ID работы: 13257494

Каково на вкус твое отчаяние?

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡.

Настройки текста
      Говорят, что любовь приводит к необратимым последствиям, в каком-то смысле, это правда, но, к сожалению, эти «необратимые последствия» не всегда что-то хорошее, как в нашем случае, к примеру.       Итак, куда же любовь завела героев сегодняшней истории? Это явно не то, чем стоит интересоваться, но такие истории происходят и сегодня, поэтому все же стоит придать историю гласности.       Каодинкью Вушко – самый обычный, ничем не примечательный ученик средней школы, но у него есть маленький секрет, о котором не должен узнать никто, иначе его планам могут очень легко помешать и пресечь действия фактически сразу, а этого он искренне не желал, а тайна, что он хранил, заключалась в том, что он был влюблен в одну девушку(и как говорило о ней ее окружение, не просто какую-то девушку, а самую прекрасную и милую девушку), имя которой было Хио, но вот незадача, она, казалось бы, совершенно никак не замечала знаков внимания парня и миллиардных по численности попыток узнать её получше и стать для нее хотя бы другом, так ко всему прочему у нее ещё и был парень, изменять которому она явно не собиралась, да и их расставания на горизонте не видно, а значит, что у Вушко и шансов на нее не было, но он ведь совсем не дурак, чтобы не побороться за свое счастье, верно, но конкуренция в виде ее парня – половина беды, ведь за ним стояла ещё целая очередь претендентов, все они составляли для юного парня конкуренцию, а, как гласит история, если ты сильно желаешь добиться чего-либо, в чем у тебя есть сильная и большая конкуренция, то ее надо свергнуть и, как только ты станешь первым в этом деле, у тебя будет все, что тебе нужно было от этой цели, соответственно, он уже давно вынашивал план по устранению этой самой конкуренции, и у него появилась идея, но воплощать ее в жизнь нужно максимально аккуратно, ведь она является не очень законной, но ведь это не имеет никакого значения, когда это все делается для такого возвышенного чувства, как любовь, именно поэтому в его голове уже давно созрел план, как можно избавиться от этого смазливого, до невозможности милого(пусть этого не признавал ни Вушко, ни окружение Хио), вежливого, нежного и, возможно, Хио, говоря о нем, как о самом лучшем парне в мире, была права, но Каодинкью никогда этого не признает, потому что он яро считал, что он гораздо лучше него и, пусть он явно младше нее, и они ни о чем собственно поговорить и не смогут, считал, что заслуживает ее более, чем кто-либо другой, и она должна быть только его, ничьей больше, ведь любовь заключается именно в этом, да?       Дни одинаковы.       Каждый раз, приходя домой, Вушко смотрел на фотографию своей возлюбленной, на которых были либо вырезаны, либо закрашены другие люди. Под кроватью всегда лежала коробка, в которой всегда лежали обрезки фотографий и канцелярские ножи, от которых на руках расцветали красивые красные розы, ножницы, лезвия и ещё пара опасных острых предметов, с которыми детям играть нельзя, но кого это останавливает? Явно не Каодинкью. Достав одно лезвие из упаковки, он прислонил его остриём к запястью и надавил, пока из капилляров не потекла тонкая струйка крови, а глаза заслезились. Соленые капли падали на новые и ещё не успевшие зажить раны, обжигая и доставляя массу приятных и возбуждающих ощущений. Чувствуя лёгкое, щекотное, но все же слегка дискомфортное ощущения внизу живота, Вушко принял решение закончить разрабатывание плана по уничтожению самой главной цели — парня Хио. В прочем, особого труда это составить не должно. Разве что будет сложно заставить его пойти куда-то с тобой без посторонних людей. Все же, особой доверчивостью и наивностью он явно не славился, а значит проблемы возникнуть могут… Но ведь Москва тоже не сразу строилась, он точно сможет доказать возлюбленной, что действительно сильно ее любит и готов на все ради нее. Проблемы могут возникнуть с другими людьми и там есть очень большие риски провала. Но риск — не преграда, риск — лишь возможность использовать другой метод. Более безопасный, чтобы можно было выстроить его смерть, как инцидент или самоубийство… В прочем, то, что будет думать полиция совершенно не важно, пока это не будет касаться его. А жизни жалких «щенков», как он сам любил выражаться, его совершенно не беспокоили. Расчерчивая какие-то графики и диаграммы, высчитывая проценты провала, Каондикью записывал все полученные результаты и сравнивал риски.       Через некоторое время, завершив все оставшиеся дела, парень решил уделить время своему возбуждению. Спустив домашние шорты и нижнее белье, он слегка провел пальцами по головке, собирая предэякулят. Обведя пару раз головку по диаметру, рука спустилась к яичкам, начиная их ласкать, периодически легонько ударяя. Вторая рука опустилась на ствол, начиная медленно водить по нему. Из гортани начали вырываться постанывания, а рука начала двигаться быстрее уже инстинктивно.       – Боже, что ты делаешь со мною, Хио... – тихо прошептал мальчик, кончая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.