ID работы: 13252884

Серёжки Ханафуда

Гет
R
Заморожен
88
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— В смысле? — сказал Доракен. — В прямом. — ответила Такемичи, — А я думала, что Майки не бьёт девушек, разве нет?       Доракен замер смотря куда-то в сторону, похоже что-то обдумывая. Мицуя решил спросить: — Но почему ты притворялся.. притворялась парнем? — Ну, вообще, сначала я была просто томбоем. Это вроде как.. прикольно? — произнесла Такемичи и поднесла указательный палец к губам. — А потом я ввязалась в бои на ставках и в такой ситуации, девушкой быть опасно. Да и в банды берут только парней. — ...Понятно. — тихо произнес Доракен, поджав губы, — Зачем вы приехали? — Вернуть это. — сказал Мацуно протягивая форму, — И мотоцикл. Больше он не нужен. Пока, нам пора.       Такемичи и Чифую развернулись и сели на новые мотоциклы и поехали домой.       Приехав и припарковавшись в гараже, ребята зашли в дом. Заметив там Коко и Инупи в голове у Такемичи появился план, который она решила озвучить. — Инупи, Коко. Не хотите переехать сюда? — Что? — спросили они синхронно. — Ну, не то чтобы переехать, скорее обустроить комнаты под вас. Чтобы вы могли здесь ночевать. — К чему это? — спросил Коконой. — Вы часть Чёрного Дракона, скоро вам прийдётся бывать здесь часто. И как вам идея вступить в мафиозную группировку? — О чём ты? — спросил Инупи. — Сегодня я встретилась с босом Поднебесья и мы решили переформировать группировку в мафию. Если вы решите вступить, то Коко скорее всего станет главой финансового потока, а Инупи — куратором новичков, под моим началом. — А если откажемся? — спросил Сейшу. — Тогда вы останетесь членами Черного Дракона под моим командованием. — Это имеет смысл. — сказал Коко. — В любом случае, вот, — сказала Мичи протягивая им по набору ключей, — если надо уберитесь там и можете привезти сюда дополнительную мебель. В вашем распоряжении две комнаты и два кабинета. Пользуйтесь. О, Коко, мне нужна помощь. — Иду. — ответил тот.       Зайдя в кабинет, Мичи подошла к компьютеру и показала на него. — Садись, мне нужно проверить твои навыки. — сказала Такемичи заходя на свой сайт, — Исспользуя информацию на этом сайте, создай для меня документы на имя Мичи Кёка, профессия — переводчик и адвокат высокого уровня. Начинай, время не ограниченно. — сказала Мичи и ушла.       Спустя 4 часа — ТАКЕМИЧИ! — крикнул Коко из кабинета, — Я ВСЁ СДЕЛАЛ! — Быстро. Сейчас проверю. — сказала Такемичи заходя в кабинет.

Мичи Кёка Пол: Женский Возраст: 28 День рождения: 26 июля 1978 Глаза: Льдисто голубой Волосы: Чёрные Рост: 155 см Профессия: Адвокат, Переводчик

      Коко сделал паспорт, диплом об окончании школы и об окончании юридического университета, и лингвистической гимназии. Также здесь есть водительские права, на машину и мотоцикл. — Когда будет готова бумажная версия документов? — Завтра. — Я перевела тебе деньги. — За что? — спросил Коко. — За выполненную работу. Вся работа должна быть оценена по достоинству. Даже если это пробная работа. — сказала она, — Привыкай к этому.       Такемичи потрепала его по волосам и ушла. Достав телефон из сумки Такемичи написала сообщение Изане.       «Когда я могу встретится с членами Поднебесья?»

«В пятницу»

      «Ок.»       Надо встретиться с Санзу и уговорить его вступить в поднебесье. Если он вступил в него в прошлом, то скорее всего вступит и сейчас. Выбрав образ на сегодняшний вечер Такемичи собралась и накрасилась. Сегодняшний образ: Яркие стрелки, теннисная розовая с чёрными черепами юбка, плотная чёрная рубашка, розовые туфли на низком каблуке и белая сумочка.       Выйдя из дома и сев на мотоцикл Мичи поехала в сторону храма в надежде встретить там Санзу, раньше он часто там бывал. Приехав Такемичи увидела лишь несколько силуэтов людей и среди них был человек с белыми волосами. Подойдя ближе Мичи поняла, что это он и позвала его. — Харучие Санзу? Можно с вами поговорить? — спросила я. — Кто ты? — строго ответил он. — Такемичи Ханагаки. — Ханагаки — парень, а ты девушка, хотя волосы по длинне такие же. — ответил Харучие. — Я последние 2 года притворяюсь парнем, так понятнее? — спросила Такемичи. — И зачем же? — Девушек в гопники не берут. — сказала Ханагаки, — Готов меня выслушать? — Что же тебе нужно? — спросил он. — Вступай в Поднебесье. — сказала я, — С сегодняшнего дня у меня есть право принимать новых людей и распределять их. — Откуда у тебя такая власть? — он поинтересовался. — Я скажу если ты вступишь. — Хорошо. — ответил тот. — Отлично, дай мне свой номер телефона. Первое собрание старого и нового состава будет в пятницу. — начала Мичи, — Мы с Курокавой переформируем Поднебесье под структуру мафии. Для этого нам нужны талантливые и сильные люди. — Какое у меня будет место после переформирования? — спросил Санзу. — Глава Карательного комитета. — сказала она. — Интересно. — сказал Харучие, — Во сколько первая встреча? — Я напишу тебе позже, — сказала Ханагаки, — увидимся в пятницу. Пока. Советую пораньше уйти из Тосвы. — Увидимся. — ответил он, развернулся и ушёл.       Подойдя к транспорту, Такемичи забралась и завела его. Подумав минуту она всё-же отправилась домой.

***

      5 января 2006 / 00:35       Вернувшись домой, я осмотрела дом и закрыла все окна и двери. Заметив что дома только спящий Чифую, я отправилась переодеваться и чистить зубу.       Сделав все ванные процедуры я поставила будильник и легла спать.

***

      5 января 2006 / 7:30       Будильник. Он опять разбуди Такемичи. Сделав все нужные ванные процедуры, она опять пошла будить Чифую. Разбудив его и отправив чистить зубы, Такемичи заказала доставку суши и позвонила Коко. — Привет, я тебя не разбудила? — Привет, Мичи. Нет, а что? — Мне нужно оформить банковскую карту на имя Мичи Кёка. —Хорошо, что-то ещё? —Переведи на неё 4 317 000 иен с моего основного счёта. И найди мне хорошую адвокатскую компанию чтобы устроиться туда. Мне нужно достать одного человека из тюрьмы. — Скоро найду. Можно поинтересоваться кого? — Казутору Ханемия. — Ммм, ему же дали 10 лет? — Ага. Надо вытащить его оттуда в течение месяца. Если его хорошо обучить он будет твоим помощником. — Понятно. Карту тебе я привезу сегодня вместе с документами. — Отлично. Спасибо, буду ждать. — Хорошо. — Когда будете переезжать? — Мы заказали перевозку мебели и вещей, в 14:00 всё должны привезти. — Отлично. Если задержитесь я всё проконтролирую. — Спасибо, если это всё, то пока. — Пока, увидимся. — сказала Такемичи и сбросила.       Когда Такемичи отложила телефон, в комнату зашёл Фую и сказал что привезли еду. Выйдя за ним из комнаты, мы расположились на кухне и принялись за еду. Поев мы разошлись по кабинетам для работы.        Найдя заявку на Майки, она написала:        Основная информация: Сано Манджиро Прозвища: «Майки», «Непобедимый Майки»; Пол: Мужской Возраст: 15 День рождения: 20 августа 1990 Рост: 162 см Вес: 56 кг Группа крови: 3 Цвет волос: Блонд Цвет глаз: Чёрный Родственники: Семья Сано: Шиничиро Сано (старший брат) Эмма Сано (младшая единокровная сестра) Макото Сано (отец)† Сакурако Сано (мать)† Мансаку Сано (дедушка) Профессиональный статус. Занятие: Член банды Принадлежность: Токийская Свастика Должность: Глава       Написав основную информацию и начав описывать его повседневные привычки и известны ей планы, Такемичи решила пересчитать заработок до сегодняшнего дня и переслать долю Чифую. От общей суммы — 4 317 000 иен — она отняла 40%, в итоге получилось: Заработок Такемичи — 2 590 200 иен, заработок Чифую — 1 726 800 иен. Закончив работу на заявку Майки, Такемичи распечатала готовые документы и отнесла их Чифую. Передав их она сказала: — Сегодня Коконой принесёт мне карту с моим псевдонимом и я переведу тебе твою зарплату — 1 726 800 иен. — Отлично! — воскликнул Чифую, — Какую цену ставить на эту заявку? Здесь больше информации чем я ожидал. — Сколько обычно мы берём за подробную информацию за члена банды или группировки? — спросила Мичи. — Член банды — от 200 000 до 500 000, группировки — от 350 000 до 700 000, всё зависит от статуса. — объяснил Чиф. — Запроси за Майки 550 000 иен. — сказпла она, — Обьясни это тем, что Майки является главой и получилось намного больше информации. — Понял, — сказал Фую записывая, — что-то ещё? — Сейчас нет. — Хорошо, — сказал он передавая стопку бумаг, — здесь 11 одобренных заявок, я отклонил 1 заявку на ЧД и 2 на Поднебесье. Ещё две заявки прислали из членов верхушки Поднебесья. — Кто и какую заявку прислал? — Риндо Хайтани, заявка на Тосву. — сказал Чифую. — Сколько ты присвоил этой заявке? — спросила она. — 2 миллиона иен. — Снизь до 1 500 000, заслужим доверие братьев Хайтани. — задумавшись произнесла Ханагаки, — Кто ещё? — Кисаки Тетта, — с раздражением сказал парень, — заявка на Изану Курокаву. Я не знаю отклонить её или принять, потому что, он член Поднебесья. — Отклони. — Хорошо. — сказал Фую, — На этом всё. — Спасибо, я пошла. — ответила Такемичи выходя за дверь.       Дойдя до кабинета и разложив заявки на стопки, Такемичи принялась за работу. Начав с заявки Риндо, она начала записывать всех учасников банды и их краткую информацию и расписывать события и подробности банды. Спустя 5 часов       Закончив с заявкой Хайтани, Такемичи решила написать на отдельном листе работы комментарий:       «Привет, передай Изане, чтобы он не доверял Кисаки Тетта. Он запросил информацию о нём, но я отклонила. P.s. Кисаки был настоящим главой Вальхаллы и он предал Токийскую Свастику, я не удивлюсь если он предаст и вас. И попроси Изану отправить мне список членов Поднебесья и их статусы. Мичи Кёка.       Закончив, она отправила документ на распечатку и принялась за остальные заказы.       5 января 2006 / 15:30       Услышав шум за дверью, Такемичи вышла посмотреть, что там происходит. Выйдя она увидела как нескольких людей с Коко и Инупи перетаскивают мебель. — Как долго вы сдесь? — спросила их Такемичи. — Чуть больше часа, — ответил Коко, — мы почти закончили. — Понятно. — сказала она, — Как закончите, покормите кота. — Хорошо. — ответил Сейшу и Такемичи ушла назад к работе.       5 января 2006 / 19:40       Закончив с работой Ханагаки отправила электронную версию документа Чифую и распечатала себе копию. Встав из-за стола и достав бумаги из принтера она отнесла их парню. — Фую, — позвала она, — достань калькулятор и посчитай сумму, которую я скажу. — сказала Мичи и продолжила, когда Чифую достал калькулятор, — 450 000 + 320 000 + 700 000 + 625 000 + 37 000 + 1 700 000 + 3 200 000 + 83 000 + 57 000 + 95 000 + 35 000 + 550 000 + 1 500 000. Сколько получилось? — 9 349 000. — ответил он. — Теперь посчитай твою и мою долю. — добавила Такемичи. —5 609 400 иен — твоя и 3 739 600 иен — моя. — сказал Чифую. — Это наш сегодняшний заработок. — Много. — Ага. — добавила я, выходя из кабинета и направляясь к Коко.       Поднявшись на второй этаж Такемичи заметила таблички на дверях. На них написанны имена её друзей «Хаджиме» и «Сейшу». Подойдя к первой двери Такемичи постучала по ней. Дождавшись ответа, она вошла. — Привет, вы всё перевезли? — спросила я у Коко. — Да и я привёз документы с картой. — ответил он, подходя к столу и открывая ящик. — Вот. —сказал он протягивая папку.       Просмотрев папку, Ханагаки кивнула. — Спасибо, хорошая работа. Ты нашёл хорошую адвокатскую контору? — Да, я нашёл несколько. Это лучшая из них — «Kottodori Law Offices» - компания работает только несколько лет, но у неё хороший опыт. — Угу, спасибо.       Сказала Такемичи и ушла. Решив, что готовить она не хочет, Ханагаки заказала китайскую кухню и ушла в кабинет. Такемичи перевела на счет Кёка ещё 5 609 400 иен и на счёт Чифую 5 466 400 иен, вышла в гостиную.

***

POV.Изана       Опять скучно, каждый день одно и тоже. Стук в дверь. — Глава, можно войти? — сказал младший Хайтани. — Входи. Что-то случилось? — спросил Курокава. — Не совсем. Я заказал информацию на Свастонов у Кёка. — начал Риндо, — но в конце я увидел эту записку. — продолжил тот, протягивая лист.       Внимательно прочитав записку, Изана взял телефон и набрал Такемичи. — Привет, не отвлекаю? — Нет, но я собиралась поесть. Ты что-то хотел. — Передай Мичи спасибо за информацию о Кисаки, я приставлю к нему слежку. — Хорошо, только не ставь Ханму, он его лучший друг. А лучше сразу избавься от Тетты. — Посмотрим. Я сейчас отправлю тебе список. — Хорошо. Это всё? — Да, пока. — Пока. — ответила Такемичи сбросив вызов. — Что-то ещё? — спросил Изана Риндо. — Почему нам сделали скидку в 500 000 иен и почему вам доложили о Кисаки? — Какучо познакомил меня с подчинённой Мичи Кёка и она дала иммунитет Поднебесью. — просто ответил Курокава. — Тогда на этом всё. — сказал Хайтани и ушёл. END POV.Изана

***

      Закончив с едой, когда Такемичи отнесла посуду и Инуи её помыл, все пошли готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.