ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.7 ~ 2.8

Настройки текста
Примечания:
— Ну что опять? — Заставил оклематься старшего юноша, вырывая того из своих мыслей, — Что случилось уже? Ты слишком громко думаешь, это раздражает меня. — Всё в порядке. У нас полчаса, чтобы прогуляться здесь. Дополнительные через 45 минут. Доехать к школе займёт примерно оставшееся время. — Нервно, но не подавая виду ответил репетитор. — Ну и хорошо. А то я уже замёрз. — Протирая ладошки, выдал Тоша. — Антон, как так получилось, что ты живёшь отдельно от родителей в свои 17? — Заинтересованно и ненавязчиво спросил старший, не смотря в сторону собеседника. Русый потускнел, а выражение лица слегка изменилось. Он стал немного строже, будто встал в боевую позицию, при этом ничего не делая. — Мать с отцом давно развелись. Она скидывает мне деньги иногда, сама тоже отдельно проживает от папы. Он начал употреблять что-то. Бывает такое, что после того, как набухается в хлам или закинется чем-то, приходит к ней и долбит кулаками и ногами в дверь без остановки, грозясь вырезать её и меня разом. Когда-то и ко мне приходил. Понятия не имею, откуда у него мой адрес. Напряжение зеленоглазого ощущалось, кажется, за километр. Он мог позволить высказаться Арсению, так как доверял ему и, за эти два года (ну, и ещё один неполный третий, который только взял свой разгон), достаточно хорошо узнал его, веря в то, что мужчина не станет врываться в чужую жизнь и поднимать кипиш, если эта особь будет против. — Мда~а, — Попов тихо выдохнул, — Весёлая у тебя жизнь конечно. Не думал куда-нибудь переехать? Ну, раз уж он нашёл тебя. — Он меня из под земли достанет. Не представляю, как ему это удаётся. Да и к тому же, у меня денег нет на новую квартиру. Я на эту и так прилично потратился. Кажется, самую дешёвую в городе. — Не знаю, как по мне, так адекватная двушка.

            

— Вот, — Протянул очередной лист с заданиями Попов в руки Шасту, а затем вернулся на своё рабочее место, сосредоточено перебирая документы на своём столе. — До конца пары. — Аа...~ Ты мне даже не поможешь? — Удивлённо и немного разочарованно спросил Антоша, на что в ответ получил острый, холодный взгляд в свою сторону. — А ты маленький что-ли? — Презрительно поднял бровь преподаватель. Учащегося на секунду кинуло в дрожь. {Что случилось? Почему он стал так относиться ко мне? Буквально час назад этот человек сочувствовал, разговаривал со мной, улыбался, радовался, наслаждался природой, поднимая этим настроение, видимо, не только себе, но и мне. А сейчас, казалось, его уже ничем не поднять. Будто сердце его уже не растопит. Будто...~ будто случилось что-то между нами, за что простить нельзя. Причём ни с того ни с сего, прямо там, возле реки, на природе}. Ребёнок лишь молча опустил голову в тетрадку, записывая то, что только знал, пропуская непонятные ему вопросы и задания мимо, которые бы сейчас ему с лёгкостью мог объяснить Арсений Сергеевич, если бы не решил повыёбываться средь белого дня.

            

За всю пару Тоха ни разу не словил взгляд Попова на себе, хотя раньше такое частенько случалось. 14 минут до конца пары, Антон несёт не лучший, но достаточно удовлетворительный, как ему казалось, результат на рабочий стол учителя. Отложив лист немного в сторону, парень вернулся к своему месту, скидывая свои вещи кучей в рюкзак, а затем, шуруя к выходу, по дороге остановился возле репетитора и, скинув портфель с плеча на пол, опёрся руками на край стола немного наклонившись вперёд, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание старшего. — Объясни, в чём моя проблема. — С серьёзным выражением лица произнёс он. — Не понимаю о чём ты. — Спокойно, будто даже незаинтересованно ответил мужчина, не отрываясь от своей работы. — Арс, ты думаешь я тупой? Просто ответь на вопрос: В чём проблема? — Настойчиво продолжал студент, сильнее обхватывая край стола. — А проблема в том, — Шумно выдохнув перед тем, как начать произносить свою краткую речь, препод натянул заметно поддельную ироническую улыбку, ближе к саркастической, стукнув ручкой о журнал, — Что в школе я Арсений Сергеевич. — Тут же улыбка изменилась на серьёзное выражение лица. — Ну хорошо, Арсений Сергеевич. Но почему ВЫ, — Сделал акцент на последнем слове школьник, — Начали вести себя так, будто я в чём-то сильно провинился? — Тебя отвести домой? На сегодня занятия окончены. — Перевёл тему старший после пару секундной тишины. Шастун решил оставить его в покое, подумав, что всё равно сможет остановить того в машине и поговорить. Он пофигистически согласился, ожидая, пока педагог оденет свой чёрный пиджак и соберёт свои вещи.

            

Всю дорогу в машине царила полная тишина. Арсений даже не стал парковаться возле подъезда Антона, ожидая, что ученик сам покинет машину сразу после остановки. Но у того, видимо, были свои планы. — Объяснись. — Доминирующей, строго посмотрел Шаст на брюнета, хотя, кажется, бешеный стук его сердца было слышно за тысячи километров. — Шастун, скорее, у меня нет времени. — Произнёс визави, собираясь вновь завести заглохшую машину. В какой-то момент парень схватил голубоглазого за галстук, поворачивая и слегка дёргая того в свою сторону. — Ты, блять, что делаешь? — Недоумевая, возмущённо произнёс водитель на повышенных тонах. Это не то, что планировал себе подросток, но, почему-то, руки отказывались его слушаться. В миг тот притянул Попова ещё ближе, резко приближаясь к его лицу. Сухие от холода губы, усыпанные ранками и трещинками, вдруг, соприкоснулись в неожиданном, неумелом, со стороны Антона, поцелуе. Арс в полном недоумении на протяжении нескольких секунд был абсолютно обездвижен, но, оклемавшись спустя короткое время, которое, казалось, длилось для него целую вечность, тут же оттолкнул младшего. — Съебал с моей машины!! — Вскрикнул тот разъярённо, прожигая убийственным взглядом, хотя по лицу можно было заметить, на сколько растерян и удивлён руководитель. Русый тут же пулей вылетел из машины, за секунды скрывшись в подъезде. Никто этого не ожидал. Их реакции напугали друг друга. Их реакции, в первую очередь, напугали их же. Самих себя. Видимо, у кого-то завтра будет не простой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.