ID работы: 13253760

Его золотая девочка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 - Что мы не знали про Сашу

Настройки текста
Примечания:
      Я тебя ненавижу (стерто)       — Я тебя люблю (стерто)       — Я все знаю про вас с Даниилом Марковичем! Будь осторожна!              Уставившись заплаканными глазами в экран телефона Саша Трусова отправила сообщение…       Она не спала практически всю ночь. После контрольных прокатов, ссылаясь на усталость и недомогание, она отправила расстроенного Марка в свой номер. Всего несколько недель назад девушка думала, что этот парень и правда ей нравится.       Теперь Саша понимала, что он был лишь временным обезболивающим, которое приглушало её боль, не давало встретиться с самой собой и признаться наконец себе, что она безумно любит, но в то же время ненавидит её…       Осознание пришло не сразу, на это потребовалось время.       Саше всегда нравилась Аня, на которую она равнялась, с придыханием смотрела на её грациозное катание, восхищалась её умом и умением общаться с прессой. Аня всегда была такой внимательной и доброй ко всем…и к ней, в том числе.       Но спортсменка, жившая в Саше, приглушала все глубинные чувства, на первом месте всегда стоял спортивный результат. С самого детства её воспитывали как чемпионку, только золото имело настоящую ценность, особенно олимпийское. Поэтому уже за 2 года до Пекина она начала мечтать о победе. Её настрой подкреплялся и в семье. Так папа предложил попробовать перейти в академию Плющенко для улучшения спортивных результатов, как он говорил.       Саша уже тогда понимала, что не хочет этого делать, но не из-за сомнений в профессионализме нового тренера, а из-за чего-то другого…чего не могла ещё осознать.       Сезон 2020/21 все поставил на свои места. Она, как сейчас помнит свои чувства на Чемпионате мира:       «Я опять проиграла…а она выиграла… опять… И вновь ты думаешь о ней, что происходит, почему эта Щербакова не отпускает тебя уже целый год? Она всегда такая спокойная, выдержанная, сильная, всегда окружена вниманием. Я хочу победить её и доказать!!! Всем доказать, кто лучшая фигуристка!!! "       В голове кипел спортивный азарт и жажда реванша. Тогда она ещё не понимала, что эти жгучие чувства были связаны не только со спортом…       Вернувшись в родной Хрустальный, спортсменка почувствовала себя как дома и поняла, что очень скучала по всем, а особенно по Ане. Она не хотела себе в этом признаваться, и объясняла свое хорошее настроение успешными тренировками. Чтобы стать ярче и заметнее, она покрасила волосы в ярко рыжий цвет, ей просто так захотелось…       Сидя сейчас, с красными от слез белками глаз, Саша понимала, что это было сделано для неё.       «Я тебя ненавижу…ненавижу…ты никогда не обращала на меня внимания… но я тебе покажу, что ты сильно ошибалась… Анюта!»       Первый неприятный укол ревности Трусова почувствовала на сборах в Новогорске, уже начав встречаться с Марком. Это случилось, когда Женя Семененко подарил Щербаковой цветы.       «Так… что это было…? Ты реально ревновала Аню к нему… Может тебе показалось».       В тот вечер она показательно уединилась с Марком, вернувшись в номер за полночь лишь с одной целью — вызвать ревность Ани.       «Вот же ты дура, Трусова…как можно было так вляпаться!!!»       Потом Саша стала замечать, что Аня все меньше стала с ней откровенничать и все время где-то пропадать. Её это ужасно бесило и она все больше стала чувствовать, что злится на Аню за то, что та не с ней.       «А что ты хотела?! У тебя же есть Марк, успокойся уже…»       С каждым днем в Новогорске осознание того, что Аня значит для неё гораздо больше, чем она думала до этого, возрастало, как и понимание того, что сама не знает как принять эти чувства и что с ними делать.       А потом Саша случайно услышала их разговор с Даниилом Марковичем и её мир перевернулся в один миг! Резкое и сильное чувство ревности подожгло все внутренности, голова стала горячей, а во рту пересохло. В тот момент она поняла, что пропала и дороги назад уже нет… Теперь чувство соперничества и желание быть первой смешались со страстью и больной любовью, которую девушка испытывала к Ане. Тогда она не смогла уснуть до утра, думая на тем, как отомстит ей, девочке, сломавшей её жизнь навсегда!              Мысли Саши сейчас              «Почему… Почему?! За что, Господи за что?!..       Почему ты любишь его, а не меня?!              Ты сама виновата в своих бедах, Анюта, я тебе отомщу за свое разбитое сердце! Когда я выиграю Чемпионат России и Олимпиаду, ты увидишь, чего я стою…              Успокойся, идиотка, так можно все испортить, не нужно что-то делать на эмоциях, нужно быть аккуратной…никто не должен знать, что ты её любишь…       Да любишь и, в то же время, ненавидишь!              Сука, я чуть не потекла там на льду, когда она катала, взгляд может многое выдать…может вообще на неё не смотреть?              Так, тряпка, успокойся…       Нужно сделать первый ход.       Сегодня ты спала в его номере… О, Боже…чем же ты там занималась…?       Все, отправляй уже сообщение… »              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.