ID работы: 13255509

Кальян со вкусом вишни

Слэш
NC-17
Завершён
50
J.D. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

POV Тэхен

      Я проснулся утром первым, как я понял, потому что рядом лежало мое счастье. Жутко уставшее, даже улыбающееся во сне и до чертиков милое. Да, это был Юн, и он был со мной! Как же это ахуенно осознавать, если честно, когда ты так сильно желал заполучить чужое сердце, душу и все остальное, что просто тяжело сдержать радостный вскрик. Но я смог, хотя это и было до одури тяжело, если честно.       Желудок ненавязчиво намекал, что если не покормлю его в ближайшее время, то мне грозит ползать по полу, как раздавленная улитка, которая явно скоро подохнет. Поэтому, не став больше себя мучить, я отправился на кухню, выдыхая устало и потирая глаза от некоторой усталости. Надо было сначала принять душ или хотя бы умыться, а то ощущение слипшихся глаз и закисей в уголках глаз не придавало мне хорошего настроения и едва давало мне хороший настрой встречать этот день с распростёртыми объятиями.       Пройдя небольшую гостиную и ступив на холодный кафель обители съедобных запахов и всего съестного, я сразу открыл холодильник и критически осмотрел его содержимое. — М-да, такое себе, если честно, но ничего, думаю, можно будет сделать яичницу, не уверен, конечно, что Юн настолько привередлив поэтому думаю… — я не успел договорить, как меня сзади обняли за талию и нежно чмокнули в плечо. — Я не привередливый, поэтому буду есть все, что приготовишь, обещаю, что съем все, — улыбнулся Юнги, говоря настолько хриплым после сна голосом, что у меня против воли побежали мурашки по всему телу, и я широко улыбнулся. — Тогда прекрасно, иди умывайся, а я пока что-нибудь нам сварганю, чтобы заправить наши баки, — хмыкнув лишь, продолжил вытягивать нужные ингредиенты и поставил сковороду на плиту.       Да, хоть я повар не ахти какой, и вообще ничего сложнее яичницы, думаю, не приготовлю, но этого будет достаточно, чтобы мой мужчина не остался голодным. Кинув небольшой биток масла, сразу взял свое главное оружие — лопатку и нож — и приступил к извлечению внутренностей из не особо прочной скорлупы яиц на сковороду сразу, как масло растопилось.

POV Юнги

      Я проснулся сразу, как почувствовал, что Тэхена рядом на кровати не обнаружилось. Я стал шариться по всей квартире, надеясь на то, что мне это не приснилось. Но не думаю, ведь я даже не в своей квартире, поэтому навряд ли.       Подтверждением этого было, что как только я обнял Тэ на кухне, тот едва заметно вздрогнул, но для меня ох как ощутимо, что порадовало, так он ещё и так прижался ко мне спиной, поэтому не осталось никаких сомнений: теперь все взаправду.       Я коснулся мягко его плеча губами, и парень вообще поплыл, что мне очень и очень понравилось. Мне пришлось послушаться Тэ и пойти в ванную привести себя в порядок, ведь я действительно был слегка не в форме: волосы растрёпанные, в глазах чёртовы закиси и ощущение сухости от этого в глазах было крайне неприятное. Да и мне срочно нужна была холодная вода, чтобы окончательно проснуться.       Но при этом такая широкая и довольная улыбка, что можно было подумать, будто я тронулся умом. Да, тронулся умом из-за одного до чертиков обаятельного часовщика, который поймал меня в свои сети и не намерен отпускать. Но и я не против как-то, если признаться, я только за и специально буду на себя навешивать ещё больше сетей, чтобы привязаться как можно сильнее, быть ближе, насколько это вообще было возможно. Я люблю его и ни за что не отпущу. Никогда.

POV Тэхен

      После завтрака я просто смотрел на него и лишь мог улыбаться, ведь, черт побери, какой же он был красивый. А ещё мой…полностью и теперь точно всегда. Я взял его за руку и сжал ее, привлекая к себе внимание.       Юн поднял на меня взгляд и улыбнулся, сжав мою руку в ответ, нежно и осторожно, словно я хрустальный. — Что такое? — он немного нервничал, но это было до чертиков мило, что я тупо не мог сдержаться, чтобы не улыбнуться. — Просто я хотел уточнить, чтобы ты не подумал, что это была разовая акция и после этого все будет, как прежде. Не будет, понимаешь? Ты мне очень дорог, и я по уши в тебя влюблен, поэтому, думаю, я должен сделать первый шаг, — Мин предвкушающе улыбнулся, понимая, к чему я веду, — Так вот, я хочу предложить тебе встречаться, чтобы все было официально и наверняка, скажем так. Ты согласен стать моим парнем, Мин Юнги? — я нервничал, но точно знал его ответ, поэтому это просто было глупое волнение от переполняющих меня нежных эмоций, которые буквально лились через край. — Да, конечно, я согласен стать твоим парнем, Ким Тэхен, — Юнги улыбнулся широко, искренне, обнажая ряд белых маленьких зубов. — Вот и прекрасно, я рад, что все так сложилось. Я буду хранить наши отношения до последнего своего вздоха. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.