ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Странный сосед

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в 09:00, принялась готовить себе завтрак. Так как холодильник был пуст, я просто допила остатки колы и съела остатки пиццы. - Да, завтрак был не очень сытным. Но ни чего, принемся за дело!- и я продолжила под музыку распоковывать коробки. Закончила я ровно в час! Пошла на верхней этаж, переоделась, взяла сумку и пошла в магазин. Пройдя несколько домов я увидела магазин " ВСЁ ДЛЯ: ДОМА, ПРОДУКТЫ И БЫТОВАЯ ХИМИЯ " - Так, это то что мне надо!- сказала я, и с улыбкой вошла туда. Там окозалось много чего, я пошла в отдел продуктов. Начяла закупать продукты, причём очень много. Затем купила химию, затем кое что для себя. Вызав машину я доехала до дома, выйдя я увидела соседа и поздоровалась. Он ответил мне на это... - Ещё одна добычя! Уберайся от сюдова, если не хочеш умереть! - Я не уеду! Я ведь только приехала! - И зря!!!! - Почему? - Ты будеш новой жертвой! Уезжай пока не поздно! - Не, я не уеду! Мне тут нравиться. - Тогда не жить тебе, юная леди!- он посмотрел на меня как на дурочку и ушёл. Я зашла в дом, зайдя на кухню, поставила сумки. - Странный сосед, почему он говорит что я жертва!? Жертва чего!? Или кого!? Странно, что то он темнит с этим! Ну как бы там не было, помоему он псих!!!- посмеявшись после сказонного, я принялась раскладывать все в холодильник, в ванную, в подвал! Послле пошла и включила телевизор и принялась смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.