ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Какпли дождя стекали по стеклу ехавшой машины. Я сидела и слушала музыку, смотрела в окно и думала о своем. По дороге мелькали другие машины, дождь лил всё сильней и сельней. - Мисс Джо, мы скоро приедим. Будте готовы выходить.- сказал водитель. - Хорошо- я вытощила наушники из ушей, и стала смотреть в даль. Тут появился небольшой город, мы стали ехать по главной улице. Проехав несколько кварталов, мы приехали к небольшому двухэтажному дому. Машина остановилась и я вышла на улицу, дождь капал мне на лицо. Я посматрела на новый дом и он мне очень нравелся, большые окна, есть сад, красная крыша, сам дом напоминал старинный особняк. - Как красиво, и такой дом продовали по дешовке!? Интерестно в чем пречина!?- поинтересовалась я. - Причины нет госпожа, просто прежные хозяевам нежна была именно такая сумма денег.Вот они и решили продать свой дом, и переехатт в Бостан!-сказал водитель. -Ну как бы там не было дом теперь мой, и он мне нравиться! Веши уже там? - Да госпожа! - Тогда можите ехать и сказать родителям, что я их люблю! - Да госпожа! - Михаэль, сколько раз тебя просить называть меня Джо! - Извени Джо, привычка! Я вам не нужен? - Михаэль, ты можеш приехать как родители отправят. Я буду ждать, удачи. - я подошла к двери, достала ключь, и открыла дверь. Сразу же меня встерила тишина, к которой я не сразу привыкла. Часы показывали 14:50, и я увидела много коробок, чумаданов, я пошла на кухню там уже стояла вся техника. Всё работоло - Кажеться родители обо всём позаботелись, ладно мне осталось только распоковать коробки и чумаданы. Ах да, родители меня и в новую школу записали сказали что хорошая. Надеюся я там буду как в старой, ну чтож... Приступим к роспоковки. - я с превеликим удоволствием включила по громче музыку, и принялась за дело. Я распоковала примерно половину из всего, а часы уже покозали 21:39. - Ого как быстро время прошло. Готовить мне сейчас лень, закожу ка я пиццу. - найдя справочник, я заказала пиццу, и колу. Примерно через минут семь заказ прибыл, я поела и убрала всё за собой, пошла в ванную. После того как я приняла душ, я легла спать. Так как хотела встать по ранеше, чтоб распоковать коробки дальше. В добавок завтра воскресение, и я хотела пройтись по магазинам пикупить кое что для дома, и для себя! Поставив будильник, я закрыла глаза и думала об завтрешнем дне. Заснула я быстро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.