ID работы: 13253424

Вожатая

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Маленькая глава, которая натолкнёт вас ещё раз перечитать жанры фанфика :)

Настройки текста
Я прогуливалась по коридору лагеря, как вдруг услышала странный звук из… пола? Походу, под лагерем есть большой нижний этаж, как его принято называть, подвал. Но разве может он быть настолько огромным, что этот звук, похожий на перекатывание больших металлических шариков, распространялся по всей территории коридора, по которому я шла. Я не предала этому особого значения, продолжая гулять, пока не услышала радостный гул и шаги других отрядов, которые радостно бежали рядом со своими вожатыми. Я, быстрым движением, спряталась за первой попавшейся дверью, чтобы спокойно посидеть и выиграть ещё какое-то время. Я хотела, чтобы она волновалась и искала меня. Я хотела, чтобы за меня ей дали пизды. Потом-то начнёт меня слушать. Оказавшись в какой-то комнате, которая, по всей видимости, просто пустовала и пылилась, я радостно выдохнула, достав наконец заветную сигарету. Первая затяжка. Какое расслабление… Я даже прикрыла глаза, облокачиваясь о стену и съезжая вниз. Все бы хорошо, если бы опять не этот странный звук, который начал давить мне на мозги. — Да что за хуйня? - выругалась я, держа сигарету меж зубов и, облокачиваясь о руки, начала вставать. Костяшки хрустнули, на что я протянула старческий ох, будто мне уже за 50. Я обошла комнату, прислушиваясь за направлением этого звука, он будто наворачивал круги прямо подо мной. Это было максимально странно. Вдруг дверь начала открываться и я, интуитивно выкидывая сигарету, чему я уже успела научиться дома от матери, повернулась к двери. Там была моя вожатая. Как только она собиралась открыть рот, я приложила указательный палец к своим губам, произнеся тихое «Тссс». Она меня послушалась. Убирая палец от губ, я указала им на пол, чтоб она тоже вслушалась и услышала этот звук, который сейчас, будто услышав шаги Киры, очень быстро и громко переместился за пределы этой комнаты. — Трубы, - заключила вожатая, забывая о том, что я ослушалась ее. Но я была уверена, что это были не трубы… — Не ругайся, - сказала я, как только звук полностью пропал. Я была напугана. У меня не было настроения скандалить. — Я и не собиралась тебя ругать, - сказала она, походя ближе, — что с тобой? — Мне кажется, это не трубы, - чуть ли не заикаясь сказала я, вспоминая, как этот звук «ходил» за мной, а потом, быстрыми движениями, «убежал» из комнаты. — Как курить и нарушать правила, - сказала вожатая, подходя ещё ближе, — мы не боимся, - Кира затушила окурок, лежащий рядом со мной, — а обычных труб напугались? — Да нет! - эмоционально сказала я, злясь на то, что мне не верят, — этот звук ходил за мной, я тебе правду говорю! — Ты наркоманка, что-ли? - явно в шутку сказала вожатая, но мне было совсем не смешно, ведь это было правдой… Что-то больно закололо, стоило мне только вспомнить, что мне не хватает дозы даже на неделю. — Что? Нет! - наиграно сказала я, но у Киры не вызвало это никаких подозрений. — Пойдём, - она кивнула в сторону двери, — я никому не скажу об этом случае, но ещё раз попадёшься на глаза - убью. Я кивнула и пошла за ней. Повторюсь, настроения спорить совсем не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.