ID работы: 13252884

Серёжки Ханафуда

Гет
R
Заморожен
88
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      6 января 2006 / 8:20       Проснувшись позже, чем обычно, Такемичи заметила новое сообщение на телефоне. Оно от Изаны.       «Участники Поднебесья Глава: Изана Курокава; Четыре Небесных Короля Какучо; Ран Хайтани; Канджи Мочизуки; Шион Мадараме; Руководители: Риндо Хайтани; Начальник Генерального Штаба: Тетта Кисаки; Члены банды: Шуджи Ханма;       Прочитав и запомнив эту информацию, Такемичи начала распределять людей. Для начала надо встретиться с Юзухой и с Сенджу, а потом с 1-ым поколением Чёрных Драконов.       Взяв телефон и набрав по памяти номер Сенджу, Такемичи подняла телефон к уху и стала ждать. — Алло? — Здравствуйте, это Кавараги Сенджу? — Да, верно, а вы? — Ханагаки Такемичи. — Член Токийской Свастики? — Уже нет. У меня есть к вам дело. — Какое? — Мы можем встретиться сегодня в 5? — Да, конечно. — Тогда увидимся. — Пока.       Набрав следующий номер и подождав пока ей ответят, Такемичи сказала: — Юзуха Шиба? — Да. Кто это? — Ханагаки Такемичи. — Оо, Такемичи. Ты что-то хотел? — Можем встретиться сегодня в 5, у меня есть деловое предложение для тебя. — В 5? Отлично, я буду. — Увидимся.       Создав чат, Такемичи добавила туда Такеоми Акаши, Вакасу Имауши и Бенкея и написала: «Здравствуй, вы ведь 1-ое поколение Чёрных Драконов?»

Вакаса «Да. Кто интересуется?»

«Я нынешний глава 11-го поколения Чёрных Драконов, Ханагаки Такемичи. »

Такеоми «Зачем мы вам нужны? »

«У меня есть к вам деловое предложение. Мне нужны способные люди для чего-то большего, чем группировка. »

Бенкей «Для чего?»

«Больше могу сказать только при встрече. Заинтересованы? »

Такеоми «Когда встретимся?»

«В среду, 8 января в 13:00, кафе ****. » «Буду ждать.»

Такеоми «Я прийду.» Бенкей «Буду там.» Вакаса «Ок»

      Такемичи отправила рассылку девушкам с фразой: «Кафе ****, в 5». Когда Ханагаки хотела убрать телефон ей позвонили и сообщили о доставке. Забрав еду, Такемичи позвала ребят есть.       Когда все сели за стол, Такемичи начала разговор. — Инупи, Коко. Вы заняты в эту среду? — спросила она. — Нет. — ответил Сейшу, — Тебе что-то нужно? — В час дня у меня встреча с основателями первого поколения Чёрных Драконов. — ответила Мичи, — Желательно, чтобы вы, как представители Чёрных Драконов, тоже пришли. — Ты и их хочешь завербовать? — спросил Хаджиме. — Да. — ответила Такемичи, — Нам не нужно распускать Чёрных Драконов и Брахман, нужно лишь подписать перемирие с Поднебесьем и распределить членов группировки на верхушку и солдат. — обьяснила она. — Ты уже составила должностей если сможешь их завербовать? — спросил Коко. — Да. Сейчас покажу. — сказала Мичи и ушла в кабинет. Вернувшись она протянула Коко лист бумаги. Там был составлен список имён и их должности. — Глава — Изана Курокава; — Консильери — Такемичи Ханагаки; — Переводчик — Такемичи Ханагаки; — Заместитель консильери — Чифую Мацуно; — Младший босс — Какучо Хитто; — 1-ый спец Командир — Ран Хайтани; — Заместитель 1-го спец Командира — Канджи Мочизуки; — 2-ой спец Командир — Риндо Хайтани; — Заместитель 2-го спец Командира — Шион Мадараме; — Глава группы быстрого реагирования — Вакаса Имауши; — Глава Штурмовой группы — Бенкей; — Глава Исполнительного комитета — Такемичи Ханагаки; — Глава финансового потока — Хаджиме Коконой; — Младший глава финансового потока — Казутора Ханемия; — Куратор новичков — Сейшу Инуи; — 1-ый помошник главы — Юзуха Шиба; — Заместитель 1-го помошника главы — Шуджи Ханма; — Глава Карательного комитета — Харучие Санзу; — Заместитель главы Карательного комитета — Ясухиро Муто; — Глава квартала Кагурадзаки — Сенджу Кавараги; — Заместитель главы квартала Кагурадзаки — Такеоми Акаши; — Почтальоны;       Прочитав состав Коко и Инупи одобрительно кивнули. — Коко, запиши меня на собеседование в ту компанию, которую ты мне нашёл. — Хорошо. Что-то ещё? — спросил он. — Нет, только Инупи. — ответила Такемичи,— Собери Чёрных Драконов в четверг. Мне нужно сообщить о союзе и присоединении к Поднебесью. Обьявить Чифую - как моего заместителя и назначить вас командирами 1-го и 2-го девизиона. — добавила та. — Меня заместителем главы? — удивлённо спросил Мацуно,— Но зачем? — Ты был моим заместителем в Тосве и сейчас отлично справляешься. — ответила Ханагаки, — Я думаю ты и в Чёрных Драконах хорошо устроишься. — Ммм, понятно. — ответил Чифую. — Собрание будет в 18:00, должны прийти должны все. Я сейчас отправлю рассылку с датой и временем. — сказал Инупи. — Я тоже должен прийти? — спросил Мацуно. — Да, — ответила Такемичи, — а сегодня работа и встреча с Кавараги и Шиба. — Да, босс. — ответили все троя. — Мичи, я кое что заметил и у меня есть вопрос. — сказал Фую. — Задавай. — сказала она. — Что ты сейчас чувствуешь? Какие эмоции ты испытываешь? — серьёзным тоном спросил он.       Такемичи вздрогнула. Задумавшись на несколько минут, Такемичи всё-же ответила. — Я не знаю. — С каких пор? — спросил обеспокоенный Инуи. — С момента изгнания из Тосвы. — быстро ответила та. — Такемичи, прошу тебя, обратись к психиатру. Психолог здесь не поможет. — сказал Чифую. — Может быть. — лишь сказала девушка и ушла в кабинет.

***

      Закончив с работой, Ханагаки посмотрела на время. 16:10. Поняв, что у неё всего 40 минут на сборы она принялась одеваться и краситься. Выбрав сегодня плотную черную рубашку, свитер и обтягивающие фиолетовые штаны с завышенной посадкой, Такемичи накрасила кошачьи стрелки и заплела короткий хвост. Выйдя из комнаты она взяла ключи и предупредила о своём уходе Инуи и вышла в гараж. Сев на мотоцикл и заведя его она отправилась к месту встречи.       Приехав за 3 минуты до назначенного времени, Такемичи увидела за столиком Сенджу и подошла к ней. — Кавараги Сенджу, верно? — спросила она, — Я Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться. — произнесла она, протянув руку. — Приятно познакомиться, — ответила та, пожав руку, — я думала, что Ханагаки - парень. — Это всё слухи. Дождёмся ещё человека и можем начинать. — сказала Мичи, присаживаясь на против Сенджу, — А вот и она. — продолжила Такемичи, заметив Юзуху и помахав ей. — Такемичи, верно? Мне казалось ты парень. — сказала Шиба подходя к столу. — На то были свои причины. — коротко сказала Ханагаки,— Начнём. Что вы знаете о Чёрных Драконах и Поднебесье? — Чёрные Драконы - это группировка, 10-ым поколением, которых управлял мой брат и 11-ым - ты. — ответила Юзуха. — А Поднебесье - это группировка, которой управляет Изана Курокава, также там есть все члены поколения S62, кроме Ясухиро Муто. — добавила бывшая Акаши. — Верно. Кавараги, ты ведь тоже собираешь группировку? — спросила Мичи. — Да. Брахман, на территории Шиндзюку. — ответила та. — Отлично, — спокойно сказала Ханагаки, — у меня к вам предложение. Сенджу, вступай в Поднебесье и после переформирования группировки будешь главой квартала Кагурадзаки и территории Шиндзюку с Брахман. Юзуха, вступишь в поднебесье и я сделаю тебя 1-ым помошником Курокавы Изаны. — продолжила она, — Я оплачу вам нужные курсы и учереждения, вам нужно лишь старательно учиться. Также вам будет выдаваться зарплата. — Какая тебе от этого польза? — спросила Юзуха. — Власть и деньги. — Я согласна! —воскликнула Сенджу. — Я тоже. — спокойно сказала Юзуха. — Отлично, тогда увидимся в пятницу. Время и место я вам напишу позже.       Такемичи встала и направилась к выходу. Сев на мотоцикл Такемичи хотела отправиться домой, но вспомнив просьбу друга поехала в ближайшую психиатрическую клинику.       Приехав и найдя подходящего психиатра, она стала ждать свободного времени. Два часа спустя        Алекситимия. Сказал ей врач. — Алекситимия - это затруднения в понятии, проявлении и передаче, словесном описании своего состояния. — продолжил мужчина. — Как это проявляется и лечится ли это? — спросила Ханагаки. — Нет, это не совсем лечиться. Не полностью. Но можно попробовать. Может выступать характеристикой личности, включающей следующие особенности: 1)затруднение в определении и описании собственных эмоций и эмоций других людей; 2)затруднение в различении эмоций и телесных ощущений;3)снижение способности к символизации, в частности к фантазии; 4)фокусирование преимущественно на внешних событиях, в ущерб внутренним переживаниям; 5)склонность к конкретному, утилитарному, логическому мышлению при дефиците эмоциональных реакций; 6)полное или частичное отсутствие эмоций. — перечислял психиатр, — Все перечисленные особенности могут проявляться в равной степени или одна из них может преобладать. — Понятно. Спасибо. — проговорила Такемичи, — Это всё? — Да, у вас есть 3 варианта лечения. — сказал доктор показывая 3 пальца, — 1.Пройти длительный курс терапии; 2.Лечь в нашу лечебницу на лечение с такими же пациентами; 3.Пропить курс психотропных препаратов. — Сколько длиться каждый из способов? — спросила она. — Терапия - 4 года, лечение в лечебнице - год и курс препаратов - 2 года. — ответил мужчина. — Какое действие у этих таблеток? — Они вызывают у вас почти постоянное чувство счастья и эйфории. Эмоции будут появляться со временем, — сказал он, — это лекарство делает вас зависимой, поэтому его надо пить по расписанию, чтобы не сталкиваться с синдромом отмены. — Выпишите мне рецепт. — сказала она. — Конечно, — сказал врач,— подойдёте к аптекарю внизу и он вам скажет на сколько расчитанна доза и расписание для приёма. — добавил тот, — Всего хорошего. — И вам. — сказала Ханагаки и вышла за дверь.       Пройдя по коридору и спустившись на первый этаж, Такемичи подошла к женщине аптекарю и протянула ей листок. — Мне сказали дать вам рецепт и забрать таблетки. — сказала Такемичи. — Подождите минутку. — сказала женщина за прилавком, — Вот ваше лекарство и расписание приёма. Таблетки рассчитаны на 1 месяц. Принимать по одной таблетки за раз. До свидания. — Пока. Спасибо. — сказала Мичи и направилась к выходу.       Дойдя до мотоцикла, она села и завела его выехав домой.       6 января 2006 / 20:05       Такемичи приехала домой и оставила мотоцикл в гараже. Зайдя в дом она осмотрелась и увидела только Коконоя. — Я спать. — просто сказала она и ушла в комнату.       Закрывшись в комнате Текемичи положила таблетки на стол и прочитала время приёма. Первую таблетку нужно выпить в 8 часов, вторую в 12. Взяв расписания в руки, Мичи вышла из комнаты и направилась к Чифую. Постучав в дверь и дождавшись разрешения войти, она подошла к другу и вручила ему листок. — Возьми. Это моё расписание приёма лекарств. — сказала Мичи. — Каких лекарств? — спросил Мацуно. — Ты сказал мне сходить к психиатру, я сходила. Вот результат. — обьяснила она. — Ммм, хорошо. И что мне с этим делать? — спросил Фую. — Если я перестану их пить - заставь меня. — обьяснила Такемичи,— Спокойной ночи. — Спокойной ночи.       Такемичи опять ушла в комнату. Переодевшись она умылась и почистила зубы, а также легла спать. Завтра будет тяжёлый день. Подумала она и уснула.       7 января 2006 / 7:15       Шумно. Такемичи проснулась не от будильника, а от шума. Встав с кровати, она вышла в коридор, посмотреть кто шумит. Выйдя она увидела Коко, Инупи и Фую. — Что происходит? — спросила она. — Сегодня начало семестра. Мы собираемся в школу. — ответил Фую. — Я положил тебе на стол записку, там написанно время и место собеседования. — сказал Хаджиме, — Дрескод - чёрный верх и низ. Надень чёрные штаны, чёрную рубашку и туфли. — Ага. Спасибо. — сказала Мичи, — Вам что-нибудь нужно? — Нет. Спасибо. — ответил Инупи. — Хорошо. Фую, твоя выполненная часть работы у тебя в кабинете? — поинтересовалась Ханагаки. — Да. И выпей таблетку. — ответил тот. — Ага, удачного дня в школе. — сказала Такемичи. — Спасибо. — ответила троица.       Когда все вышли из дома, Такемичи зашла в комнату и выпила таблетку. Сделав все ванные процедуры и поев, она посмотрела во сколько у неё собеседование. 12:45 Поняв что у неё ещё есть время, Ханагаки зашла в кабинет Чифую и забрала заявки на информацию. Просмотрев все отклоненные заявки и найдя одну странную, Такемичи позвонила Изане. — Алло. — Изана, присматривай за Кисаки. В этот раз он ищет информацию на Какучо. Хоть я и отклоняю, более маленькие компании могут что-то найти. — Хорошо, спасибо. Что-то ещё? — Да. Мы можем встретиться на час раньше, в пятницу? Мне нужно объяснить тебе структуру и план. — Конечно. Это всё? — Да, пока. — Пока.       Сбросив вызов, Такемичи принялась за работу.       Выполнив 7 заявок, Ханагаки оделась как ей сказал Коко и выпив таблетку вышла из дома.

***

      Дождавшись своей очереди на собеседовании, Такемичи вошла в кабинет. Представившись она села на стул.       Спустя 20 минут — Есть ли вас трудовой стаж в должности юриста? — спросил первый сотрудник. — Нет, но у меня есть опыт в работе переводчиком. — ответила Ханагаки. — Что именно входило в ваши должностные обязанности на предыдущем месте работы? — спросила вторая работница. — Я занималась переводом официальных документов для судебных разбирательств и меня нанимали в роли переводчика для инностранных бизнесменов. — добавила Такемичи. — Занимались ли вы разработкой юридической документации?— спросил третий сотрудник. — Да. Я помогала с работой старшим коллегам.— ответила Такемичи. — Есть ли у вас опыт участия в судебном процессе? — Я учавствовала в судебном процессе трижды. Один раз в роли свидетеля и дважды в роли переводчика. — добавила она. — Вы приняты, работу можете начинать с сегодняшнего дня. — сказала работница протягивая пропуск и документ на подпись Такемичи. — Можно ли, мне открыть одно прошлогоднее дело? Я нашла свидетелей и улики подтверждающие невинновность заключённого. — спросила Ханагаки. — Если у вас есть все основания занова открыть дело, то конечно. — Благодарю. — сказала Такемичи и покланившись ушла.       Зайдя в главный офис, Такемичи подошла к секретарю и сказала. — Я хочу открыть дело Казуторы Ханемии. — сказала она. — Основания возобнавления дела? — спросил секретарь. — Нашли свидетелей и улики подтверждающие невинновность заключённого. — быстро сказала Мичи. — Я отправлю дело на рассмотрение и позвоню вам. Предъявите свой пропуск.       Такемичи протянула пропуск подождав несколько минут, забрала его обратно.       Выйдя из здания, она отправилась в колонию для несовершеннолетних.

***

      Подойдя к посту охраны, она сообщила. — Мне надо посетить Казутору Ханемия. — сказала Ханагаки. — Предоставьте документы. — сказал охранник.       Когда Такемичи протянула документы, охранник взял их и что-то записал, а позже вернул их ей. — Пройдёмте за мной. — сказал мужчина, проводя Такемичи в комнату для свиданий. — Ожидайте, его сейчас приведут. — сказал тот.       По громкоговорителям объявили Казутора Ханемия, пройдите в комнату для свиданий., и спустя несколько минут дверь напротив открылась. В комнату за стеклом зашёл Казутора. — Ханагаки, слышал ты оказывается девушка. — сказал тот. — Ага. Интерестно, кто такой говарливый. — Зачем пришла? Майки передумал и выгоняет меня? — спросил Ханемия. — Нет, меня изгнали из Тосвы. И Чифую ушёл со мной. — ответила Ханагаки. — Чего, а Чифую зачем ушёл? — спросил парень. — Он так решил. Теперь живёт со мной, Коконоем и Инуи. — объяснила она. — Ммм, понятно. Так что ты хотела? — опять спросил он. — Я вытащю тебя отсюда. — сказала Такемичи. — Зачем и как? — спросил Казутора. — Чифую грустит и ты будешь мне полезен. Появилась новая группировка - Поднебесье, у меня с их главой союз и мы собираемся его расширить. — сказала Мичи, — А насчёт как, мне сделали фальшивые документы и я устроилась адвокатом. Тебе лишь надо запросить меня в качестве своего адвоката. Моё имя Мичи Кёка. У меня уже есть подставные свидетели. — Причём здесь Чифую? — спросил он. — Ой, а ты не знаешь? — наигранно поинтересовалась я,— Эх, вот она подростковая влюблённость. — Ты знаешь? — поражённо спросил он. — Конечно. — ответила Мичи с химическим весельем. — Ладно, — сказал Казутора, — мне лишь нужно взять тебя в качестве своего адвоката, верно? — Да, это всё. — сказала Ханагаки,— Что ж, мне пора. — Увидимся. — Ага.

***

      7 января 2006 / 15:10       Придя домой Такемичи заметила, что ребята, уже дома. — Коко, Инупи, можем поговорить у меня в кабинете? — спросила Такемичи с химическим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.