ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 мой друг оборотень.

Настройки текста
Примечания:
* Воспоминание из детства * Я сидела у телевизора и смотрела аниме Сейлор-мун. Тогда это было самое популярное аниме, я хотела быть похожа на Банни. Тогда это казалось нормально, ведь мне было всего семь лет. Я сидела и кричала: - Лунная призма, дай мне силу. - делая движения как Бани, я представляла себя героиней. Но тут зашла моя Няня: - Джо, пора заниматься уроком игры на пионино! - Ну Няня можно досмотреть, а потом займусь музыкой. - Ах ты хитрая лисичка. Ну ладно, досматривай, а потом сразу за рояль. - Хорошо. Спасибо тетя Лили.- Няня ушла оставив меня досматривать аниме. Как я хотела по быстрее вырости, как я хотела себе приключений, загодок, как хотелось стать героем. Ведь в детстве мы все хотим стать похожими на своих любимых персонажей. * Наше время * Звуки шагов не утихали, я все сильней вжималась в мусорный мешок. И тут шаги стихли, я хотела посмотреть. Но все же отложила эту идею, я стала ждать. "~ боже как же было хорошо в детстве, я больше не хочу быть героем. Лучше уж быть изгоем, или колекой. Но это меня уже достало. И тут я вспомнила слова Дяди Эрни " Джо, ни когда не позволяй ни кому себя обижать. Пусть хоть кто это будет мама, папа, друг, враг, он не смеют тебя обижать. Пока ты сама этого не захочешь, ведь ты сильная и очень смелая. У тебя есть сила о которой ты даже не подозреваешь. Будь сильной, не показывай ни страха, ни слез. " ~" Эти слова заставили меня задуматься. Я нашла палку взяв ее, я вспомнила чему учил меня дядя, и собрав всю волю в кулак. Я встала в полный рос, палку на готовые, и стала осматриваться. - Джо, ты чего? - я увидела Шона который стоял в недоумении. - Шон, ты что тут делаешь? - Как что, за тобой бежал. Ты оказывается быстро бегаешь, хрен угонишься. - Прости я не хотела. - я выкинула палку. - Ты меня напугал немного. - Это ты меня напугала, что случилось? Я же могу выслушать, я же твой друг. - Ничего. Просто бежала от проблем, но поняла что это не выход. - И по этому ты взяла палку? - Нет, я... Не важно. - Джо, я тебя не узнаю. Сегодня первый день как ты в школе, ты сегодня сама не своя. Я же вижу что то не так. - Просто я до сих пор в шоке, от того что сделали мои родители. -Рассказывай, я готов выслушать.- парень сел на битонную плитку и позвал меня. Я села рядом с ним, минут семь я молча. Набравшись смелости Я заговорила: - Представляешь мой отец, нашел мне мужа, просто продал меня из за своего бизнеса, как какую-то вещь. - парень обнял меня и сказал: - Я...я не знаю даже что и сказать Джо. - А что тут скажешь? Я расстроилась очень и была против этого. Мне не нужен муж, а отец даже слушать меня не хочет. Сказал что когда я закончу школу, то мы сразу поженимся. Я сбежала от туда, и приехала домой. Несколько дней провела дома и думала. Как стоит поступить в этой ситуации. Но выхода пока не нашла.- я хотела плакать, но сдерживала себя. - Ну я конечно не был в такой ситуации, но могу кое что посоветовать. Если ты не хочешь за него замуж, то и не надо. Докажи своим родителям что он не достоин тебя. Повстречался веди себя как стерва, извини за это. Он сбежит как миленький. - А если он ещё больше влюбиться в меня? - Это врят ли, стерв ни кто не любит. - Этому походу будет все равно. - Пока не попробуешь не узнаешь. Я не говорю же флиртовать с ним, просто испытай его. Ну а если честно, выйди замуж за кого-нибудь другова. На зло предкам, и конечно выберай парня то хорошего. - Ха ха ха .. спасибо ты меня насмешил и дал совет. Ты и в правду хороший друг. - Всегда рад помочь. Знай я не только дам совет но и зашишу если надо. Так что скажи только, я парву любого. - Шон, спасибо. - я обняла его. Парень обнял меня в ответ. Затем он отстранился и немного покраснел. - Ну раз ты мне призналась, можно и я признаюсь тебе! - И в чем же. - У меня есть маленькая тайна. - Маленькая тайна - Да. Это не так просто. Надеюсь ты меня не отвергнишь. - Говори как есть. "~ неужели он хочет сказать что он оборотень? ~" - Короче Джо, я не простой парень, я сильный и очень большой. - Шон, если ты оборотень то я не против таких поворот событий. - От куда ты знаешь? - Догодалась. - И ты не убежишь в истерике, и не скажешь что я урод илли монстр? - Шон, ты мой друг. Да и не важно кто ты оборотень, вампир, человек, или ещё кто то. Я буду дружить и принемать тебя такой какой ты есть. - Джо... - все что могу сказать мне парень, он поднял меня на руки и начал кружить. - Джо, ты самая лучшая девушка, которую я тока встречал. Ты лучшая, спасибо тебе. - парень прижал меня к себе. - Да вроде не за что. "~ я рада что смогла сделать тебя счастливым.~" - Ты сделала меня счастливым. - Обращайся. - парень поставил меня на землю и чмокнул в щеку. - Спасибо тебе Джо. - Я рада что ты рад. - Вернёмся в школу?! - Да, я в первые прогуляла урок. Но это весело. - Веселей его прогуливать в долике от школы. Тут опасно, как ни как закрытая территория. Да ещё маньяк разгуливает. - Если это вообще маньяк. - Ты считаешь что это кто то другой? - Да. Я думаю это вампиры. - Вампиры, ты и в них веришь? - Верю. - Джо, ты поможешь меня. Мы вернулись в школу, Шон оказался оборотенем. Почему то меня это даже особо не удивило. Но я рада что теперь у меня такой друг. Ведь я точно могу ему доверять, и меня это радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.