ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
На самом деле Шаст давно заинтересован в своём преподавателе. Класса с 8-го. Началось это как раз тогда, когда он (учитель) только устроился работать сюда. {Как сейчас помню: проклятая старая химичка знакомит наш класс с новых химиком, а сама валит на пенсию. Голубоглазый брюнет, одетый в строгий, чёрный костюм, даже не соизволил уделить хотя-бы 2 минуты своего времени на знакомство со студентами, с холодным и равнодушным выражением лица, не отрываясь от журнала, что-то активно заполняя в нём}. С первого взгляда школьника пробила лёгкая, но заметная дрожь по коже. Учитель выглядел строго и шикарно одновременно. Чёрт, и как ему это вообще удаётся? До сих пор парень удивляется и иногда легко краснеет при виде Попова. А сейчас, когда все отдыхают от школы и просто хорошо проводят проследите дни каникул, Антон вынужден бегать в эту грёбаную школу практически каждый день. И всё из-за этих ебучих пропусков и лени. Спустя какое-то время после первой пары с новым преподавателем оказалось, что тот ведёт сразу три предмета, с которыми сейчас и мучается студент. Он мог думать о всём, что только угодно, кроме учёбы. Ну конечно, как тут сосредоточиться, когда перед тобой с минуты на минуту будет сидеть «мужчина с обложки журнала», в свои 26 выглядящий как твой ровесник, подробно объясняя очередное задание с книги. Школьник громко выдохнул, после чего, поглубже вдохнув контрольную порцию кислорода, резко постучал в дверь. Арсений Сергеевич всегда предпочитал работать в полной тишине, поэтому после уроков его обычно можно было найти в отдельном учительском кабинете, который давно уже никто не посещал, кроме него самого же. {На сколько мне было известно, Попова максимально завалили заданиями как только он устроился работать в нашей школе. Дежурный, помощник, учитель, а теперь ещё и репетитор, причём не только мой. Мой… Хах, что за бред}. Арс часто ругал этот класс из-за постоянной болтовни на уроках. Впрочем, его можно понять. По его физиономии с самого утра, как минимум. Сегодня сердце перед встречей билось особенно быстро. {Может, это из-за того, что я не сделал то, что он просил выполнить на сегодня? Вот же…} — По голове себе постучи, — Где-то из кабинета раздался низкий, тихий голос педагога, после чего последовали секунды тишины, — Войдите. Шаст с ноткой разочарования на лице молча прошёл в конец помещения, заняв последнюю парту. У Арсения плохое настроение — значит и ученику он его сегодня тоже испортит. Эту уже как аксиома. Учитель, не отрываясь от документов, читал что-то шёпотом. Услышав шелест бумаги и стук ручки о парту с дальнего стола, едва приподнял голову и перевёл взгляд на ученика, после чего устало протёр свои глаза, отложив очки на край учительского стола. — Ну и почему так далеко? Я, вроде, не кусаюсь. Или мне бегать за тобой, как собачке? — Как-то раздражённо произнёс тот, нехотя поднимаясь с места, направившись в сторону Шастуна, перед этим захватив свою папку с нужными ему документами. Подойдя к парте студента, Попов бросил предмет в своих руках на стол, а сам облокотился на спинку стула, на котором сидел младший, — Видишь первое задание? — Мг. — Делаешь с первого по четвёртое, с девятого по семнадцатое, с двадцатого по двадцать первое. Сидишь тихо, как мышка = не портишь мне нервы и уходишь пораньше. Ясно? — Проговорил мужчина, не прекращая пилить взглядом юношу, — Ах, да, и… — Устало провёл рукой по своим волосам Арсений Сергеевич, — Сдай работу за прошлый урок. Тишина. Абсолютная тишина. Ну вот, приехали. — А, я... — Отчаянно пытался придумать отмазку подросток, — Ну, это. Щас. Ща, секунду. — Медленно сунул руку в чёрный рюкзак, пытаясь найти работу, за которую даже не брался дома. Арс тихо вздохнул. — Шаст, взял, не? Не тяни время, ты же знаешь, у меня его и так мало. — Нет, не взял. — Обиженно произнёс тот, сложив руки на груди и нахмурившись. Препод лишь осмотрел Антона сверху донизу и обратно, а затем прошёл к своему рабочему месту. — Переверни страницу. — Сказал учитель тому, всё ещё подходя к своему месту, — Заполни новый лист. — Шастун поднёс лист ближе, иногда пересекаясь взглядами со старшим. {Какого хера? Он просто без остановки смотрит на меня. Это вводит меня в неловкое положение. Разве так поступает человек, изучающий психологию? } Секундой после Тоха заметил копию документа, но уже со вписанными ответами на нём. — А, Арсений Сергеевич, тут… — Я же надеюсь, что ты повторишь эту информацию дома. Иначе в следующий раз поблажек тебе не будет. Не подведи меня. — Не успел договорить подросток, как его перебили. Попов бросил серьёзный взгляд на парня, окончив свою речь. — Понял. — Немного с задержкой произнёс студент, принявшись переписывать правильные ответы, которые, видимо, Арсений Сергеевич от руки заполнял в документе, дабы потом подробно объяснить материал ребёнку. Хоть он постоянно спешил куда-то, почерк учителя был всегда идеален. Каждое слово, каждую буковку легко можно было разобрать на А4 листике. Каждое задание было доступно объяснено и разобрано на полях после ответа или на картинках, которые изначально были добавлены к номерам. А если к заданию и не было изображения, то позже оно было представлено в конце номера, нарисованным от руки преподавателя во всей своей красе. Он всегда подробно рассказывал ту или иную информацию учащимся. Он учил понимать, а не зубрить и списывать. Хотя, в данном случае, я был ему максимально благодарен за помощь.

            

— Арсений Сергеевич, — Обратился к репетитору Шастун, на что тот лишь вопросительно поднял бровь, посмотрев на него, — Я могу забрать вашу работу с собой? У меня нет возможности писать подробное объяснение решения на полях, ведь это может попасть в руки кому-то кроме вас. Вроде. — Вообще-то мы уже прошли с тобой эту тему. Ты у меня не один такой прогульщик. — Недовольно сказал Арс, как бы намекая, что этот документ ему ещё пригодится для работы с другими учениками. — Я правда всё верну к понедельнику, обещаю. — Строя глазки, продолжил Юноша, ожидая реакции. — Ну, забирай, — На выдохе выдал старший, — Не дай Дьявол не явишься к следующему занятию. Антон победно улыбнулся, подходя к репетитору, чтобы вернуть папку. Улыбался он не долго: по лицу Попова можно было понять, что говна у него в жизни достаточно. Интересно, есть-ли у него вообще свободное время и как он его проводит? — Может, оно и к лучшему, что я домашнее не принёс, — Добавил Шаст, возвращаясь к своей парте. Арсений будто и не услышал слов парня, продолжая заполнять документы, — Вы на меня времени много сегодня не тратили. Разве так не лучше? Лицо Арса с равнодушия сменилось на а-ля "Ты дебил?". — Моё дело - учить тебя. Объяснять, а не тыкать пальцем, молча стоя у тебя над душой. — Выдал он, спустя несколько десятков секунд. На лице появилась лёгкая, едва заметная ухмылка. Ещё какое-то время в помещении царила полная тишина, — Мы так ничего и не сделали за сегодня, отрабатывая вчерашнее. Учителя часто жалуются на тебя в учительской. Попрошу тебя быть немного более вежливым по отношению к старшим, иначе я, как классный руководитель, должен буду сообщить твоим родителям. — Что? Классный руководитель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.