ID работы: 13253760

Его золотая девочка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 - Начало (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      - Покажи — прошептала она, обжигая своим дыханием, голосом распространив импульс возбуждения по всему телу.       Аромат её волос и кожи проник в его головной мозг и управлял им как тряпичной куклой. Даниил был в забытье, он принадлежал полностью ей, был её рабом. Рабом её изящных рук и тонких пальцев, её немыслимо великолепных плеч, выступающих позвонков, прислужником её красивой спины, прекрасной шеи и мягких губ.       Он любовался её томным взглядом и длинными ресницами, которые чуть подрагивали.       — Не бойся, моя девочка…моя нежная, трепетная девочка… — он так боялся её ранить или напугать, что его самого прошибла дрожь.       Трясущимися губами он коснулся уже мокрой от пота кожи на шее возлюбленной. Вена, пульсировавшая под поцелуем, сводила с ума, вызывая животные инстинкты.       Чувствуя, как мужские пальцы медленно проникают под ткань лифа, гладя и одновременно сжимая её кожу на ребрах, Аня выгнулась в спине. Ещё чуть-чуть и он…       Её дыхание стало прерывистым, когда подушечки больших пальцев чуть заметно коснулись острых сосков. Снова и снова он повторял эти движения под тканью, ртом брал торчащие выпуклости, кусал их, заставляя её все больше раскрываться перед ним, отдаться полностью его рукам и губам.       -… Любимая…любовь моя… — шептал Даниил, как в дурмане, прерывая ласки её тела ласками её губ.       Теперь его ладони полностью стиснули девичью грудь, эту красивую, полную, нежную грудь. Он не мог больше выдерживать это напряжение!       Мягко покусывая её губу, Даня направил ладони вверх, медленно поднимая ткань лифа и обнажая затвердевшие соски.       На миг Аня замерла, а потом прижалась к его телу. Тяжело дыша, обнимая его за шею, она почувствовала, что они перешли какую-то границу, какой-то рубеж интимности, после которого все уже будет по другому…       — Даня…я…- она знала, что хочет этого, но не знала, как себя дальше вести, боялась что-то сделать не так или быть слишком откровенной в своих желаниях.       — Всё хорошо, моя девочка…не бойся…все хорошо — как-будто чувствуя её тревожность, он постарался успокоить её, прижавшись губами к оголенному плечу.       «Такая беззащитная…такая горячая…»       — Ангел мой…если ты не хочешь этого сейчас, то мы остановимся…- прошептал Даниил.       Аня чувствовала, что хочет… Хочет почувствовать эти ощущения от его прикосновений там… Полностью сняв топ и кинув его куда-то в сторону, она улыбнулась и приблизившись как можно ближе прошептала в ответ:       — Хочу…- её приоткрытые губы и чёрные глаза сводили с ума!       «Моя Богиня…твоя улыбка…твой взгляд…опьянили мой разум»       Начав с продолжительного глубокого поцелуя, двигаясь как можно плавнее своим языком, Даниил перешёл с её губ, на шею, плечи и ключицы. Бережно держа её тело в своих руках, он постепенно опускался ниже, оставляя мокрый след на шелковистой коже. Наслаждаясь каждым её движением и вздохом, он несколько раз очертил окружности её тугих сосков, чтобы затем проглотить их, засосать, вобрать в себя полностью без остатка, теребить и мять их до изнеможения.       — Даня…ты…я…- доносился, как-будто бы немного изменившийся, голос его девочки, которую он сейчас так чувственно и сладко любил. Именно «любил»…по другому он это никак не мог назвать. Любил страстно, нежно, всепоглащающе.       Выгибаясь в спине, Аня лихорадочно перебирала волосы на голове мужчины, издавая томные звуки удовольствия, сама не веря своим ушам.       «Это правда ты? Воспитанная и дипломатичная леди?.. Всегда все держащая под контролем?.. Да, это ты! Это тоже ты!.. Только с ним я могу быть такой откровенной…»       Она чувствовала, что внизу стала совсем мокрой, и что место, на котором она сидела, между ног Даниила, стало как-будто более выпуклым и твёрдым. Она понимала, что происходит, но не знала, что делать дальше.       — Даня, ты немного возбудился…да? — робко спросила его Аня, чуть улыбаясь.       — Это мягко сказано — улыбнулся он ей в ответ и вновь поцеловал…       — И что мы с этим будем делать…?       — С этим…ничего, моя девочка, сегодня ничего… (ей ещё рано этим заниматься…моя малышка) — Даня нежно заключил девушку в объятья, положив её голову к себе на плечо — сейчас мы будем спать, тебе нужно хорошо отдохнуть, сегодня был сложный день…       — Хорошо, я согласна, давай спать вместе… но прежде, поцелуй меня снова…              ДАНЯ       Он отнёс Аню в свою постель, сняв с неё шорты от костюма и надев на её голое тело свою несоразмерную с ней футболку, накрыл одеялом и поцеловал.       — Любимая, я сейчас…       Зайдя в душевую кабину он думал лишь об одном:       «Это была лучшая ночь в моей жизни…а ты даже не догадываешься об этом, мой Ангел…ты была такой нежной, соблазнительной, красивой…       Я так хочу тебя…но я сдерживаюсь…и это правильно… да правильно…ты ещё не готова… и я так тебя люблю…о, Боже, Аня…»       Вернувшись в спальню, он залез к ней под одеяло, прижавшись всем телом и положив руку ей на живот, он приник носом к её волосам.       — Вот так хорошо…спокойной ночи… Даня…       — Спокойной ночи… Любимая              АНЯ              Аня вернулась к себе в номер в 7.00 утра, завела будильник на телефоне. Все обычно вставали в 8.00-8.30. У неё ещё был целый час на сборы. Несмотря на активно проведенную ночь, она выспалась.       «Этой ночью мы были так близки как ещё никогда…это и называется отношениями? Я ночевала у него…у моего Дани, пусть и в номере отеля… Он был такой страстный… И тебе это понравилось, признавайся!..»       Сладкие мысли Ани прервало сообщение в WhatsApp:              Неизвестный номер:       — Я все знаю про вас с Даниилом Марковичем! Будь осторожна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.