ID работы: 13257494

Каково на вкус твое отчаяние?

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

П🅾н.🅾к.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый божий день он продолжал думать о ней. Она не выходила из головы не на секунду. Она...

Она не имела права принадлежать кому-то другому.

Она должна быть только его.

      Каждый день навязчивые мысли о похищении девушки продолжали преследовать и, мало этого, начинали нагнетать и усиливаться. И ведь правда, Хио должна принадлежать ему и только ему. Никому другому. Ни одному парню, ни одной девушке. Только ему. Он единственный, кто ее заслуживает. Он единственный.       Вокруг Хио всегда было много людей. Всегда. Это постоянно раздражало его. Она делала это намеренно. Невозможно серьезно быть настолько общительной. Это делалось специально. Чтобы вывести на ревность. Но вот кого? Вушко или ее парня? Одной лишь Хио это было известно. Но она не скажет. Ей не нужно это. Не нужно, чтобы раскрыли самую большую ее тайну. Каондикью это не переносит. Это вызывает презрение.       Хио, как всегда впрочем, беззаботно болтала со своей подругой, которая проявляла к ней неоднозначные знаки внимания. Хотя, они были очень прозрачными. Она влюблена. А Хио делает вид, что не замечает. Вот же... нехорошая девочка. Очень... Не хорошая. Раздражает.       Эта девушка... Была очень хорошо знакома всем здесь. Вела себя очень вызывающе. Она вообще знает о социальных устоях? Вечно мозолит глаза тем, что где бы она не была, она всегда рядом с Хио. Говоря всегда, он имеет в виду прямо вообще всегда. Даже когда Хио хочет провести время со своим парнем, эта ее подруга(от этого слова в ее адрес у Вушко начинал дёргаться глаз) всегда была рядом. Бедняга. Ей предначертана самая мучительная смерть. Гореть ей ведь не должно понравится, верно? Ухмылка появилась на лице. Для образа типичного злодея из мультфильма(коим Каондикью себя от этих мыслей ощущал) не хватало только потирания ладошек. Но это будет выглядеть очень странно, поэтому, предположив удивлённые взгляды окружающих, он решил это опустить.

      

***

      С того самого дня, когда все мысли парня были о возлюбленной, все его дни были не серыми и скучными, как раньше, а очень красочными. Правда, очень жаль, что придется так обойтись с любимой. Но такова цена за ее любовь, верно?       Похитить и убить всех, кто был ей дорог, чтобы не к кому было идти, и заставить полюбить. Вот истинная цель. Единственное счастье. То, ради чего он будет стараться. То, что должно дать ему смысл жизни. Единственное, к чему стоит стремиться.       Перед глазами мелькали картинки расправы с врагами под первым номером. Как жаль, что оба из них могут за себя постоять. Очень обидно. Придется, кажется, подстраивать несчастные случаи. Нужно ведь сделать так, чтобы полиция ничего не заподозрила?       Любовь убивала его. Медленно и мучительно.       Он был слеп. Нельзя было допускать такого количества людей вокруг любимой. Слишком много трупов за одно время могли вызвать слишком много внимания. А этого Вушко не желал. Следовательно, нужно затратить гораздо больше времени.

Вот черт. Она слишком близко к ней...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.