ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Часть 1. Подготовка к Хеллуину

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня я провела в более хорошем настроени, за обедом я кушала с Ниной и Шоном. После последнего урока, мы ушли в спорт зал, с классом мы начали укрощать его. Нина подошла ко мне и спросила: - Ты какой костюм наденешь? Или ты придумала что то оригинальное? - Не знаю, может я вообще не пойду.- сказала я. - Что? Ты не хочешь пойти на вечеринку в честь Хеллоуина? Не верю, почему? - Настроения нет. - Это из-за родителей? - Нет. Для них у меня есть план мести. - Теперь понятно, тебя лучше не злить. - Ха ха.. да да. - мы продолжили украшать зал, и закончили уже ближе к вечеру. Завтра будет сокровенный день. Я позвонила Акацучи и попросила о встречи у меня дома. Он сказал что будет через час. ***** Дома я делала домашку пока не услышала что в дверь позвонили. Я спустилась, открыла дверь это был Акацучи. - Привет принцесса, я пришёл. - Проходи на кухню. Мне надо многое тебе сказать. - парень прошел на кухню я следом за ним. Он сел за стол.- Чай? - Только воды холодной. - Хорошо. - я сделала ему воды, а сама начала кушать зелёное яблоко. - Что случилось принцесса? - Помнишь ты говорил про охотника на вампиров и оборотней? - Да помню. - Короче им оказался мой новый учитель истории. - Что, он понял кто ты? - Да, он мне сам признался. - Вот чёрт, не думал что все так обернуться. - Акацучи что мне делать? - Ничего. Делай вид что все нормально, я постараюсь защитить тебя от него. - Ты думаешь он мне захочет вред причинить? - Это вряд-ли, но использовать тебя сможет. - И как нам быть? - Я буду присматривать за тобой из долике, так что не переживай. - А как насчёт Хеллуина? - А что с ним? - Я о том что в этот день правил нет. - Ты думаешь что могут быть жертвы? - Скорее всего я думаю что они будут нападать. Да ещё эта вечеринка в школе, я вообще против этого. - Джо, пытаться всех защитить не выйдет. Жертвы всегда были и будут. - Ты думаешь я наивная? - Нет. Просто если ты попытаешься зашетить всех, то кто защитит тебя?! - Я на многое способна. - Ты сильная и смелая, но не стоит делать глупостей. - Я постараюсь. - Уж постарайся. - Да ещё мой друг признался мне что он оборотень. - И кто же твой друг? - Шон - Шон значиться. Знаю такова, он ещё в волейбол играет. - Да. А от куда ты его знаешь? - Я знаю его отца, естественно я знаю и его. Мы так то тоже дружим, его отца изгнали из стаи за то что он влюбился в человека. А он на зло женился на ней и у них родился сын полукровка. Когда об этом узнали, хотели его убить. Но его отец попросил меня о помощи и я помог спрятать его. Они даже какое-то время жили у меня в замке, я видел как он рос. Так что можешь считать что я его красный отец. - О боже, какая ужасно интересная история. - Я даже рад что вы сдружились, он славный парень. - Акацучи, останься сегодня у меня. - Джо, я с радостью. Я тока по делам ещё съежу? - Хорошо. Я буду ждать, кстати. - я начала рыскать в карманах и положила на стол ключ.- Это второй ключ от моего дома, приходи в любое время. Я тебе всегда рада, уже давно хотела отдать. Но со всеми этими приключениями, забывала. - Спасибо принцесса, я рад что ты мне доверяешь. - Я не просто тебе доверяю, я ещё и люблю тебя. - вампир поцеловал меня, наш поцелуй был страстным и долгим. Нас отвлёк риктон на телефоне, Акацучи взял трубку и начал разговаривать: - Да хорошо, я сейчас буду. Прости моя принцесса, работа завет. - Конечно я все понимаю, я пойду уроки доделывать. - Хорошо, люблю.- он поцеловал меня в щеку и выбежал. Я осталась опять одна, поднявшись на верх, я продолжала делать уроки. Затем приготовила ужин, и приняла душ. ****** Вечер, я ждала своего парня. Но он пока не звонил, я сидела и смотрела свой сериал. И тут мне позвонила мама, я не хотя взяла трубку: - Алло.. Джо, папа твой в гневе, он сказал что привезет тебя обратно в Нью-Йорк. - Что блин? Ему ещё не надоело? - Не знаю милая, просто хочу сказать что если ты приедешь то он устроен вашу свадьбу сразу же. - Как он достал, он понимает что я не хочу этого? - Это ради твоего же блага. - Какого блага мам? Это уже издевательство, я уже сказала я не выйду за этого придурка. - Он не такой уж и плохой парень, у него своя квартира, много денег, бизнес. - Боже, это же не так важно в жизни, я люблю своего парня. Он же тоже не из бедной семьи. Мама, ну как мне его убедить? - Не знаю милая, я и так стараюсь сделать все возможно. - Ладно мам, я что нибудь придумаю. - Хорошо. Удачи, я люблю тебя. - И я тебя люблю. - я отключила телефон и продолжила смотреть свой сериал. Поздно вечером вернулся Акацучи, я рассказала ему то что мне сказала мама. Он отреагировал ну очень злобно, ведь я знала что он не отдаст меня ибалованому придурка. Затем мы пошли спать, всю ночь он обнимал меня. Это давала мне надежду на то что, все может обойтись. ****** Утром я встала как всегда не хотя, радовало одно, хоть день сегодня сокровенный. Как всегда привела себя в порядок, поела. Акацучи тоже поел немного и ушел на работу. Сказал что если понадобиться, то он приедет снова. Я была рада, ведь хоть кто то меня потдержтвает. В школе Нина меня все же уговарила пойти с ней на вечеринку. Мы стали думать какие сделать нам костюмы, после всех уроков мы доукрошали зал. Ведь вечеринка сегодня, а потом выходные и Хеллуин. Мы зашли в столовую взяли перекусить, и пошли к выходу из школы. Тока выйдя за дверь, мы увидели что очень много девушек столпились и они визжали от радости. - Что там происходит?- спросила меня подруга - Без понятия, походу кто то подъехал к школе. Может какая-то знаменитость? Или просто красивый парень на дорогой машине. Я стала присматриваться и увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.