ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.7 ~ 3.8

Настройки текста
Примечания:
— Я надеюсь, ты растянул поедание своих гадостей с умом, Антон, – Послышался серьёзный голос на том конце провода. Шастун, лёжа на спине на своей кровати, маша́ ногами в воздухе и рассматривая потолок, тут же хитро улыбнулся. За прошедшую неделю после их последней покупки всего всякого он успел съесть приличную часть шоколадок и чипсов, а так же выпить свои любимые газированные напитки, оставив на потом не особо желаемые. Вместо подтверждения слов учителя, хмыкнув, школьник просто насмешливо угукнул, чему мужчина не придал особого значения. Завтра уже воскресенье. Антон гулять не особо рвётся, его устраивает и второй вариант – сидеть дома и есть всё подряд, как он и поступал в своё свободное время на протяжении всей недели. Банально и скучно, хотя студент в такие моменты чувствует себя просто замечательно. Арсений Сергеевич же, как бы странно уже не звучала эта форма его имени после перехода партнёров на «Ты» наоборот, старается почаще выпирать того на прогулки под предлогом того, что свежего воздуха младшему катастрофически не хватает. В моменты, когда школьник спокоен, доволен и чувствует себя в полной безопасности, а после появления руководителя в роли собственного партнёра в отношениях такие чувства накрывали его намного чаще, чем до этого, Шаст легко поддаётся своей лени и активно прокрастинирует, целыми днями просиживая задницу в тёмной зашторенной комнате с тоннами еды. Антон один из тех, которые не набирают вес после приёма… нет, пожирания сладостей и гадостей. Даже наоборот – иногда ему волшебным образом удавалось даже скинуть определённое количевство грамм, к чему он, кстати, был, кажется, равнодушен. Да и на анорексика он тоже не особо смахивал. Что уж говорить о брюнете: иногда его правда раздражала безответственность студента. Сейчас же он просто сидел в своём кабинете дома, шумно вздыхая и смотря куда-то в одну точку. — Это ты и сегодня, получается, приедешь? – Поинтересовался младший, ковыряя чехол телефона ногтями. — Сегодня точно нет, слишком день забитый. Завтра выходной, тогда посмотрим, — На выдохе выдал в трубку педагог, закрывая крышку ноутбука. Антона услышанное не особо расстроило. Это значит, что у него есть возможность поваляться без дела ещё один день, — Ты ужинал чем-нибудь? — Невзначай добавил Арс, шумя чем-то, видимо, убирая на рабочем месте. Русый задумчиво отвёл глаза в сторону. — Чи.. — Исключая чипсы. — Шо.. — И шоколадки с газировкой. Это не еда. — Я на диете сегодня. Арсений Сергеевич разочаровано вздохнул. — Ты когда-нибудь сдохнешь от такого питания. — Сам не подумав, устало вкинул Попов. Зеленоглазый неловко улыбнулся, поджав губы. — Ты сам купил мне это, — В свою защиту закончил речь возлюбленного он, переворачиваясь на бок. Через открытое окно в комнату поступал тусклый свет далёких звёзд на чёрном небе, а саму улицу едва освещали старые, иногда мигающие фонари. — М-даахх, — Выдыхая, замученно протянул Арсений. Очередная пауза в диалоге. Обе стороны уже успели наговориться за этот короткий срок их закрученных отношений, поэтому тишина в трубке сейчас особо никого не смущала. Каждый плавал в собственных мыслях, думая о чём-то своём. — Я в понедельник, наверное, с Димкой и Матвиенко гулять пойду после уроков. Серый как раз приезжает домой~ наконец-то, — Выдержав короткую паузу перед последним словом, возмущённо произнёс русый, на что репетитор тихо хмыкнул, едва приподняв уголки губ. Эти парни, сами того не замечая, тоже "подрабатывали" мотиваторами Антона, выпирая его гулять хоть в снег, хоть в ливень. Этому Попов был несказанно рад. — Иди спать, дурачёк, — Снимая очки, выдал голубоглазый. Шастун заметно нахмурился, чего, логично, не смог бы заметить мужчина через аудио-вызов, зато по голосу младшего можно было понять, что даже после лёгкого обзывательства, произнесённого любя, он остался не особо доволен. Антон вообще не очень любит, когда над ним подшучивают, даже в тех случаях, когда человек делает это неосознанно или не всерьёз. Устраивает его только похвала в свою сторону, что не удивительно. — Сам иди, — Буркнул русый, утыкаясь носом в подушку. Попов удовлетворённо хмыкнул, бросая трубку. Короткие гудки. Шаст довольно улыбнулся через мягкую ткань, на несколько секунд задержав дыхание, после чего оторвался от постели, глубоко вдыхая. Непривычно для самого себя же, отпихнувшись руками от мягкой кровати, школьник покинул пределы своей комнаты, направившись в сторону кухни. {Навернуть бы чего-нибудь перед сном, желательно с чаем. Сладким}.

            

Позов, 00:12 — Антон — Ты тут?

Вы, 00:17

Бля Димон —

Ты че не спишь то? —

Позов, 00:18 — Тебе Серый не звонил?

Вы, 00:19

Чего? –

Почему он должен мне звонить? –

Позов, 00:19 — Не должен — Он просто говорил, что наберёт — Ну, перед выездом в смысле

Вы, 00:21

И что? –

Позов, 00:22 — Не знаю — Ничего, забыл может — Что случилось?

Вы, 00:22

В смысле? –

Позов, 00:22 — Злой ты какой-то

Вы, 00:24

Блять –

Дим –

Начало первого, иди спать –

Заебал –

До понедельника ещё день целый –

Позов, 00:25 — Ясно короче — Давай тогда, до послезавтра

Вы, 00:26

Гений. –

Ага –

•      •      •

Сегодня Антону нужно отработать все свои долги. И хоть на часах ещё лишь 7:36 утра воскресенья, школьник уже сидит на кухне, протирая руками заспанное лицо и наливая кипяток во вторую по счёту кружку за сегодня, а точнее за только-что. Удовольствия от кофе тот так и не получил – напиток кажется то слишком горьким, то недостаточно насыщенным. Да и вообще он кофе не любит, но в нынешнем состоянии его, видимо, жутко не хватает. По крайней мере так решил сам Шастун, наполняя и так полный желудок лишней жидкостью под тусклые, скучные видео из рекомендаций Youtube. Ещё вчера вечером он улыбался в пустоту, как придурок, выслушивая, как его любимый учитель отчитывает его хриплым голосом даже на таком расстоянии. Не особо большом, да и видятся они практически каждый день, но для младшего этого было достаточно, чтобы соскучиться по мужчине ещё больше, хотя хотелки мальчишки всегда было тяжело предугадать. Он радуется, когда Попов приезжает к нему в гости, захватывая с собой какие-нибудь необычные вкусняшки, он радуется, когда брюнет НЕ приезжает, так как может поваляться дома лишний денёк без упрёков и ненужных указов, но часто выходит и совсем наоборот, что вообще сбивает с толку старшего. Проще всего его задобрить чем-то сладким, что Арсений учёл и сегодня.

            

Вы, 10:42

Арс, а ты когда будешь? –

Соня, 10:47 - Ближе к вечеру. А что?

Вы, 10:48

Ничего –

Купи что-нибудь –

Соня, 10:49 - Чего тебе? - У тебя же и так много всего. Неужели срок неделя?

Вы, 10:49

Я подросток, это было логично –

Соня, 10:51 - ц - Нет, Антон, ты просто слишком быстро ешь) - И не слушаешь меня.

Вы, 10:51

Я подросток, это было логично –

:) —

Вторит школьник и довольно улыбается, глядя в экран своего телефона. Открытый учебник с английского языка лежит на столе уже около получаса. Кажется, русый даже не решился заглянуть в него, оправдывая себя важным разговором. В любом случае стоит учитывать, что его парень ведёт сразу три предмета. Попытки разобраться во всём самостоятельно сейчас кажутся Антону абсолютно бесполезными и глупыми. {Зачем, если рядом есть человек, который шарит в этом в несколько десятков раз лучше, чем ты сам? Действительно}. Таким способом удаётся откинуть уже три самых противных предмета, если не учитывать то, что их ведёт самый замечательный учитель в этой школе — химия, английский, литература. Замечательно. Физра – не предмет, так же, как и труды, обществознание, информатика. Исключаем. Остаётся физика, геометрия, алгебра, биология, география и….~ — Блять, — Прошипел студент, накрывая ладонями лицо и щурясь. Даже методом исключения ума не особо прибавилось. Прошлый год Шаст успешно просрал, хоть и репутация среди учителей у него магическим образом была вполне удовлетворяющая. Списать у полуслепых, старых и полудохлых учителей не доставляло особо много проблем. Возможно, это и есть главная проблема. Сейчас уже самое время взять ноги в руки, или как там говорят, и вылазить ещё из не настолько глубокой задницы, которая могла бы быть. Соня, 10:52 — Давай, подросток, работай. До встречи. В подходящий момент успел напомнить о себе мужчина, расстраивая юношу ещё больше. Последнее, что он хотел бы делать сейчас – просирать свой выходной на учёбу, причём ещё и в такую рань, когда все его одноклассники явно всё ещё барахтаются в тёплых постельках. Бесит.

            

— Это что? — Удивился школьник, отлипая от своего возлюбленного после пару минутных, крепких объятий. На улице ещё светло, хоть за учёбу русый так и не брался. Время близилось к вечеру. Старший медленно скинул с себя обувь, привычно повесив курточку в шкаф в прихожей. — Ты попросил купить чего-нибудь, — Слегка улыбнулся репетитор, бросая на собеседника мимолётный взгляд по дороге на кухню, обходя его стороной. — Так а… — Задумчиво протянул Антон, смотря на пакет в руках старшего, который тот секундой после поставил на кухонный стол, уже доставая оттуда содержимое, — Это типа...? – Недопонимающе протянул Шаст, не зная, как завершить свою рваную речь, наблюдая за действиями возлюбленного. Тот по очереди достал все продукты – немного нетипичных фруктов и ягод, таких как манго, голубика, мандарины (откуда тот их притащил вообще?), а ещё одно авокадо, салат и всё остальное, самое банальное и скучное. Школьник с открытым ртом смотрел на происходящее, иногда непонятливо хмурясь и переводя взгляд то на продукты, то на брюнета, который уже принялся раскладывать всё по полкам, — Ты чё купил? — Возмущённо вскрикнул студент, оклемавшись. Арсений ненадолго отвлёкся, задерживая взгляд на младшем. — В чём проблема? — Спокойно произнёс голубоглазый. {Как ни в чём не было. И лицо ещё это – ни в чём не виноватое, слегка удивлённое, будто это я здесь самый плохой}. — Зачем это всё? Я же не просил! Куда мне это? — Подходя к столу, на котором красовалась большая куча разноцветной и полезной еды, растерянно завалил вопросами мужчину юноша, сканируя покупку на наличие чего-нибудь "съедобного", — И без шоколада? — Не найдя желаемого, развёл руки в стороны русый. — Куда тебе ещё больше? — Тут уже вскипел преподаватель, разворачиваясь в сторону собеседника и опираясь руками на стол сзади. Сейчас он казался более строгим, даже в школе его таким не часто увидишь. Тут даже Антон подвис на секунду, думая, что ответить. — Ну я же не просил вот это всё! Ну Арс! — Вновь повысил голос ученик, сердито нахмурившись и складывая руки на груди. Мужчина повторил этот жест за младшим. В такой позе сейчас он кажется намного строже, чем сам Шаст после неудачной попытки манипулировать старшим, — Вот сам и ешь теперь это говно! — Как типичный подросток, развернувшись, подался к выходу из кухни в свою комнату студент, не желая выслушивать скучные, надоедливые лекции возлюбленного, на что получил ответную реакцию в виде резкого рывка в свою сторону. Арс успел ухватить младшего за запястье, вернув того на место, немного притянув к себе, чтобы тот не убежал. — Я тебя не спрашивал. Будешь капризничать — это станет нашей постоянной традицией, дабы избавиться от твоей глупой привычки гробить своё здоровье, школьник, — Антон, всё так же хмурясь, молча наблюдал за голубоглазым, изредка глотая ком детской обиды в горле — ему не купили шоколадку. — Ага, да. Отпусти меня, дед старый. Понакупливал.. понакупал.. пона.. Иди в задницу! — Отмахнулся младший, вырвавшись из хватки педагога, и выбежал из комнаты, закрываясь, видимо в своей комнате, дальней. Шумно вздыхая, брюнет поправил очки, поворачиваясь назад к кухонному столу, чтобы закончить начатое — разобрать оставшиеся продукты.

            

— Ты идёшь е… Антон. – Спустя минут 20, если не больше, мужчина всё же решает позвать младшего на ужин, заходя к нему в комнату, застав того за просмотром ленты тик тока на кровати и тут же сложив руки на груди, всем своим видом показывая своё недовольство. Ещё в пятницу они договаривались, что тот проведёт эти выходные за учёбой, а Арсений, в свою очередь, пообещал помочь ему с этим и проконтролировать этот процесс, что не особо устраивало русого, но отказать он тоже был не в силах. — Чего? – Оторвался от экрана гаджета зеленоглазый, смотря прямо на сердитого Попова. — Кажется, мы с тобой договаривались? — Дай мне отдохнуть, ты и так мне настроение испортил своей гавной в моём холодильнике, - Юноша вновь принялся листать рекомендации, игнорируя присутствие партнёра в комнате. Учитель наклонил голову, не сводя глаз с бездельника, а затем шагнул в сторону рабочего места мальчишки, рассматривая книги на столе. Учебник с английского всё так же лежал открытым поверх небольшой кучки других тетрадей. Как и с утра, ничего нового. Педагог до этого догадывался. — Завтра в школу, ты же помнишь? – Спокойно произнёс вдруг Арс, переводя взгляд в сторону студента. — Мгм. – Промычал Антон, не сводя глаз с очередного видео. — Ты хоть что-то из этого сделал? – Обратил внимание на задания в учебнике старший, непринуждённо проводя по странице пальцами. — Мгм. — Ты слышишь меня? — Мгм.. Эй! Отдай! – Секундой после преподаватель в пол силы сжал телефон школьника, поднимая его вверх, но даже этого хватило, чтобы тот с легкостью выскользнул из рук Шастуна, — Да блять! – Арсений тут же нахмурился, прожигая младшего строгим взглядом, на что получает такой же в ответ, что не особо на него влияет. Они отлично умеют копировать поведение друг друга, чему никто из них уже и не удивляется. — Раз. Не слушал. Два. Матерился. Три? – Коротко выдал возлюбленный без запинки, медленно отводя телефон немного в сторону, дабы школьник не пытался его выхватить, чего он, в принципе, и не делал. — Не будет три. Если ты меня бесить не будешь! — Если ты закроешь свой рот и возьмёшься за учёбу, Шастун, — Практически перебив того, выдал свою версию Попов и внезапное дежавю заставило мурашек пронестись по телу студента с дикой скоростью, хоть он и умудрялся до сих пор сохранять сердитое выражение лица. Сейчас мужчина резко переключился на режим строгого преподавателя, причём точно такой же, который мог наблюдать у него Антон на его уроках. Брюнет, стоит подметить, никогда не вёл себя так по отношению к возлюбленному, что слегка удивило школьника, хоть виду он и не подавал. — Выйди из комнаты! – Обиженно, злобно вскрикнул Шаст, подрываясь с места и подходя к столу, резко закрывая все книжки и тетради. — Что ты делаешь? — Выйдите из комнаты, Арсений Сергеевич! – Ещё раз произнёс студент, поворачиваясь в сторону того и ожидая, пока он выйдет. Ещё несколько секунд старший молча рассматривал лицо русого, а затем направился в сторону выхода из комнаты, засунув телефон парня в карман своих брюк. — Я надеюсь, мы поняли друг друга.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.