школы никогда тут не было!.. ............¿ Сон прервался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.