ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.9 ~ 3.0

Настройки текста
Примечания:
Как удивительно. Инициатива была на стороне младшего. Почему, блять, я выдал именно такую реакцию? В последнее время я вообще не понимаю, что со мной происходит. Стоило бы поговорить с ребёнком, а не орать на него, выгоняя из собственной машины. Нахуя я вообще в это ввязался? Какой же, блять, уёбок. Стоило бы поговорить с ребёнком. Стоило бы поговорить с ребёнком. Стоило бы поговорить

с ребёнком.

            

Преподаватель зашёл в класс, казалось, агрессивно хлопнув дверью. Дети содрогнулись от неожиданности. В миг из гудящего роя неугомонных пчёл те превратились в стадо молчунов и послушных паинек. — Доброе утро, — В новинку раздражённо для учеников сказал учитель, в ожидании проявления уважения в его сторону путём спокойнойного приветствия. Он быстро пробежал взглядом по классу, подметив непривычное для себя медленно изводящее ощущение: как-то пусто и слегка тревожно. Антон. Не обнаружив парнишки на месте, мужчина разочаровано цокнул языком и принялся разбирать документы на учительском столе. Все мысли были забиты вчерашним инцидентом, голова дико болела от перенагрузки, а из сегодняшнего материала тот помнил только тему урока. Он заметил, как студенты удивлённо перешёптываются между собой, будто в ожидании интересного продолжения. — Кто-нибудь знает где Шастун? — Сделав сосредоточенное выражение лица, поинтересовался молодой, поправляя очки. Одноклассники были без понятия. Это можно было легко понять по их глупой физиономии. Даже Серёга с Димкой, которые практически 24/7 если не рядом, то, как минимум, на связи. Никто не знал. Парни молча пожали плечами, переглядываясь. Сука. Убежал, не сказав ни слова. И всё из-за меня. Видеть его не хочу. Тошно, до боли. От себя.

            

— Арсений Сергеевич, вы обещали результаты тестов раздать ещё на прошлой неделе. — Обратилась к поникшему брюнету Карина, закусывая губу и как-то хитро улыбаясь. — Да, да, Карин, всё будет. Завтра, не сейчас, — Водя пальцами по бровям, произнёс педагог. Девушка, нахмурившись, постепенно убрала свои руки с учительского стола. Впереди ещё одна пара для Попова, а затем нужно будет разобраться насчёт Шаста, который, видимо, опять прогулял. Странно, раньше юноша как послушный пёсик прибегал первым на уроки классного руководителя, с удовольствием прогуливая пары других учителей. Да сколько можно об этом думать, Арсений?

            

Последний урок длился, кажется, целую вечность. Если не больше. Репетитор снял очки, отложив их в сторону, и устало протёр лицо руками, массажируя виски́. Время 14:19, четверг. Справившись со всей работой, он сложил документы в чёрный рюкзак, надевая свой пиджак и такую же чёрную многоразовую маску. В свободное время тот планировал поговорить с Шастуном хотя-бы насчёт его пропуска. Арс нехотя открыл их чат, набирая сообщение: Соня, 14:24 — Какова причина отсутствия? Пройдясь глазами по классу, проверяя на чистоту, тот покинул помещение, заперев дверь на ключ.

            

За весь день в ответ не было получено ни одного сообщения. И даже после~ Соня, 17:48 — Не лишай меня работы. ~с намёком об увольнении из-за безответственности, младший проигнорировал вопрос. Реально? Неужели обиделся? Конечно, блять. На часах около восьми вечера. По четвергам обычно нет дополнительного, поэтому и спешить-то некуда. Старший завёл машину и, выехав из парковки, отправился в сторону уже знакомой ему квартиры.

            

Антон сидел на кухне за литературой. Он не особо любил читать, но, так как решил попробовать себя и на этой олимпиаде, продолжил подготовку. В левой руке русый держал чашку горячего зелёного чая, а в правой выделитель, дабы отмечать нужную информацию. Он видел сообщения от препода. Его решением было проигнорировать того. Он всё ещё не понимал такой бурной реакции, хоть и по большей части обвинял себя в содеянном. Матвиенко с Позовым уже должны были подходить к его подъезду — после уроков школьники списались и, скромно объяснив друзьям ложную причину своего прогула, Антон принял их предложение потусить сегодня у кого-нибудь. В итоге этим "кем-то" и стал Шаст. Он и не был особо против. Уборка дома и готовка быстрого перекуса для компании заставили зеленоглазого на какое-то время отвлечься от вчерашнего. Через пять минут из прихожей раздался настойчивый звонок в дверь. Позов тот ещё приколист, в этом Антон был уверен всегда. Русый поднялся с места и лениво поплёлся в прихожую, недовольно шипя от раздражающего звука. Самым последним, кого он ожидал увидеть за дверью был Арсений. Шумно выдохнув, подросток убрал волосы со своего лица, уставившись на старшего. — Я могу чем-то помочь? — Шастун наклонил голову к плечу, продолжая прожигать равнодушным взглядом. — Дебила из себя не строй, — Как-то пассивно-агрессивно ответил репетитор, уставившись на визави. — Ясно. В любом случае, у меня сейчас гости. Заходите позже. Спасибо, — Попытка Антона захлопнуть дверь прямо перед лицом голубоглазого прошла успешно — учащегося остановил Арсений, демонстративно ударив по ней ладонью, тем самым открыв её нараспашку. Нагло ворвавшись внутрь дома, он вновь схватился за ручку, с хлопком закрывая ту самую входную дверь за собой, дабы их "весёлые личные разговоры" потом не обсуждали всё соседи. Студент, недоумевая, наблюдал за происходящим, не имея возможности даже пошевелится — удивлёние хорошо сказилось на его теле. — Вы что, блять, делаете? — Сам не заметил, как повторил фразу брюнета в ту ночь, отстранившись немного в сторону. Преподаватель положил свою руку на грудь визави сжав ею домашнюю футболку с запахом стирального порошка и, кажется, чего-то мятного в перемешку с едким табачным дымом, пропитавшим насквозь одежду школьника. Припечатав младшего к стенке, мужчина навис над ним, заграждая собой путь куда-либо, дабы тот не отстранился, так и не поговорив. Он уже мысленно убивал себя, обвиняя за каждое своё движение и слово. — Давай всё обсудим. Сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.