ID работы: 13253831

Two Wolves and One Fox

Слэш
R
Завершён
367
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 6 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Тэхен, — шепчет Пак, толкая парня локтем. Тот нехотя поднимает голову со сложенных перед собой рук и сонно кидает взгляд на шумного друга. Чимин в это время очень активно дает понять, что нужно срочно обратить внимание на кого-то, сидящего через несколько рядов от них, прикрывая своё лицо ладонью.       Преподаватель монотонно рассказывает лекцию, изредка переворачивая листы с распечатками на своём столе, поэтому Ким в это время заторможенно ищет причину шила в заднице друга. Как и ожидалось…       Чьи-то волчьи ушки заинтересованно поднимаются, как только их обладатели замечают ответный взгляд. Хотя почему это чьи-то? Вполне знакомые и очень надоедающие: два парня смотрят на Кима в оба… в четверо глаз, стараясь уловить каждое его движение. Тэхен лишь обреченно вздыхает, отворачиваясь от близнецов.       — Опять они, — слышится раздражённый шёпот.       — Ты с ними слишком груб, братан, — качает головой Пак, смотря за попытками друга делать вид, что ему все равно на двух горячих парней, вот уже месяц пытающихся привлечь внимание Кима.       — Я не виноват, что они слишком прилипчивые и не понимают слова «нет».       — Я уверен, они поймут это, если ты не будешь мямлить и краснеть перед ними, как девушка на выданье, как только они пытаются с тобой заговорить, — закатывает глаза Чимин, возвращаясь к лекции.       — Ничего я не мямлю…       — Ты делаешь это прямо сейчас, — аргументирует Пак, угрожая ручкой перед носом парня, когда тот пытается оспорить сказанное раннее. — Ещё одно слово и она окажется у тебя во лбу.       Тэхен отскакивает и возмущённо фыркает, когда слышит довольное мычание друга: «Меньше спорить надо». Усевшись прямо и готовясь внимать слова преподавателя, взгляд Кима невольно скользит по рядам студентов и снова натыкается на двух волков, все ещё не спускающих с него голодных глаз. Холодок внезапно приходится по спине.

***

      — Эй, Ким, зачетный хвостик. Я бы отлизал тебе под ним! — кричит парень из баскетбольной команды, пробегая мимо стоящих у выхода парней. Тэхен вздыхает и попутно показывает средний палец оборотню рыси. — Я ещё добьюсь тебя, красавчик, — салютует парень двумя пальцами, идя вприпрыжку спиной к выходу, пока не врезается в две очень крепкие груди. Кто-то фыркает прямо над его ухом.       — Красавчик, а ты ничего, случаем, ничего не попутал? — складывает руки на груди Донгук, злобно зыркая на баскетболиста.       — Хочешь накрутим твой хвостик тебе на шею? Будет, что лизать, — страшно-спокойно поддакивает Чонгук, тяжело опуская руку на плечо рыси.       — Начинается, — обреченно мычит Тэхен, поднимая голову к потолку и спрашивая всех богов, чем он это заслужил.       — Эй, парни, вы чего? — растерянно переводит взгляд то на одного, то на другого. — С чего это друг вы так звереете? Он же ничей, по крайней мере точно не чей-то из вас. Так что остыньте.       Близнецы переглядываются, кивая друг другу, пока один из не наклоняется и не шепчет:       — Я думаю, очень наглой кошке, не понимающей, что Тэхен уже занят, нужно скрыться из поля нашего зрения и не мылить глаза, если она хочет остаться с хвостом и ходящими ногами. Кыш отсюда.       Парень без слов все понимает и, вскидывая ладони в побеждённом жесте, скрывается за массивной дверью.       — Теперь они идут к нам, — предупреждает Пак друга, который все это время стоял спиной к этому зрелищу и совершенно не желал видеть очередные разборки.       — Привет, Тэ, — весело вскрикивает Чонгук, желая привлечь внимание парня за несколько метров до него.       Тэхен столбенеет, не зная куда себя деть, и хватает друга за рукав свитера, взглядом умоляя скрыться где-нибудь в туалете. Но уже поздно.       — Привет, Тэхен. Как дела? — слышится уже более низкий голос прямо возле уха, а лопатки тут же прожигает тепло, исходящее от груди волков.       Глаза Кима непроизвольно расширяются, а взгляд направлен куда-то сквозь стоящего перед ним друга.       — Эй, все в порядке? Ты горишь, — ухмыляется Чон, заправляя светлую прядку Тэхена за ухо, чтобы лучше увидеть выражение его лица.       — Все… Хорошо, — хрипит оборотень лисы, пытаясь успокоить выпрыгивающее из груди сердце.       — Мне кажется одна лиса точно сейчас упадёт в обморок от переизбытка эмоций, поэтому мне нужно срочно спасать ситуацию, — мило улыбается Пак, утягивая друга под руку, напоследок бросая укоризненный взгляд на волков.       — Ты видел, как играл его хвост?       — Думал, что не сдержусь. А ушки? Я думал откинусь на месте, — переглядываются парни, смотря вслед объекту обожания.

***

      — Чем я это заслужил? — почти плачет Ким, зарываясь глубже в свои одеяла.       — Ты их хочешь, — безоговорочно постановляет Чимин, листая ленту соцсети на полу возле кровати лисы.       — Да, но… Ты чего такое несёшь, придурок? — пищит Тэхен, толкая пяткой плечо Пака.       — Да, брось. Они горячие, как та пицца… Которую мы забыли вытащить из духовки! Твою мать! — кричит Чимин, подскакивая под аккомпанемент матов лисы.       — Ты ведь говорил, что поставил таймер? — с отдышкой спрашивает Ким, смотря на чёрное нечто в дыму.       — Видимо, сегодня мы остаемся без пиццы…

***

      — Привет, лисёнок, — здоровается парень, проводя ладонью по плечу замершего Кима. — Где твой друг?       Тэхен не может сказать и слова, когда один из близнецов нагло тырит из его подноса соломку огурца, а потом невинно смотрит в его глаза, подмигивая.       — Такой милашка, когда злишься, — издевается тот и забирает ещё одну.       — У Чимина… Консультация по корейскому языку. А где твой брат?       «Ух ты, Тэхен, ты не расплавился на стуле, так держать. Залог этого успеха — ни в коем случае не поднимать взгляд со своего обеда.»       — Донгук? Он… Приболел, да. Ну знаешь, все эти альфьи штучки раз в месяц, — заключает Чонгук под сопровождение покрасневшего лица Тэхена.       — Разве у вас не в одно и то же время должно это быть? — хрипит Ким, зарываясь лицом в свои ладони, из-за чего Чон не сразу понимает его мычания.       — Почему же? Примерно одинаково, но, может, с разницей в несколько дней. Гон может начаться и прямо сейчас.       Ким ошарашено смотрит сквозь пальцы на недобро блеснувшие зрачки парня и краснеет ещё больше. Не каждый день поговоришь о таком, да ещё и в компании парня, который тебе не безразличен.       — Ладно, не буду тебя смущать, — невесомо целует в щеку и замирает в таком положении, — но тебе не следует быть таким очевидным, Тэхен, если хочешь нам отказать.       Чонгук напоследок проводит пальцами по беспокойному хвосту Кима, вот уже пять минут колыхающемуся по кафелю столовой. Лисёнок попал.

***

      — Хесо, ты бы не мог передать это Чонам? — смущенно спрашивает Ким, протягивая вперёд увесистый пакет.       Прошло уже несколько дней с последнего появления одного из близнецов в университете. Не сказать, что Тэхен переживает, но какое-то волнение все же теплится в его груди. Конечно, он не настолько крышей поехал, чтобы идти в логово к диким волкам (или все-таки поехал?), поэтому было решено передать необходимые продукты через старосту, путь домой которого, проходит через квартиру Чонов.       Тэхен проклинает свою приближающуюся течку за повышенное желание заботиться обо всех. Или только о двух конкретных людях. Это как посмотреть.       — Черт, Тэ, сегодня совсем никак. Я буду идти в противоположную сторону. Может сам занесёшь? — осекается Мисо, вспоминая про состояние однокурсников. — То есть поставь рядом с их дверью и уйди, или пошли кого-то из альф нашей группы.       — Эх, ладно. Сам разберусь, — разочарованно говорит Тэхен, на прощание махая ладонью и направляясь к выходу из универа.       Сегодня он обречён на одинокое путешествие из-за отсутствия поддержки в виде Чимина, поэтому гордо, заставляя себя не думать, что волнуется, вышагивает в сторону незнакомого района.       Кто-нибудь говорил Тэхену, что он слабоумный и проскочить к двери альф просто так не получится? Территория многоэтажки ограждена забором и необходимо позвонить через домофон, чтобы хозяева дали добро на вход. Порывшись в диалогах и найдя старосту, Ким дрожащей рукой вводит трёхзначный номер квартиры и нажимает «Вызов».       — Да? — слышится в динамике.       «Соберись, Ким», — подбадривает себя парень.       — Чонгук? — неуверенно спрашивает лис, надеясь, что угадал.       — Донгук к вашим услугам, лисёнок, — не угадал.       — Ой, — дать себе по лбу будет хорошей идеей, но потом, — я могу вам кое-что передать? Это от… Ваших друзей.       — Друзей? Конечно, можешь, Тэ, — удивленно говорит парень, отключаясь. Калитка автоматически щёлкает, немного открываясь.       — От каких ещё друзей, дурак что ли, — причитает Тэхен.       — Что ж, — заключает Ким, раздумывая, что ему делать дальше. Казалось бы: оставляешь пакет возле двери, жмёшь на звонок и мигом испаряешься отсюда. Но он не думал, что за пару дней соскучится по двум волкам. Была не была.       — Привет, Тэ, — сладко улыбается один из жителей квартиры, пока Тэхен, не зная куда себя деть, метается взглядом от пакета до Чонгука(?) и обратно.       — Да, эм… Вот, — протягивает пакет лис и внезапно вспоминает про свой хвост, живущий отдельной жизнью, ловя его за спиной ладонями.       — Это все? Не хочешь зайти? — толкает язык за щеку парень, осматривая Кима с ног до головы. Тот тушуется, заторможенно кивает.       — Дон, Тэ пришёл, — кричит через всю квартиру Чон, помогая лису снять джинсовку.       Второй из братьев выглядывает из дверного проема, тут же меняя выражение лица на ухмыляющееся.       — Какие люди, думал не зайдёшь, — присвистывает парень, складывая руки на голой груди. Голой?       «Твою мать», — проносится полоской перед глазами лиса. Пока его взгляд судорожно мечется между двумя братьями.       — Надень футболку, паршивец. Не смущай его! — рычит Чон, осторожно подталкивая замершего парня и направляя его в сторону кухни.       Проходя мимо все также стоящего Донгука, рыжий хвост незаметно от хозяина проходятся по бёдрам волка, вызывая у того улыбку.       — Так кто же передавал это? — интересуется Чон, ставя пакет на стол.       — Ну, ваши друзья? — краснеет Ким, вычерчивая пальцами какие-то узоры на твёрдой поверхности.       — Милашка, — фыркает парень, чмокает в щеку парень.       — Кто кого тут ещё смущает, Чон, — хрипит Донгук прямо за спиной Кима, пока рыжие ушки заинтересовано дергаются в поисках источника звука. Эти двое серых не дадут минуты расслабиться.       Чонгук закатывает глаза и показывает средний палец брату, пока Ким заинтересованно скользит взглядом по небольшой кухне.       — Тебе на будущее: единственную заботу, которую могут продемонстрировать наши друзья - это плюнуть в лицо, чтобы не жаловались. Так что это отмазка не работает, лисёнок, — откровенно смеётся Донгук с надувшего щеки Тэхена.       — Откуда я ж знал, — шипит лис, отстранённо доставая из пакета две упаковки полуфабрикат. — Где я могу это приготовить?       Братья переглядываются и улыбаются с попыток лиса перевести разговор, но учтиво кивают на недалеко стоящую от них плиту.       — Я бы так всю жизнь просидел, — шепчет Чон, скользя взглядом по Тэхену, усердно нарезающему овощи спиной к ним.       — Давай не будем его отсюда выпускать, — мечтательно соглашается Донгук, подпирая подбородок ладонью.       — Я все слышу, — как ни в чем не бывало машет вилкой в руках Ким, повернувшись к ним полубоком. — Вы не собираетесь мне помогать? Или за вас должны делать все гости? Гостеприимство — явно не ваш конек, — причитает лис, продолжая что-то помешивать в кастрюльке.       Внезапно с двух сторон к нему прижались два тела, придавив его к тумбе.       — А не слишком ли ты смелым стал, Тэ, — медленно проводит ладонью Чонгук от лопаток до поясницы, останавливаясь в паре сантиметров от хвоста. Парень замирает вместе со своим хвостом и продолжает ожидать каких-либо действий.       — Перестань его дразнить, Чон. Ещё успеем повеселиться, — чмокает Донгук парня в висок и отходит, давая больше пространства.       Тэхен продолжает стоять в прострации, пока близнецы начинают что-то нарезать, будто ничего не произошло. Если бы не тумба, на которую он опирается, ноги бы точно подвели.       Ужин проходит без выступлений братьев, если не считать слишком похабных взглядов в свою сторону. Но внезапно что-то идет не так, когда Донгук распускает руки, перемещая Тэхёна к себе на колени. Чонгук с притворной любезностью предлагает посмотреть что-нибудь, не сводя взгляд со смутившегося лиса.       — Может ты не будешь опять начинать давить на него? Тебе не кажется, что явно не в твою сторону солнышко светит, м? — рычит Чон, тыкая в грудь брата.       — А ты давно за него что-то решаешь, братик? Не боишься, что проскочишь в этот раз? Не думай, что я так просто тебе уступлю, — в ответ угрожает Дон, откровенно выводя второго на конфликт.       — Ты вообще что ли попутал, с кем…       — Эй!       Волки вздрагивают, смотря на растерянного из-за большой концентрации феромонов парня. Тот крепко прижимает к себе подушку, не решаясь подойти ближе.       — Вы идёте? — неуверенно спрашивает Ким, боясь поднять взгляд.       — Я говорил! — рычит на стоящего рядом брата, но тут же смягчается в лице и обхватывает лиса за талию, ведя обратно к телевизору.       Чонгук разочарованно вздыхает, ловя взволнованный взгляд Тэхена из-за плеча.       — А Чонгук? — спрашивает лис, укладываясь на диван.       — Нам и без него будет весело, — немного раздраженно говорит Дон, накрывая парня пледом.       — Я все ещё здесь, братец, — учтиво намекает второй, садясь по другую сторону от лиса.       На фоне начинает идти серия популярной на данный момент дорамы, которая, если честно, совсем не интересна троице. Донгук откинул одну руку на спинку дивана и невесомо поглаживает мягкие ушки Тэхена, пока Чонгук, на что-то сильно обиженный, лишь глазеет в экран плазмы, положив ногу на ногу. У обоих парней нахмурены брови, пусть они и пытаются сбавить обороты в испускании феромонов. Тэхен не может не заметить отстранённостью обоих волков и то напряжение, витающее между ними. Последствия гона, все ещё не закончившегося полностью, заставляют его сжаться между двумя телами, не зная, куда себя деть. Он медленно переводит взгляд с одного профиля лица на другой, думая, как можно разрядить обстановку.       Закусывая губу, Тэхен осторожно берет лежащие в его поле видимости кисти рук парней и плавно перемещает их под свой плед, пока не достигает внутренних сторон своих бёдер, краснея от прикосновений.       Близнецы медленно опускают головы в сторону своих рук, невольно сжимая пальцами мягкую ткань спортивных штанов, от чего лис сводит ноги вместе, томно вздыхая.       Чоны заторможенно поворачивают головы друг к другу, с ухмылкой смотря на закрывшего глаза Тэхена. Тот поднимает голову вверх, открывая полный доступ к своей шее. Взгляд близнецов тут же темнеет, когда понимают, что парень показал своё самое уязвимое место. Донгук ведёт ладонью выше и проходится носом по шее лиса. Тот, не зная куда деть свои руки, хватается за плечи близнецов, примкнувших к нему.       — А вот это уже было опасно, лисёнок, — шепчет Чонгук по левую сторону от него.       — Не боишься, что тебя съедят голодные волки? — хрипит Донгук, целуя парня где-то возле уха.       — Так и съедите? — весело спрашивает Ким, раздвигая ноги под непринуждёнными поглаживаниями.       — Сомневаешься? — мягко примыкает к его губам Чонгук, проходясь ладонью под футболкой Кима.       Донгук, ревностно смотрящий на этот поцелуй, не остаётся в стороне и оставляет свой запах путём покусываний шеи. Чон напоследок кусает распухшую от долгого поцелуя губу лиса, поворачиваясь в сторону брата. Тэхен, захмелевший от ласк, с шоком смотрит на приближающихся друг к другу братьев, которые тут же примыкают к губам друг друга. Он не может сдержать стона, когда видит с каким жаром они стремятся взять первенство друг над другом, хватаясь за волосы на затылках и издавая хлюпающие звуки.       Поблёскивающие от слюны губы Кима, сжимаются, когда он опускает взгляд на ширинки альф. Его хвост, мотающийся из стороны в сторону, наконец, привлекает внимание одного из целующихся парней.       — Кажется мы обделили вниманием одного лисёнка. Нельзя так, братик, — шепчет Донгук оставляя чмок на распухших губах брата.       — Перевернешься? — предлагает Чонгук, проходясь взглядом по разнеженному лису.       Тот без слов переворачивается на живот, приподнимая зад. Близнецы присвистывают, оценивающе проходясь по формам парня. Как Ким оказывается без штанов остаётся тайной, но пальцы, проходящиеся по коже под хвостом он помнит ясно. Спина тут же выворачивается дугой, пытаясь уйти от интимных прикосновений. Но сидящий позади волк не останавливается и опускает их на влажное отверстие, которое тут же сжимается.       — Какой он…       Не сумевший подобрать слов Чонгук опускает ладони на округлости парня, сжимая. Где-то внизу слышится всхлип, когда Донгук, разобравшись со смазкой, начинает растягивать Тэхена.       Чон переводит взгляд на брата, с улыбкой смотря на полностью сконцентрированного волка, осторожно проникающего в тело омеги. Увидеть его таким почти никогда не приходилось возможным, каким бы не был партнёр под ними. От усердия даже капелька пота скатывается по виску.       — Расслабся, Дон, — привлекает внимание Чонгук, ловя растерянный взгляд брата. Тот хмурит брови и, остановившись на несколько секунд, отскакивает от омеги.       — Черт, я так не могу. Он такой хрупкий. Вдруг мы будет слишком грубыми, — плаксиво заявляет Дон, привлекая внимание парня под ними.       — Эм, все в порядке? — интересуется Тэхен, садясь лицом к близнецам. Он смущенно накрывает нижнюю часть тела пледом, растерянно смотря на парней.       — Твою мать! — рычит Донгук и вскакивает с дивана, скрываясь за дверью кухни. Хлопок двери заставляет Кима вздрогнуть.       Пара переглядывается, кидая взгляд в сторону ушедшего альфы.       — Я вам помешал? Наверное, не стоило приходить, — опускает потускневший взгляд лис, ища свои штаны на полу. Как только он собирается опуститься за ними, то чувствует мягкое поглаживание между ушей.       — Нет, мы тебя ждали, — мягко начинает Чон, — просто Дон не готов показать всего себя сейчас. Давай поговорим об этом завтра? — шепчет парень, оставляя поцелуй на губах лиса. Тот, уже собираясь плакать, трёт глаза, кивая.       — Нет, лисёнок, не плачь. Ещё одну плаксу я в квартире не выдержу.       — Я не плакса, — шутливо ударяет Тэхен в бок парня, откидываясь на подушки.       — Я скоро приду, — проводит напоследок ладонью по бёдрам Чонгук, лучше укутывая пару.       Ким, утомленный сегодняшним днём, ещё долго размышляет в голове о том, что он сделал не так, но успокаивается, когда чувствует примкнувшие с двух сторон две горячие груди, обладатели которых одновременно целуют его в щеки, вызывая у лиса сонную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.