ID работы: 13253831

Two Wolves and One Fox

Слэш
R
Завершён
367
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 6 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Один глаз приоткрывается и осматривает обстановку вокруг. Скользнув взглядом по стенам, останавливается на сопящей мордашке волка. Тэхён лениво переворачивается на бок, подвигаясь ближе к телу Донгука и закидывает руку на голую спину. Кончики пальцев лёгким движением проводят линии по позвоночнику, от чего кожа покрывается мурашками, а сверху доносится еле слышное рычание.       — Почему не пошел в универ? — хрипит проснувшийся Чон, уставившись на Тэхена.       Ким хмыкает и подтягивается по кровати выше, оказываясь на одном уровне с головой парня.       — Меня никто не разбудил, будете потом сами отчитываться за меня перед старостой.       — Так и скажу: он нас соблазнил и почти утянул в кровать, только метнув хвостом, — хрипло смеется Дон, так же переворачиваясь на бок.       Тэхён, улыбаясь, отводит взгляд и складывает ладони под щекой.       — Что вчера случилось? Мне не стоило к вам в такое время приходить? — задает волнующий вопрос лис, напоминая о еще не законченном гоне.       Донгук тяжело вздыхает, будто взял все грехи мира на душу, и обхватил Кима за талию, прижав к себе еще ближе.       — Не обижайся, а если и обижаешься, то только на меня. Чонгук тут не причем, — бубнит парень куда-то в волосы лиса, задевая дыханием ушки. — Пошли разыщем пропавшего.       Тэхён протестующе мычит, но поднимается с помощью протянутой руки Дона. Внезапно оказываясь на его руках, они со смехом доходят до кухни, где вовсю порхает Чонгук.       — Смотрю, весело вам? — хмыкает парень, снимая фартук. За его спиной дымится две кастрюльки, ожидая задержавшихся в теплой постели. — Марш за стол.       — Хорошо, мама, — хором отвечают парни, принимая стоячее положение. По пути Чонгук успевает хлопнуть лиса по филейной части тела, подгоняя к столу.       Через пару минут скрипа стульев и звона тарелок раздаётся ожидаемый вопрос:       — Так что вчера случилось? — спрашивает Ким, откладывая палочки.       Донгук прокашливается, поднимая взгляд на брата.       — Видишь ли, мои последние отношения закончились не совсем удачно. Нам обоим нравился этот парень, но выбрал он изначально меня, а уже потом начал засматриваться на Чона, — парень кивает в сторону брата.       — После проведенных вместе вечеров, он заявил, что Дон не устраивает его в постели и хочет остаться со мной. Но мы привыкли все изначально делить пополам, поэтому отказались оба от отношений с ним.       — И почему же он так заявил? — уточняет Тэхён, видя уже расстроенного Дона.       — Я не умею правильно проявлять свои чувства. Если мне понравится человек, то я буду говорить все прямо и буду очень груб… Особенно в постели, — Ким отводит взгляд, переваривая информацию, моментами слишком подробную.       — На самом деле он просто сильно загнался из-за того, что тот парень его кинул. Ударило по самолюбию, — смеется Чонгук, видя недовольное лицо брата.       — Эй! Вообще-то я очень переживал из-за того, что сделал что-то не так. Ты же вечно у нас ангелок, которому никто не может отказать, — фыркает парень, краснея от злости кончиками ушей.       Тэхён мотает головой от брата к брату, уже запутавшись о чем речь.       — Может хватит переводить стрелки на меня и разобраться в себе наконец-то? — подскакивает Чонгук, не намереваясь продолжать разговор и швыряя полотенце на стол, что пару секунд назад было в руках.       — Так, значит, да? Ну спасибо за помощь, братишка. Можешь ко мне больше не обращаться, — складывает руки на груди Донгук.       — А ну-ка угомонились, — приходит очередь Тэхена подскочить с места и схватить уходящего Чонгука за руку. — Вы можете сказать, что вам от меня нужно, а уже потом разобраться между собой?       — Ты хочешь быть с нами обоими? — еще на нервах кричит Чонгук, кивая в сторону брата.       — Да!       — Ну вот и все! Позовешь, когда этот бешеный успокоится, — выхватывает руку Чонгук, устремляясь в другую комнату, но внезапно тормозит.       Глаза Тэхён расширяются непроизвольно, когда он ощущает грубый поцелуй и твердую хватку на шее. Как только Чонгук отстраняется, то не может перевести дыхание мотая взглядом от губ к глазам.       Все-таки оставшись одни, Тэхён все еще смотрит в одну точку, не осознав, что только что произошло. Из транса выводит хлопок двери спальни и рычание Донгука где-то сбоку.       — Неплохо вы тут расположились, я смотрю, — недовольно говорит Дон, складывая тарелки в стопку.       Ким мягко улыбается, краснея щеками, видя такие же надутые напротив.       — Эй, а ты? — взмахивает бровями парень, обнимая за шею Донгука.       — Что я? Я посуду хочу убрать.       — А поцеловать?       Дон хмыкает, расслабляясь в лице. Скользит руками под свободную футболку и останавливается на талии, заставляя немного приподняться.       — Я тебя предупредил, каким могу быть. Дальше дороги обратно не будет. Не отпущу, — серьезно говорит Донгук, приближаясь к лицу напротив.       — Никуда я не собираюсь от вас уходить.

***

      — Не вижу на горизонте твоей охраны, — говорит Чимин, поднося ладонь ко лбу, дабы осмотреть пространство вокруг.       За окнами кафе видно только редко проходящих и спешащих по своим делам людей, но только не вечной стены Кима в виде двух перекачанных волков. И нет, это не только потому что Чимин завидует их терпению и усидчивости, благодаря которым они могут проводить долгие часы в зале и на стадионе.       — Да ну тебя! — хлопает Тэхён по ладони друга. — Никакая они мне не охрана.       — Ой-ой-ой, надеюсь, лисёнок не обидится на своего глупого друга, — смеется Пак, но тут же замолкает под недовольный взгляд лиса. — Ладно. А если серьезно?       — У них экзамен уже заканчивается, подойдут через полчаса, — отвечает Тэхён, заказывая охлаждающий напиток с какими-то ягодами.       — Эх, завидую я тебе. Я тут одного найти не могу, а ты целых двух ухватил, — тоскливо вздыхает Пак, подпирая ладонью подбородок. Его взгляд проходится по пространству кафе, пока не останавливается на ком-то.       Тэхён хмурится и оборачивается, замечая только одиноко сидящего в углу парня в очках. Уши, похожие на какого-то хищника, стоят по стойке смирно, а их обладатель сосредоточенно высматривает что-то в ноутбуке последней модели. По правую руку от него лежит блокнот, лист которого исписан наполовину.       — Какие мышцы, — если бы смайлик с сердечками в глазах и потекшей слюной изо рта был человеком, то в данный момент это был бы сидящий перед Тэхеном друг.       — Сбавь обороты, всю непринужденную атмосферу своими феромонами портишь, — машет рукой перед носом лис, отворачиваясь от друга.       — Очень смешно, — наиграно смеётся Пак, все еще не отводя взгляд от мускулистого парня. — Видимо программист. Они такие бабки гребут!       Шепот Чимина, конечно, уже не является таковым, поэтому сегодняшняя цель поднимает голову, оборачиваясь на звук. Пак аж подскакивает, нервно улыбаясь в ответ. Ким закатывает глаза, возвращаясь к своему принесенному коктейлю.       — Сегодня у кого-то будет перепихон. И этот кто-то - я! — Тэхён чуть ли не давится напитком, смотря на друга, который закатывает невидимые рукава.       — Ты хотя бы не сбей его по пути своим повышенным либидо, — уже в спину друга говорит Тэхён, смотря на удивленное лицо программиста.       Пак что-то говорит, перекатываясь с пятки на носок, пока не получает учтивую улыбку в ответ. Ким хмыкает на уже во всю воркующую парочку и принимается собирать свои пожитки, чтобы покинуть любовное гнездышко.       «Привет, солнце. Ты где?»       Доносится вибрация мобильника где-то в районе карманов джинс. Ким улыбается, печатая ответ.       «Сейчас подойду к главному корпусу.»       Внезапно получая ответ от другого номера, он не сдерживается и смеётся вслух.       «Смотри что ты сделал с моим братом. Он теперь похож на отсталого.»       *Фотография*       Чонгук склонившись к экрану смартфона бездумно улыбается, ожидая ответ.       «Он выглядит сейчас также, не переживай.»       — Чего мне переживать, сам так выгляжу, — заключает Тэхён, быстрым шагом направляясь к зданию университета.

***

      — Солнце, привет! — раздаётся несколько чмоков по всему лицу, говорящих о том, что с экзаменом они справились если не на «отлично», то «хорошо».       — Привет, Тэ.       Донгук еле заметно прикасается к щеке лиса, беря того за руку. Не сказать, что Тэхён привык к таким проявлениям нежности на публике, но они явно смотрятся очень странно, прижавшись друг к другу.       — Пойдем домой, хочу тебя заобнимать и зацеловать, — говорит Чонгук, обняв парня за шею.       — С каких пор ты стал таким сентиментальным? Ты - волк! Должен быть суровым и холодным, — замечает Донгук, сжимая ладонь в кулак и махая им перед лицом брата.       — А если так? — хмыкает Тэхён, целуя парня в нос.       Тот моментально расслабляется, опуская напряженные плечи.       — Если так, то и я могу побыть немного размазней.       А Тэхён знает, что первым, кто накинется на него с объятиями и поцелуями будет Донгук. Тот специально завернет их в кокон из одеяла, не давая брату приблизиться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.