ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 забытая история из прошлого

Настройки текста
Примечания:
" По моей щеке течёт алая кровь, капая на землю превращаясь в алыё цветы. Ноги все сбиты в кровь, разорвоно белое платье, я бежала не зная куда. Тёмный лес, я бегу от чего то или от кого то, увидя пруд, подбежала к нему и увидела что там по всбду кровь. Тут я услышала рык, обернулась и увидела огромного волка. В момх глазах виднелся страх, огромный волк встал на задние лапы, его волчья глаза смотрели на мня жадно." - Боже мой!- вскрикнула я. - Джо, ты в порядке?- спросил Акацучи. - Да! Ты что тут делаеш.- я оглянулась и поняла что нахожусь у себя дома. - Как я попала домой? - Я тебя принёс. - Как? - Я потом расскажу. - Расскажи сейчас. - Джо, сейчас ни как. Когда придёт время ты поймеш всё сама. - Почему ты не хочешь мне ни чего рассказать? Ты мне не веришь? - Верю, но я пока не могу тебе рассказать всё. Скоро ты поймёш всё. - Скоро это когда? Завтро, сегодня, через месяц, через год? - Как только придёт время милая.- Акацучи погладил меня по шеке, его холодная рука убила меня холодом. Я прикоснулась к его руке, смотрела в его глаза, нежно улыбнувшись я сказала: - Хорошо я подожду пока придёт время. - Вот и славно.- сказал он мне, и его губы накрыли мой. И в этот момент звонит будильник, я улыбнулась, разорвав поцелуй я спросила парня: - Акацучи, будеш чай, кафе? - Просто холодный чай!- ответил он мне. - Хорошо.- я накинула халат и пошла на кухню поставив чайник, я полезла в холодильник в поисках что бы перекусить. Надыбов сыр, колбосы я сделала бутер. Чай вскоре закипел, я сделала холодный чай для парня, сама стала есть. Тут сзади появился парень, и положил мне руку на плечё от чего я подовилась. Я стала задыхаться, парень не мешкая начял тихонько удорять мне по спине. Прокашлившись я хотела возразить ему, но в этот момент я увидела видеие: " темная улица, Париж примерно 17-19 век, я стояла около самой башни в платье, ко мне подходит Акацучи весь в крови. - Боже, Акацучи, милый что с тобой? - Мне нужна кровь, но я не могу убить тебя, скоро за мной придут мне надо уйти. - Нет, не остовляйте меня, прошу вас господин Акацучи. Я знаю всё, мне всё равно кто вы я вас люблю. - Моя госпожа, я вас тоже люблю, но наша любовь запретна. Вы можите постродать находясь рядом со мной, прошу вас моя госпожа, я не хочу вас терять. - Вы меня не потеряите, я не против отдать вам свою кровь, я вас люблю.- Акацучи поцеловал девушку, на них бежали люди, не заметив этого. В девушку вонзили нож, девушка упала на грудь парня, и сказала последнии слова: - Мы скоро увидемся, мой Акацучи, мой вампир! " - Джо, Джо с тобой всё хорошо?- услышала я голос, зовуший меня так буто боялся потерять. Я открыла глаза и прям передо мной появился Акацучи, который жалобно смотрел на меня окровавлеными глазами. - Что, что случилось?- спросила я. - Ты упала без сознания. Я не знаю что было делать, я чуть сума не сошол. Но ты почему то повторяла моё имя, и повторяла. - Я что то видела. - Что ты видела? - Тебя, себя, Париж, убийство, кровь. - Джо, ты меня разве не помнишь? - Нет. А может и помню, я не знаю что со мной происходит, я запуталась, что со мной?? - Ты ведь теперь знаешь кто я? - Ты вампир? - Да. - Почему ты мне раньше не сказал!? - А поверила бы ли ты мне? - Наверно нет. - Вот видешь, ты должна была меня вспомнить. Только бы тогда я мог всё рассказать. - Значит тогда мы с тобой уже были знакомы?! - Да. Я не смог зашетить тебя тогда, зато сейчас я не дам тебя в обиду. Я буду рядом не смотря ни на что, я зашещю тебя. Я не хочу снова тебя потерять. Знаешь сколько я тебя ждал? Я...я не смогу без тебя.- Акацучи страстно поцеловал меня, и его сильные руки подняли меня и прижали к стене. Не давая мне освободиться, Акацучи взмахом одной руки смёл всё со стола положив меня на него. - Я хочу тебя, я хочу тебя всю. Ты моя и я не хочу чтоб другие тебя целовали, ты пренадлежишь мне!- Акацучи обножил свои клыки, наклонился ко мне его язык скользил по моей кожи остовляя горячии дорошки. Я постанывала, его одна рука схавтила мою грудь и стала сжимать до боли. Услышав стон из моих уст, парень прикоснулся к моей шеи. Его клыки трогали мою кожу, его язык обжигал меня. - Джо, только с твоего позвоения я могу это сделать, ты позволшь- Акацучи не терпеля сказал это. - Я..я не знаю, я все ещё не в доумении. -Ты все ещё сомневаешься во мне? -Нет, просто я не знаю. Правильно ли мы поступаем. - Если ты не хочешь, я не буду тебя трогать. Пока ты сама этого не захочишь. - Думаю пока лучше не надо.- услышав это, парень отошел от меня. - Твое желание для меня закон. - Спасибо Акацучи. - Я буду всегда на твоей стороне, твое решение важно для меня.- я смотрела на парня и понимала что он лучшее что было в моей жизни. Затем подошла и обняла его, он приобрел меня и нежно поцеловал в мокушку. - Я рад что ты снова тут, моя Джо. Я так долго этого ждал, и надеялся что однажды ты вернёшься. - Я рада что ты рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.