ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Сан!

Настройки текста
Примечания:
      Юджин и Сан, держась за руки, ехали в скорой. Никто не нарушал тишину, и только звук сирены напоминал о том, что это всё ещё реальность.       — Ты теперь будешь относиться ко мне по-другому? — вдруг спросила Юджин.       — Как по-другому? — удивился Сан и наконец посмотрел на девушку.       — Ты же видел видео, видел… Что они со мной сделали…       Шин медленно убрала руку. Она не смотрела на Сана, который уже почти сделал просверлил взглядом её макушку. Было стыдно.       Сан всё ещё прибывал в ступоре и не мог поверить в то, что только что услышал.       — Ты чего такое говоришь? — Чхве схватил её за руки и, дёрнув на себя, прижал что было сил. — Я лично найду того, кто сделал это с тобой, слышишь, Юджин? Найду и сделаю так, что он никогда не сможет почувствовать своих рук, он никогда не сможет говорить, видеть этот мир! Он не сможет дышать! Слышишь, Юджин?       Юджин слышала, но ничего не отвечала. Она не могла сказать ни слова. Слёзы сами катились из глаз и моментально впитывались в водолазку мужчины.       Никто и никогда не говорил ей таких слов. Никто. Никогда.       — Сан… — наконец пробубнила она куда-то в грудь мужчины. — Я люблю тебя…       — Чего? — он сделал вид будто не услышал, хотя на лице уже расползлась глупая улыбка. — Чего ты там бубнишь, Юджини?       — Я люблю тебя, Сан… — вновь пробубнила она и сильнее зарылась лицом в грудь.       — Говори громче, ничё не слышу!       Девушка подняла голову и немного отстранилась от Чхве. Она внимательно осмотрела его лицо, прищурив глаза.       — Ты же слышал. Чего лыбишься?       — Не правда, я ничего не слышал. Даже близко не понял.       — Я люблю тебя, Чхве Сан. Спасибо, что вытащил меня из этого дерьма и принял после всего, что со мной случилось. Прости, что принесла тебе столько хлопот и возможно ещё принесу не мало, такая уж я… — Шин запнулась, потому что явное смущение уже не получалось скрыть, и опустила голову, смотря на свои трясущиеся колени. — Я…       — Красивая? — перебил он её, — Милая? Умная? Прекрасная? Заботливая? Интересная? Причудливая? Манящая? Непредсказуемая? Удивительная? Очаровательная? Красивая? Я уже говорил «красивая»? Ничего, скажу ещё раз. Отважная? Необычная?       — Нет, я не такая, я очень проблематичная, неотёсанная, с кучей комплексов, загонов и к тому же с ужасной семьёй, которые вон что с тобой сделали, весь побитый.       — Чего? Малышка, говори громче, я не понимаю, что ты говоришь.       — Не придуривайся. Ты всё понимаешь.       — Не понимаю. Повтори.       Юджин замолчала и попыталась увести взгляд, но Сан нежно взял её лицо в свои руки и повернул на себя.       — Ты не можешь этого повторить, потому что всё это ложь. Это всё не правда. Проблематичная? Я решу любую твою проблему, только дай о ней знать, а если не скажешь сам узнаю и решу. Неотёсанная? Где ты вообще это слово взяла? Забудь его, я уверен, что неотёсанным может быть только камень, а камни не умеют чувствовать, а ты очень даже умеешь. Комплексы? Я сделаю всё, чтобы ты полюбила себя и забыла о них, потому что в моих глазах ты всегда прекрасна. С ужасной семьёй? Твоя мама просто прекрасная женщина, которая суперски воспитала свою дочь. К сожаления или к счастью я больше не знаю твоих родственников. А то что я весь такой побитый моя вина. Нужно было следить за ударами и держать всё под контролем, и не расслабляться, и брать с собой что-то тяжёлое, короче то, что сейчас с моей мордой только моя вина.       Юджин слушала этот монолог с серьёзным лицом, но вдруг рассмеялась.       — Ты чего? Я сказал что-то смешное? — Сан тоже невольно улыбнулся.       — Чего? Мордой? Ты как вообще можешь использовать такое слово, когда говоришь о своём лице? Оно же прекрасно!       — Но не прекраснее твоего! — Вновь улыбка чеширского кота растянулась на всё его лицо.       — Я люблю тебя, Сан!       — О! Вот теперь слышу! Бубнила там себе чего-то. Иди сюда.       Мужчина распахнул руки и потянулся к Юджин, которая мгновенно упала в объятья любимого.

***

      Сонхва и Юна ехали в другой скорой.       — Госпожа, — обратилась к Юне врач скорой помощи, — так вы в положении я не могу сделать вам анестезию без разрешения врача, и придётся зашивать раны так…       — Что за глупости ты сейчас несёшь? — Возмутился Сонхва. — Ты вообще врач? Ты хочешь, чтобы моей беременной девушке сейчас зашивали на живую?       — Хва! — Перебила его девушка. — Ну-ка! Прижми свой прекрасный зад и сиди молча, я сама разберусь. — Госпожа. — Юна посмотрела на бейдж врача. — Со. Мой врач Ли Хаиль. Вы можете её сейчас позвонить? Она всё знает, поэтому всё вам расскажет.       — Да, хорошо, Главврач Ли сейчас в третьей скорой, я быстренькой ей наберу.       Юна посмотрела на Сонхва, который в бешенном ритме тряс коленом и грыз ногти.       — Пак Сонхва! — прикрикнула она.       — Да ну я же нему! Что они с тобой там делали? А малыш? Тебе же больно? Я весь на нервах! Прикончу этого сукина сына!       — Пак Сонхва, ты, сукин сын, мать твою! — Выругалась девушка. — Я тебе сказала сидеть ровна на своей заднице! Ты какого хрена позволяешь себе ругаться матом при нашем малыше?!       — А сама то!.. — Фыркнул мужчина, но всё же взял руку любимой и начал поглаживать. — Я же просто переживаю за тебя, за малыша.       — Я знаю, Хва, но всё уже позади… — Юна привстала и чмокнула мужчину в щёку. — А мы переживали за тебя и ждали когда ты на спасёшь.

***

      В третей скорой работа кипела. Миндже был в очень плохом состоянии. С ним ехал Хонджун. Врач скорой помощи пыталась наложить шину на сломанную ногу и обработать всё ссадины на лице и голове.       — Чёрт! Ким Миндже, не отключаемся! — Врач опустила маску и начала светить небольшим фонариком в глаза Миндже. — Реакция слабая. Один кубик адреналина.       Хонджун не сразу обратил внимание на врача. Он беспокоился о Миндже и был погружён в свои мысли, но когда поднял глаза очень удивился.       — Хаиль?! Ты чего здесь делаешь?       — Боже, Джун, вообще не вовремя! Ким Миндже, вы меня слышите?! Вы должны оставаться в сознании!       — Кто тебе сказал? Я не разрешал тебе ехать!       — Я главврач, мне не нужно чьё-либо разрешение.       — Кто тебе сказал?       — Никто. Я не слепая. Увидела, что с вами собираются скорые, вот и выехала со всеми. Как видишь очень не зря! Ким Миндже! Он отключается, готовьте дефибриллятор! Остановка сердца!       В руках Хаиль оказались пластины дефибриллятора. Потерев их между собой она приложила их к грудной клетки и сердце парня вновь запустилось. В этот момент выдохнули все, а особенно Джун. Оставалось только доехать до клиники.       — Кстати, Ким Хонджун, — Хаиль наконец посмотрела на него, — Готовься, как только разгребусь со всеми пациентами мы идём в парк. Ты же сказал выбрать местечко для свидания? Я выбрала, мы пойдём кормить уточек.

***

      Шесть лет спустя...       Пятилетний мальчик бежит по коридору ATEEZcompany.       — Дядя Минги, посторонись! Она гонится за мной!       — Дан! Постой! Если мы сейчас же не поедем в садик, то опоздаем и твои мама и папа очень расстроиться!       Мальчик хочет прошмыгнуть мимо Минги, но тот хватает его подмышками и поднимает вверх.       — О боже, спасибо Оппа, я уже не могу за ним бегать.       — Ничего, Юджин, сегодня ты отвозить Дана в сад?       — Ну дядя Минги! — начал вырываться Дан. — Я не хочу в садик!       — Дан, если ты не будешь ходить в садик, то никогда не вырастешь и не сможешь отбить тётю Хаиль у дядя Хонджуна. — Серьёзным тоном начал Минги. Она же тебе всё ещё нравится?       — Ну дядя Минги! Я же тебе по секрету сказал! Ты зачем ещё и Тёте рассказал?!       — Ох чёрт! Совсем забыл, но тётя никому не расскажет. — Минги поставил его на пол.       — Ага, конечно. — Дан упёр руки в бока. — Тётя расскажет дядя Сану, дядя Сан Дяде Уёну, а дядя Уён всему свету!       — Эй! Ты чего? — Возмутилась Юджин. — Я никому не расскажу!       — Ага, конечно. — Мальчик начал загибать пальцы. — Сначала ты рассказал мама, что мне нравиться Суён из старшей группы в садике, потом ты рассказала дяде Сану, что я споткнулся об свою ногу и смешно упал, потом ты рассказала дядя Юнхо, что я пукнул в его кабинете и убежал, хотя это был не я, а папа, мне продолжать?       — Нет, не нужно! — Юджин выставила ладони в перёд, будто то защищаясь от словесной нападки мальчика. — Идём, мы опаздываем в сад!       — Эх, пока-пока, дядя!       — Пока, Дан!       Юджин быстренько отвезла Дан в сад и вернулась домой.       — Мама! — позвала она, разуваясь. — Я дома!       — Я на кухне, Юджини!       — Ммм, как вкусно пахнет. — Девушка зашла на кухню и обняла маму. — Я так люблю, когда ты готовишь.       — Знаю, поэтому всегда готовлю вашу с Саном любимую еду. Сейчас он приедет и будет обедать.       Юджин ещё помогла матери с готовкой, и вскоре приехал Сан. Они жили втроём в доме, который Сан специально купил. Так как Субин всё ещё не могла ходить без трости он был специально оборудован для её удобства.       — Матушка, вы снова наготовили кучу всего!       — Всё для вас, кушайте.       Сан и Юджин переглянусь и одновременно кивнув посмотрели на маму.              — Мама, — начала Юджин и показала правую руку, на безымянном пальце которой виднелось кольцо. — Сан сделал мне предложение.       — Матушка, мы бы хотели спросить у вас, не против ли вы нашей свадьбы?       — Боже мой! Дети! Конечно! Конечно я не против!       — Спасибо мама! Ты самая лучшая! — Юджин и Сан вышли из-за стола и подошли к Субин, чтобы крепко её обнять.        Весь этот день прошёл прекрасно. Они провели его втроём и много говорили о предстоящей свадьбе.       Вечером Шин Субин, когда убедилась в том, что ребята спят набрала номер Ким Хонджуна.       — Да, Госпожа Шин, здравствуйте, что-то случилось? — послышался голос Хонджуна.       — Здравствуй Хонджун, я хочу сделать это, только так, чтобы никто об этом не узнал.       — Конечно, когда вам удобно?       — Можно прямо сейчас?       — Я отправлю за вами машину.       Ближе в двум часам ночи за Субин приехала машина. Охрана помогла ей сесть. Внутри уже сидел Хонджун. Он протянул женщине чехол с револьвером.       — Вы точно готовы?       — Сан и Юджин женятся. Я уже слишком с этим затянула.       Чёрная затонированная машина въехала на территорию стройки и остановилась около одного из ангаров. Хонджун помог Субин выйти из машины и, придерживая за локоть помог зайти в помещение. Внутри был лифт, который Хонджун специально установил для Субин, которая иногда сюда приходила. Спустившись на цокольный этаж двери лифта открылись и перед Субин открылся вид на камеру, в которой уже шесть лет, регулярно проводились пытки над Шин или уже теперь Ким Доёном. Сегодня не было исключением и он снова был сильно избит.       Хонджун махнул головой охранникам и те быстро привязали его к стулу. Парень помог женщине подойти поближе.       — Моя любимая жена, ты снова пришла меня проведать? — еле шевеля языком пробубнил Доён.       — Я уже не твоя жена. И сегодня я пришла не проведать тебя, а благословить тебя в ад. — Субин знала как зарядить оружие, Хонджун показал ещё пять лет назад, когда она впервые решилась его убить. — И сегодня я точно это сделаю.       Субин направила оружие на ногу Доёна и нажала на курок.       — Это за то, что принял мою фамилию.       Доён взвыл, а Субин перевела прицел на другую ногу. Выстрел.       — А это за то, что избил меня в первую нашу годовщину.       Затем левое плечо.              — А вот это за то, что не любил Юджин.       Правое плечо. Выстрел.       — А это за то, что заставил её голодать.       Пах. Выстрел.       — За то, что приложил раскалённый нож к её нежной коже!       И наконец она навела прицел на его голову. Он был ещё в сознание, но не мог связать ни слова, лишь стонал от боли.       — А это за то, что ты сделал с моей дочерью. За то, что позволил тому уроду сделать с ней это! С моей Дочерью!       Выстрел. Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.