ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 новая информация

Настройки текста
Примечания:
Я отстранилась от парня, и начала собирать то что лежало на полу. - Ты в школу не опоздаешь? - спросил вампир меня. - Нет. Если ты меня подвезешь.- Ответила я ехидно. - Как же мне отказать своей девочке.- я посмотрела на парня задумчивым видом и сказала: - Ни как. - Вот и я о том же. Иди собирайся, я тут дальше сам. - Хорошо. - я выбежала из кухни и помчалась в комнату, быстро одевшись и собрав волосы в высокий хвост я вышла из комнаты Не увидят своего возлюбленного дома, я поняла что он на улице. Я вышла из дома и увидела его ждущего меня возле своего мотоцикла. - Ты как всегда прекрасно. - Спасибочки. Сев на заднее сидение, я обняла его, и Акацучи завел мотор и мы поехали. Остановившись возле школы, я слезла и отдала ему шлем. - Тебя забрать? Или мне лучше пока не подходить к тебе? - С чего такое заявления? - Я думаю тебе нужно все обдумать, и принять решение. - Я же уже стала твоей девушкой, лучше бы ты мне рассказал что мне ждать от всего этого. А не бросал... - Я тебя не брошу. Неужели ты готова принять новую информацию. - Готова, я ничего не боюсь. - Хорошо, после учебы я отведу тебя в кафе и там мы все обсудим. - Хорошо. - я поцеловала парня, а он мне ответил. - Тогда я напишу как закончу. - Буду ждать. - парень надел шлем и уехал. Я направилась в школу, сегодня был весьма короткий день. По этому уроки прошли быстро, я практически не слушала учителя на последнем уроке. Соседка по парте Нина была моей единственной знакомой, не считая одноклассника Джона. Она меня толкнула, и спросила шопотом - ты чего такая задумчивая?! На что я ответила - слишком как то все быстро происходит. - она посмотрела на меня: - ты о чем? Я лишь отмахнулась - да так свои тараканы. Она отвернулась и продолжала слушать учителя. Я же в свою очередь смотрела в окно, и рассматривала задний двор где тренеровались футболисты. **** ( Тем временем Акацучи ) ~Я должен ее предупредить, ведь я знаю что от этого многое зависит~ Пиликнула эсемес: - Я освободилась, жду тебя у входа в школу. На что я ответил - Уже еду. Я положил телефон в карман, и поехал к своей девушке. ( Джо) Я ждала его у входа в школу , мимо меня прошли одноклассники из праролейного класса. - Слышала что говорят по новостям?- спросила ее подругу брюнетка - ты про то что, нашли трупы двух мужчин возле парка? - ответила ей рыжая. - да. Говорят что у них отсутствует кровь. Мой папа шрифт, и по этому он мне сказал что это какой то маньяк. Но скорей всего он работает не один, только я не понимаю зачем ему кровь пьяниц. Услышав это я офигела, подумала:~ видать это мог быть вампир, но если это не Акацучи, то скорее всего есть и другие ~ Из размышления меня вывел голос: - Джо, ты чего? - я подняла голову и увидела вампира, который обеспокоенно смотрел на меня. - А это ты, привет. - Привет. Вы чего так рано? -Сегодня сокровенный день, по этому освободилась раньше. А ты не рад? - Почему не рад, очень даже рад, ну так что поехали я знаю одно место где кормят хорошо и вкусно. - Хорошо. - я улыбнулась, и пошла к мотоциклу. Акацучи дал мне шлем, надел шлем сам. Завел мотор, и мы поехали в кафе не долеко от выезда из города. Мы зашли туда, народу там почти не было, по этому мы сели за самый дальний столик. Сделали заказ, и смотрели друг на друга долго. Я решила прервать эту тишину. - Ну так ты мне расскажешь уже, или ты ещё не хочешь говорить? - вампир посмотрел на меня, глубоко вздохнул. - Ты наверное уже догодалась что я не один такой. - Ну да. Сегодня я слышала о наподении на двух пьяниц которых обезкровили. - Ну так вот, таких как я очень много. Видеш ли...- сказал он когда я принялась есть то что заказала.- Есть другие вампиры, есть такие же как я бродячие, живущие как люди. А есть такие которые только убивают людей и пьют их кровь, они живут группами. Но они не трогают таких как мы, потому что знают что мы им не ровня. Для них мы кучька крыс, которая предала своё радство, выборов жизнь с людьми. А есть и оборотни, они охотятся на вампиров, кстати говоря, в этом городке их больше чем вампиров. Мы всегда врождовали, между нами не было мира. А ещё есть охотник на вампиров и оборотней. Плаус Блек он на половину вампир и оборотень. - Бывают и такие? - Да. Он опасен, но по последним данным он не здесь. Скорее всего он как и все вампиры и оборотни он ищет. - Что или кого? - Наследницу крови. - А это кто ещё такая? - Есть такая легенда у нас, что существовала когда то давно дева крови. Оборотни и вампиры бились за ее кровь годами. - Не понимаю, что в ней такова особенного. - На сколько я знаю эта девушка должна быть чиста и невинна, во время ритуала кровавой луны она должна забеременеть либо от оборотня либо от вампира. Этот ребенок будет самым сильным по сравнению со своими собратьями. Так же ее кровь насытит вампиров на пару лет, а оборотням даст возможность перевоплощаться и быть в сознании в любое время не только в полнолуние. А Плаус Блек, должен защитить ее, ведь если во время ритуала она будет в безопасности оборотням и вампиром придется ждать следующего обряда. - То есть получается им нужна девушка невинной и чистой. Ты имеешь в виду девственницу? - Да. - Ну тагда вам не повезло, таких почти и нет. - Есть. Например ты, ты невинна и твой запах. - Запах?! - Да ты не разрешает как все девушки. Я видел многих и прожил не мало. Но такую как ты вижу в первые, ты добрая, красивая к тому же ещё и девственница. - Мне как то не по себе от этих слов. - Джо, почему ты тут? Ты же жила с родителями. - я...я эм... - я отвернулась от парня, и посмотрела в другую сторону. - Ты не хочешь мне рассказывать. - Нет. Тоесть... Прости, я не особо люблю об этом говорить. Просто в последнее время мы отдалились друг от друга. Они любят меня, но я поставила им небольшое условие, и захотела уехать от них. Они согласились и купили мне дом в этом городе. - А тебе не страшно тут одной быть? - Нет. Я и так с ними редко виделась, так что мне не страшно. - Джо, ты понимаешь что я не всегда смогу тебя защитить. Плаус сильный охотник, и очень опасный. Если он окажется здесь, то я не смогу защитить тебя. - Акацучи, я сама этим займусь. Так что не переживай. Если он ещё поймет что я могу быть той девой. Хотя я в этом не уверенна, слишком как то просто будет. - Ты сама в этом не уверенна, как и я. Просто это может оказаться и правдой. Но я буду надеяться что это не так. - мы ещё долго просидели там, кушали и решили пока не разговаривать об этом. Затем он отвёз меня домой, и оставил не надолго одну. Я занималась уроками, и думала над сказанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.