ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.9 ~ 4.0

Настройки текста
Примечания:
Пол первого. Арсений без стука зашёл в комнату младшего, опираясь рукой на стенку. Антон тихо сопел, лёжа над стопкой списанных тетрадей рядом с такой же большой стопкой толстых книг. Брюнет снял очки, хмурясь на расстоянии 4-х метров от школьника, а затем медленно шагнул в его сторону, поправляя каштановые волосы. Положив очки неподалёку от одной из рабочих тетрадок юноши, в глаза Попову тут же бросилась ярко выделенная надпись, жирно вписанная на полях большими буквами рядом с незакрытой шариковой ручкой: «арсений лох» Мужчина беззвучно хмыкнул. Спустя некоторое время он поднял красную ручку с полки, аккуратно отодвигая запястье возлюбленного в сторону, освобождая небольшой участок листа, выводя буквы одну за другой: «арсений лох Минус бал за оскорбление, Шастун.» «

            

6:47. Понедельник. Сладко зевая, русый поднял голову, осматривая свою комнату. Спина ужасно заболела, заколола в разных сторонах, стоило ему лишь сдвинуться с места, взглядом выискивая свой телефон. Школьник недовольно закрыл глаза от покалывания теперь уже во всех частях тела, тут же споткнувшись о ножку стула в попытке встать с места, полетев прямо на холодный пол, с грохотом приземляясь и прислоняясь щекой к твёрдой поверхности. Тихо скуля, юноша подставил слабые руки, отпихаясь и вновь поднимаясь на ноги. В квартире абсолютная тишина, кажется, учителя дома не наблюдалось. Телефон. {Точно. Он же забрал мой телефон с собой вчера. Разве нет?} Студент ринулся к двери, выбегая из комнаты и тут же громко захлопывая её, скривившись от резкого звука. На кухне никого. И ничего. В гостиной преподаватель тоже отсутствовал, как и гаджет подростка. Спустя минут пять, не больше, зеленоглазый вновь устало завалился в свою спальню, поднимая обиженный взгляд. — Блять, — Прошипел, шагая в сторону стола, за которым умудрился заснуть вчера. Смартфон всё это время лежал на полке рядом с закрытой шариковой и красной ручкой, а в тетради под ними виднелось только замеченное парнем замечание, вписанное туда довольно знакомым почерком: «арсений лох Минус бал за оскорбление, Шастун.» «.» Шастун вяло протёр лицо, вчитываясь в уже и так несколько раз прочитанное послание. Эту работу он должен был сдать только сегодня, а под ней уже стояла заветная оценка с подписью любимого учителя. На лице сразу же появилась довольная улыбка, будто тот и забыл вовсе о вчерашней конфликтной ситуации. Поднимая телефон с полки, школьник открыл чат с мужчиной, быстро печатая импровизированную речь.

Вы, 6:54

Арс –

Прости меня за вчерашнее –

Хоть ты и не прав, я тоже неправильно поступил –

Частично –

:) -

Попов ведёт сегодня только литературу и английский. Пятый и седьмой уроки по расписанию. Сразу после школы парни – Шаст и Позов – собирались завалиться к Матвиенычу, накупив всего всякого съедобного, и как следует отпразновать его возвращение. А ещё... можно ли считать, что Тоша сдал конспект? В таком случае он явно собирался выспаться сегодня.

            

Позов, 12:49 — Тоха, ты где? — Ты будешь сегодня?

Вы, 13:02

Ага –

На последнюю пару прийду –

Позов, 13:02 — Сейчас литература с Поповым — Он же тебя на английском убьёт

Вы, 13:04

Чего это? —

Позов, 13:04 — Ну — Решил ввалиться в уз под конец учебного дня — Оставайся дома, я отмажу как-нибудь, а

Вы, 13:05

Дим, да всё норм будет –

К тому же по литре я уже сдал то, что нужно –

Так что я могу себе позволить пропустить –

Позов, 13:05 — В смысле "уже сдал"? — Да и вообще, не помню ни одной недели, которую ты выходил без прогулов

Вы, 13:06

Есть грешок –

Позов, 13:06 — Не суть — Всё же ещё в силе?

Вы, 13:06

Почему нет? –

Позов, 13:06 — Та не, просто спросил — Да и Серого в школе я не видел — Не отвечает он

Вы, 13:07

Значит занят –

Да бля –

Оставь его, договорились же, ну –

Всё норм будет –

Позов, 13:12 — Не сомневаюсь — Ладно, я пошёл — Попов уже косится

Вы, 13:12

Узнаю его –

Давай, удачи –

Позов, 13:13 — Мгм — Отпиши, как выйдешь из дома! — Я навстречу выйду

Вы, 13:13

Да понял я, понял –

            

Соня, 13:02 — Антон, всё в порядке? — Ты как?

Вы, 13:13

Выспался —

Соня, 13:14 — Я уже понял. — Ты в курсе, что будние дни сейчас?

Вы, 13:14

А я уже всё сдал –

Ну не дави, а –

Я на английском буду –

Честно –

Соня, 13:14 — Чёрт с тобой, оставайся дома. — Я отмажу тебя. — Последняя поблажка такому безответственному ученику.

Вы, 13:17

Спасибо, Арсений Сергеевич –

Соня, 13:18 — Дома будешь разбирать материал самостоятельно.

Вы, 13:18

Эй –

Вчерашнего было недостаточно? –

Соня, 13:18 — Извини, любимый. — Мы сегодня проходим новую тему.

Вы, 13:19

Я же сказал, что я буду на последнем уроке –

Это твоя задумка? –

Соня, 13:22 — Возможно частично. Люблю смотреть, как ты старательно работаешь над моими предметами :)

Вы, 13:22

Изверг –

Соня, 13:23 — Хей, я читать умею. — Минус бал за оскорбление учителя, Шастун.

Вы, 13:23

4б.? –

Прочитано. Без ответа. Позов с Поповым сидят друг на против друга, даже не догадываясь, что общаются с одним и тем же человеком. Нет, не то чтобы это что-то невероятное, просто забавно. А ещё каждый из них сказал, что сможет отмазать меня. Вот только Арсений Сергеевич теперь знает, что отмазка Позова – лишь враньё, а не реальный факт. Интересно посмотреть на выражение лица Попова в этот момент. Да ладно, тот сам не без грехов.

            

15:13 Антон уже давно отписал Позову, что вышел. Тот ещё не прочитал сообщение, поэтому прогульщик постарался дойти до учебного заведения как можно скорее. Уроки уже закончились, а это значит, что и учителя давно разбежались по домам. По крайней мере те, которые преподавали классу Матвиенко, Позова и Шаста. Антон уже примерно соображал, кто и когда где и почему находится, поэтому приблизительно прикинуть «есть ли учитель в Узе сейчас?» было проще простого. — Серёга где? – Шмыгнул носом запыханный Антоха, подбегая к выходящему через запасной (почему-то) выход Димке. — В заднице, — Беззлобно огрызнулся Позов, поправив пальцами очки на переносице. Зеленоглазый недопонимающе покосился на приятеля, наблюдая за его действиями. Тот взял телефон в руки, проверяя входящие. — Чё такое уже? Застрял где-то? — Ага, в пробке. В другой стране. – Добил очкастый и Шастун вернул брови в изначальное положение, — Да пизжу я, успокойся. Еблет как у тюленя, — Добавил одноклассник спустя короткую паузу, заметив немую озадаченность на лице русого. Шаст тут же тихо выдохнул. — А чего тогда? — Не знаю, молчит пока что. Может, свалил куда. Или телефон сел. Или вообще сюрприз хочет нам сделать, дебила кусок, — Раздумывает Позов, прищуренно шевеля носом. Антон нахмурился, смотря на странное выражение лица собеседника. — Пошли в магазин? Я чипсов хочу, — Опять шмыгнул Шаст, вытирая нос тыльной стороной ладони. Язва желудка? Что? Нет, не знакомы. Пока что.

            

Соня, 16:17 — Гуляешь? — Ты хоть деньги с собой взял, дурачина? Выбираешь уже пол часа, — Гаркнул Позов, переминаясь с ноги на ногу – Антон до сих пор не может определиться со вкусом очередной гадости. — Да взял, да. Щас, подожди, — Отмахнулся тот, встав с корточек, доставая смартфон из кармана своего массивного худи.

Вы, 16:18

Ага –

Мы в магазине –

А что? –

— Я пойду колу возьму, ок? Жди тут, придурок, у тебя мой телефон! – Димка толкнул кулаком в плечо студента, прожигая его строгим взглядом и уходя к другим стендам. Шастун промычал что-то невнятное в ответ, протирая ладошкой уставшее лицо. Соня, 16:18 — Ничего, просто поинтересовался. — Тебя дома нет, вот что.

Вы, 16:18

Ой, а ты у меня? –

Что ты там забыл? –

Я буду поздно –

Соня, 16:19 — Я занёс тебе немного фруктов и лист с домашней контрольной. — Я не смогу сегодня приехать вечером, поэтому будь дома к восьми, пожалуйста. — Сейчас темнеет быстро.

Вы, 16:21

А какие фрукты? –

Соня, 16:21 — Всё тебе скажи. — Будешь дома – увидишь. — Явно что-то съедобное)

Вы, 16:21

Да я понял –

— Всё, пошли. Выбрал? Я большую колу взял, на двоих поделим. Она дешевле выходит всё равно, — Отмахнулся Позов, быстро протараторив, ухватываясь рукой за капюшон русого, пытаясь утянуть того к кассе. — Да, щас. Выбрал, вот, — Не отрываясь от экрана телефона, едва протянул знакомому пачку Антон, показывая упаковку.

Вы, 16:22

Всё, я пошёл –

Мне ещё деньги достать нужно –

Соня, 16:22 — Давай, меньше болтай)

Вы, 16:22

Сам мне пишешь! —

— Да мне похер, как она выглядит. Пошли давай, ну! Антон! — Да, щас. Соня,16:23 —Отпиши, как домой придёшь. Хорошо? —Позову привет, Серёже хорошей дороги :) — Да блять, Антон! Ну там очередь уже, ну! — Да щас, стой!

Вы, 16:23

Не понял —

А чего так? —

Соня, 16:23 — Как «так»? — Разве он не уезжает?

Вы, 16:24

Не –

Он приезжает –

— Всё, Тох, нахуй иди! — Да подожди, иду я! – Антон выключил смартфон, быстро закидывая его в глубокий карман своего любимого худи. Бз-зз-з… — Только попробуй! Ты в магазине жить собираешься? – Ши́кнул Дмитрий, автоматически протягивая руку в сторону Шаста, тут же одёрнув себя. Антон отвёл взгляд от кармана, от которого секунду назад прошла короткая вибрация, протягивая хмурой кассирше деньги. Соня, 16:24 — На день, вроде. Он же забрал документы из Уза. — Ладно, ты лучше знаешь. Спишемся позже. Будь дома вовремя!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.