ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.1 ~ 1.2

Настройки текста
Примечания:
Выходные Антона прошли мучительно. Когда-то, он сам не знал когда, в один момент всё вдруг изменилось. Постепенно, плавно. Он точно знал одно — это случилось после появления Арсения в его жизни. По началу он отшучивался. Сам себе.

•      •      

— Доброе утро, класс. — В кабинет прямо по звонку зашёл...~ классный руководитель. Блять, что, правда что-ли? Отличное решение, учитель. Шастун разочарованно упал на парту, будто ему испортили весь следующий день. Ну, по факту, это и было так. Он не знал, как реагировать. Из-за чувств к Арсению Попову он буквально сходил с ума — хуже учился, больше тупил. Даже вне школы. Сам он ничем не отличался от других учеников, поэтому знал, что даже если это так, то он никогда не будет связан с ним. Разве что привязан. Попов боковым зрением уловил недовольную моську своего студента и, сделав вид, что ничего не случилось, продолжил вести урок. Тема уже была записана на доске. Задание до конца пары: выбрать одно из семи стихотворений и ответить на 67 вопросов в книге. Мысли Антона были забиты совсем другим. Прошло около 14-ти минут, как Шаст, пытаясь сосредоточиться, постоянно ловил на себе взгляды классного руководителя, что заставляло его ещё больше нервничать. Всегда, когда у него что-то не получалось, юноша был невероятно взбешён. Этот случай не стал исключением. После ещё одной попытки сконцентрироваться (неудачной, конечно же), парень нервно постучал пальцами по столу. Видимо, его поведение и вправду было странным, раз уж Арсений в очередной раз обратил на него своё внимание, только уже окончательно уставившись прямо на подростка. Возможно, это происходило не так уж и часто, но, думая только об этом, тяжело отвлекаться на что-либо другое. — Чего? — Возмущённо спросил он, разводя руками в разные стороны, заметив на себе изучающий взгляд педагога. Всё внимание теперь было направлено только на Арсения с Антоном. — Пишем. Чего уставились? — Попытался выкрутиться преподаватель, рявкнув на учащихся, которые заинтересованно наблюдали за происходящим. Когда все, наконец-то, продолжили писать самостоятельную работу, учитель медленным шагом подошёл к парте нервного ученика и наклонился, упираясь на парту руками. — Ну, мы же разжёвывали это буквально несколько дней назад. В чём твоя проблема? Пиши. — Холодно ответил Арс. Шаст недовольно зыркнул на учителя, закатив глаза, — И что это такое? Что уже случ… — Не успел полушёпотом договорить мужчина, как тут же трижды было слышно обрывистый звонок. Арсений Сергеевич раскинул руки шире. — Пойдём, мелочь. За мной, на улицу. Будьте паиньками, иначе поотрываю уши. — Вдруг выдал он, уверенно ступая к выходу.

            

Детские вопли резали слух Антона. Чтобы он, да ещё и слушался какую-то малолетку? Нетушки, он и не собирался. Отбиться от толпы и свернуть за угол было проще простого. Тревога, скорее всего, учебная, поэтому и волноваться было не за чем. Выйдя через чёрный вход/выход, парень направился к заднему двору школы, куда он обычно ходит курить, та и в целом иногда там зависает. Четвёртая сигарета. Три он успел выкурить ещё перед занятиями. Не задумываясь, поджигает и делает первую затяжку. Хоть где-то он чувствует себя комфортнее. Полностью утопая в своих мыслях, парень совсем забыл, что у него сегодня репетитор. Шаст нехотя достал из рюкзака немного помятый лист, который должен был сегодня же отдать владельцу, как и обещал, но перед этим, продолжая курить очередную сигарету, снова и снова перечитывал строки, написанные Поповым. Пара всё равно подходила к концу. Лишний раз перечитать было бы неплохо. Ситуация с тревогой затянулась на целый час, чему юноша был бесконечно счастлив и благодарен. Было слышно, как где-то вдалеке маршируют младшие классы — значит всё уже закончилось. Впереди ещё 10-минутная перемена. Времени, вроде, хватает. — Выплюнул, живо. — За спиной раздался спокойный, но угрожающий, низкий голос. Попов? Брюнет со строгим выражением лица, в длинном тёмно-коричневом пальто и белой рубашке. Неужели он настолько красив до самых, мать его, костей? Арс протянул левую руку перед лицом парня, — Ты слышишь меня? Или кабель не дрессированный? — Его всегда бесило, когда малолетки, особенно, если это его ученики, курили, пили или употребляли что-то до своего 18-летия. Визави ещё несколько секунд подержал руку в таком положении, после чего, поняв, что его указание игнорируют, легонько ударил ладонью по подбородку ученика, от чего сигарета в миг вылетела прямо в руку старшего из расслабленной челюсти Тоши. Не полностью выкуренная сигарета оставила красный отпечаток на коже репетитора, который парни заметили только после приглушённого, резкого, но короткого стона Попова, сразу же заглушённого тихим шипением. Антон лишь фыркнул в ответ. Выражение его лица будто прямо отвечало тебе «Это было логично». Хотя где-то там, глубоко внутри, он просто сгорал от умиления, неловкости всей ситуации, дикого стыда и возбуждения одновременно. Арсений на протяжении ещё какого-то времени шипел, слегка постанывая из-за ожога, который продержится ещё явно более одного дня. Шастун тоже это понял, от чего хитро улыбнулся. — Извини… — С насмешкой сказал студент, Обрывисто закончив сказанное, — Те. ИзвиниТЕ, Арсений Серге..~ — Заебал, — Отшучиваясь, дополнил старший, всё ещё держась за место ожога, — Не умер же, и то хорошо. Глаза Антона широко раскрылись от удивления. За два с лишним года он никогда не слышал мата от Попова. А, нет, всего один раз, когда его приятель по приколу толкнул Арсения в фонтан в центре города. Конечно, как после такого себя сдерживать. Но для всех остальных он всегда был лапочкой. Хотя, стоило бы признать, что тело голубоглазого, облепленное насквозь промокшей одеждой, выглядит реально сексуально. Через полупрозрачную майку руководителя можно было увидеть голый торс во всей его красе. Правда, было бы намного лучше рассмотреть его вблизи, желательно, без этой тканевой оболочки…~ — Не знал, что Вы употребляете мат. — Солгал Шастун, немного придя в себя. Арсений только посмотрел на того, немного прищурившись, а на лице слегка была заметна скептическая улыбка. Звонок на урок, оказывается, звучал уже второй раз. — Так, ладно. — В миг Арсений оклемался, нахмурившись, — Выкидывай эту дрянь и я жду тебя в кабинете. А, и где лист, что ты только что держал? — Тогда вопросительно посмотрел на препода, а тот, в свою очередь, не меняясь в лице, продолжал смотреть на юношу с нейтральным выражением лица. Парень опустил голову вниз, осматривая поверхность. На траве лежал промокший от влажности растений после прохладного дождя лист с идеальной каллиграфией брюнета, и только где-то посередине листа виднелась маленькая дырочка от недогоревшей сигареты, которая, видимо, после своего падения на пол, успела насквозь прожечь документ, прежде чем он впитает в себя часть влаги. В ту же секунду он повернул голову обратно, сменив выражение лица с «А чо?» На «Ну штошш...» . Преподаватель уже раньше увидел эту картину. Просто ввёл младшего в курс дела. Он поджал губы и, приподняв одну бровь, кивнул пару раз. — Ладно, фиг с тобой. — Сказал брюнет с саркастической улыбкой. Развернувшись, персона покинула поле зрения Шаста, оставив его наедине со своими мыслями. Антон взглядом сопроводил Арса, пока тот не скрылся за стенами огромной, старой школы, зайдя за них, направившись в сторону входа в здание. Ещё некоторое время школьник провёл на улице. Пачка сигарет всё так же лежала в его кармане. Громко выдохнув, парень собрался с мыслями и направился на дополнительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.