ID работы: 13255509

Кальян со вкусом вишни

Слэш
NC-17
Завершён
50
J.D. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

POV Юнги

      Я впервые в жизни был так счастлив, как никогда больше. Понятия не имею, можно ли любить кого-то еще сильнее, чем я был влюблен в Тэхена. Он был единственный моим солнцем, освещающий мой путь, светил и грел так, словно я был все еще тем самым мальчиком, мечтал о большой и светлой любви, которая просто так не угасает.       Это было слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Я не мог просто на него налюбоваться. Мой Тэ, моя радость, мое счастье… которое просто обязано быть самым долгим в наших жизнях. Ведь навсегда — это очень долго, как по мне.       А самое приятное — проводить вместе вечера и ночи напролет. Не выдержав долгой разлуки даже на пару часов, я предложил Тэхену переехать ко мне, чтобы он всегда был у меня под боком. Сначала было сложно, очень сложно, поскольку у нас были некоторые сложности в расписании дня, в принципе с режимом сна, а также питание и уборка…       С последними двумя критериями было сложнее всего, ведь я приходил поздно домой и от этого сильно уставал в последнее время, а Тэхен просто-напросто не умел готовить что-то сложнее яичницы. Поэтому на этой почве случались некоторые разногласия. — Ты не можешь просто просидеть полдня дома и ничего не сделать. Хотя бы посуду помыл, в конце концов, ну! — часто говорил ему я, даже повышая голос.       Парень в долгу не оставался, начиная повышать голос на меня в ответ, нередко переходя на крик: — Так нашел бы себе парня-домработницу, который прекрасно справляется с теми функциями, с которыми не могу справиться я! — на последних словах у него всегда дрожал голос.       Он до последнего стоял на своем, доводя и себя и меня таким образом до полнейшей истерики. — Так я люблю тебя, а не какого-другого парня, Тэ, — более или менее успокоившись, говорил я, сразу обнимая уже рыдающего Тэхена, который жался ко мне, как доверчивый котенок, и всегда успокаивался. — И я тебя люблю, Юни… — сорвавшимся и хриплым голосом отвечал он. — Ладно, давай сделаем так: будем просто заказывать еду или ходить в кафе, такой вариант тебя устроит? — мягко улыбаясь, прошептал я, чмокая своего парня в лоб, обнимая его покрепче. — Да, вполне, — Тэхен улыбнулся уже более уверенно и кивнул, чмокая меня в губы и утягивая в поцелуй. Я почувствовал яркий выброс эндорфинов, и сердце забилось, как бешеное.       Черт, как же я люблю его, кто бы только знал…

POV Тэхен

      Даже несмотря на то, что у нас были проблемы и некоторые споры, я все равно не жалел, что встречаюсь с Юнги и уж тем более, что я переехал к нему. Я все равно люблю его до безумия.       Несмотря на все сложности, которые нас постигли, никогда не ссорились, как описывают в каких-то сопливых мелодрамах. Были терки, были крики, но никто из нас не опускался ни до оскорблений, ни уж тем более до рукоприкладства. Это самое последнее, до чего может опуститься человек по отношению к своему партнеру. Тогда я, как бы сильно его не любил, просто взял бы и ушел. Я себя не на помойке нашел, чтобы бегать за каждым встречным и хранить хорошие моменты, закрывая на такое глаза. — Я все равно люблю тебя, даже если ты ужасно вредный и капризничаешь, — улыбаясь, мягко чмокнул в макушку и обнял свою вредную колючку, которая просто до одури была обаятельная. — Да вообще, особенно я, — ответил с улыбкой Юн, который был слишком милый, чтобы на него злиться больше пяти секунд. — Именно, дорогой мой, именно. Тебе сейчас на работу, ведь так? — улыбка с лица моего ненаглядного сползла на пару секунд, но он кивнул, обнимая меня покрепче. — Да, есть такое, мне нужно будет скоро отправляться на ночную смену. Жди ближе к четырем часам, закажи себе что-нибудь вкусненькое и посмотри без меня сериальчик. Думаю, тебе скучно не будет без меня. Выдержишь? — Нууу, не знаю, не исключаю, что не буду по тебе скучать, но постараюсь, — немного поломавшись, ответил я, обнимая своего парня покрепче, и чмокнул его мягко в нос, поглаживая по щеке. — Вот и прекрасно, тогда я буду собираться, а то меня загрызут и причем крайне быстро, думаю, ты и сам понимаешь за что конкретно, — улыбнулся Юн, подарив мне до одури приятный и мягкий поцелуй, на который я без раздумий ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.