ID работы: 13253424

Вожатая

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Покурим?

Настройки текста
Примечания:
Кира провела меня по длинному коридору, но я постоянно оборачивалась назад, смотря насколько сильно отдаляемся мы от той самой комнаты, где по моей коже, буквально несколько минут назад, пробежались тысячи мурашек. Вожатая чувствовала мое напряжение, что я поняла по ее многочисленным взглядам. Она переживала? Ну конечно, она же в ответе за меня, хоть и не была особо старше. Я решила завести с ней диалог. — Как тебя сюда занесло? - поинтересовалась я, когда блондинка в очередной раз посмотрела на меня. — Тебя не касается, - она отвернулась от меня, ведя вперёд. Что за эмоциональные качели? Сначала волнуется, а теперь «меня не касается». — Ты так и собираешься меня ненавидеть? - остановилась я, размахивая руками. Видимо, нехватка дозы сыграло своё, и любая мелочь, даже самая незначительная, вызывала внутри меня злостную дрожь. — Я посмотрю на твоё поведение, - Кира повернулась, оценивая мое лицо, будто оно ей было пиздец интересно. Но я знала, что это не так. Меня будто обижало, что ей похуй. — Ахуеешь от моего поведения, - ухмыльнулась я, но вожатая уже отвернулась, махнув рукой, чтоб я продолжала за ней идти. Ну и не смотри. Я успокоилась и пошла дальше, вспоминая про странный звук. Надеюсь, больше он меня никак не потревожит.

***

Кира провела меня в самую дальнюю комнату, со скрипом открывая двери. Там уже были три человека с других отрядов. — Привет, - решила дружелюбно повести себя я, заходя в комнату, на что вожатая восклицательно подняла бровь. — Да, я бываю хорошей, - улыбнулась я, изучая лицо блондинки. Она так красиво подняла эту бровь, что опять заставила меня приковать взгляд к себе. Кира лишь пустила тихий смешок, кинув заботливое «Спокойной», попутно закрывая двери. Это странно, но как только она ушла от меня, то в мою голову снова и снова лезли мысли, которые заставляли опять вспоминать звук, но ещё с большей напряжённостью. Рядом с ней было безопасно, что-ли. — Я Кристина, - подбежала ко мне девушка, протягивая руку для знакомства, — я ехала с тобой в автобусе. Неудивительно, я ее не помню. — Я Виолетта, - тепло улыбнулась я, — но в своих кругах меня зовут Вилка. Девушка кокетливо посмеялась, на что я тоже подарила ей тёплую улыбку. Она показалась мне довольно хорошей, будет с кем попиздеть. — Покурим? - спросила она, подходя к своей тумбочке, — я видела выговор от Киры. Она, конечно, та ещё злюка, но красивая, пиздец. Что? Я будто заревновала, ведь она моя вожатая. — Ооо, - протянула я, не показывая свою странную ревность, что даже и ревностью назвать нельзя было, поэтому я спихнула все на удивление, — хоть кто-то здесь не такой душный.

***

Войдя в отдельную ванную, которая находилась у нас в комнате, мы расселись по разным углам, синхронно скатываясь по стенке. — Сколько тебе лет? - спросила Кристина, доставая зажигалку и пачку сигарет. — Мне 18, - сказала я, будто стыдясь, что я слишком старая уже для этих лагерей, — мать запинала меня сюда. — В точности ситуация, - подметила брюнетка, держа сигарету в зубах, — только мне 17. — Блять, - сказала я, доставая свою пачку, — только не говорите, что я тут самая старая. Мы посмеялись. Все оставшиеся время до сна, мы говорили обо всем на свете, смеясь и даря друг другу наконец-то хорошую компанию, чего так не хватало в этом аде, где собрались самые душные люди со всего света. Только Кира была особенной .

***

Нет, нет, нет. Опять он. Я проснулась, будто в поту от страшного сна. Лучше бы мне приснился кошмар, а не опять этот звук, который находился прямо под моей кроватью. Да как это, черт возьми, возможно? Неужели подвал настолько огромный? Первым делом я бросила взгляд на кровать Кристины, но эта ночь начала набирать новые обороты, когда я ее там не обнаружила. Я кинула взгляд на часы, которые, противно ярким зелёным цветом, показывали время. 3:42. Глубокая ночь, а она шляется где-то? Первое, что пришло на ум, может, ей приспичило покурить. Встав с кровати, которая противно заскрипела под моим весом, я направилась в ванную, где никого не было. Блять, мне страшно. Мне сможет помочь только она, что присутствие дарило мне странную безопастность. Не переодеваясь из пижамных шорт и огромной домашней футболки, я схватила телефон, используя его как фонарик и направилась к выходу из комнаты. Перейдя порог комнаты, звук опять оказался подо мной. — Да отъебись ты от меня! - сказала шепотом я, но хотелось кричать и плакать от того, что меня опять трясёт, как суку. С каждой секундой ускоряя шаг, я начала искать комнату под номером «3», которая принадлежала Кире. Это я узнала от Кристины, которая, по всей видимости, серьезно запала на вожатую. И вот она. Прямо передо мной. Я прислушалась. Кира с Кристиной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.