ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нашёл тебя

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня уже четвёртая неделя как Шин Субин находится в коме. Она лежит в частной клинике, которая находится под влиянием ATEEZcompany.       Она слышит каждый шорох в своей палате, каждый шаг медсестёр и каждый раз хочет открыть глаза, когда её дочь сидит рядом и рассказывает обо всём на свете. О том, как она сходила с Саном на шопинг, о том как Сан забрал её со школы у всех на глазах, о том, что теперь она на домашнем обучении, о занятиях с новым психологом, обо всём. Лёжа здесь, в этой наскучившей палате, она тысячу раз пожалела, что тогда не сбежала из дома и вышла замуж за Ким Даёна, который теперь являлся Шином и испортил жизнь их дочери.       Когда Субин согласилась, да, именно согласилась, на предложение руки и сердца от Даёна она по настоящему его любила. Каждый день, что она проводила с ним до свадьбы был самым лучшим и самым любимым. Тогда она ещё не подозревала, что всё это сделано для того, чтобы завладеть акциями компании её отца и получить в подарок свою компанию.       Субин хотела от него уйти, когда он впервые поднял на неё руку. Тогда она была на восьмом месяце беременности и только тогда решилась рассказать ему о том, что родится не мальчик, а девочка. Доён сильно избил её и когда открылось кровотечение сам же отвёз в больницу. Потом он долго извинялся и даже вставал на колени, но она не хотела прощать, пока не вмешался её отец. Джинсок пригрозил сдать её в лечебницу, а родившуюся малышку отправить в приют. Субин не решилась уйти. Она испугалась власти своего отца.

***

      Восемь мужчин сидели в переговорной и продумывали план действий. Якудза и его банда уже были на подходе.       — Значит так, — начал Хонджун, — Сан, Сонхва и Уён идут за Юджин, Юной и Миндже. Вы возьмёте с собой несколько бойцов. Я их сам лично видел — громилы те ещё. Скорее всего там по всюду установлены камеры, поэтому Ёсан взломает систему и обезвредит их. Все остальные заходят с главного входа и ищут Шина старшего. Работаем тихо, как всегда. Минги и Юнхо, на вас Шин младший. Как только его схватите, подаёте сигнал и в полицию сообщают о похищении. Доёна увозите и… Куда мы его денем? Есть предложения?       — В подвал его, мразь. Я сам лично выжгу своё имя у него на лбу. — Сквозь зубы процедил Сан.       Минги уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но ему прервал стук в дверь.       — Господин Чхве, Госпажа Шин очнулась и зовёт свою дочь.       Все тут же отвлеклись и посмотрели на девушку, что сообщила новость.       — Хорошо, Хаиль, спасибо. — Кивнул Сан и отвёл взгляд в сторону. — Я... Зайду к ней позже, а сейчас объясните ей, что да как. Только не говорите ничего о Юджин и всей сложившейся ситуации.       — Хорошо, господин.       Девушка хотела уже уйти, как её окликнул Хонджун:       — Хаиль, если проболтаешься, лишишься не только работы, но и головы.       — Я вас поняла. Буду предельно аккуратна. — дрожащим голосом ответила девушка.       — Можешь идти.       Хаиль ушла, а Хонджун вновь обратил внимание на ноутбук с картой местности.       — Хён, зачем ты так с ней? — не выдержал Уён, — Она же тебе вроде нравится, да и ты ей, кажется…       — Уён, не время и не место, — со всей серьёзностью ответил Ким, — я сам позже разберусь.       В переговорной возникла тишина, которую моментально прервал очередной стук. Дверь открылась и зашла Ли Чанми.       — Гости из Японии ожидают в холле. Я предложила им подняться, но господин Такахаси не согласился, сказал, что они не поместятся не в одном кабинете.       — Отлично, Чанми. — Поблагодарил её Минги. — А теперь собирайся и собирай весь персонал, у вас три выходных.       — Но у новой группы через два дня дебют… Мы не можем.       — Чанми, выходной, дебют перенесём.       — Хорошо, господин Сон.

***

      Юджин собрала все силы и швырнула стул в стену, но он совсем не развалился, лишь с грохотом упал на бетонный пол. Тогда она ещё раз подошла и собиралась снова кинуть.       — Стой. — Юна, опираясь на стену, встала и подошла к Юджин. — Так вряд ли получится.       Юна положила стул на спинку и, встав на одну из ножек, со всей силы дёрнула за верхнюю. С первого раза ничего не получилось, но она дёрнула ещё раз и с треском получилось вырвать небольшую дощечку.       — Миндже, — обратилась она к парню, что пытался хоть немного прийти в сознание, — будет немного больно, но поможет зафиксировать ногу. Юджин помогай. — Юна подошла к Киму и прикинула, где правильно расположить ножку стула, чтобы она не сильно давила на перелом и хорошо зафиксировала ногу. — Итак, я буду держать а ты перевязывай сверху, снизу и посередине. Только как можно туже.       Оглядевшись девушки не заметили ничего, чем можно было бы перевязать.       — Онни, помоги. Давай разорвём рукава рубашки.       — Не надо, Юджин. — промямлил Миндже, — ты замёрзнешь.       — Помолчи, Миндже-оппа. Давай, онни.       Юна кивнула и, удерживая Юджин за плечо, сначала дёрнула за один рукав, а потом за другой. Сейчас рубашка выглядела больше как безрукавка, но всё ещё оставалась достаточно длинной, поэтому и этого было достаточно. Потом каждый из рукавов она разорвала ещё на две части.       — Ну, суровый охранник, бери себя в руки. — Юна приложила ножку стула к сломанной ноге. — Давай, Юджин.       Шин трясущимися руками начала привязывать дощечку к ноге. Сначала сверху. На всякий случай сделала три узла и туго затянула, настолько туго, что услышала шипение Миндже, что до этого не обронил ни стона. Затем снизу и потом перевязала середину.       Когда с Миндже закончили, Юджин подошла к двери и осмотрела её, а затем заглянула в замочную скважину.       — Там может стоять охрана, нам придётся посидеть здесь какое-то время. У отца просто ужасная охрана, они уходят покурить сразу все вместе каждые тридцать-сорок минут.       — Но они же должны были услышать грохот стула? — удивилась Юна.       — Смотри. — Юджин завизжал что было сил, а затем взяла остатки стула и кинула прямо в дверь. — Комнату звуконепроницаемая. Здесь даже камер нет, а дверь снаружи замаскирована под картину. Этой комнаты нет на плане здания. Она специально сделана для таких случаев. Ну или для того, чтобы запирать меня здесь за плохие оценки.       — Мы в ловушке и ребята могут нас просто не найти… — опустила руки Юна.       — Так и есть, но от сюда можно выйти, я не раз такое проворачивала. Онни у тебя в волосах осталась шпилька?       — Осталась.              — Дай её мне. В замочную скважину видно всех охранников, нужно просто выследить момент, когда они свалят.

***

      Восемь парней спускались на лифте в тишине. Они понимали, что слова сейчас лишние, они поддерживают друг друга мысленно.       — Стойте! — вскрикнул Ёсан. — Они не на свиноферме. Видео, которое нам отправил этот пидор, снято в особняке загородом. У меня есть координаты.       — Ты уверен? — спросил Чонхо.       — На сто процентов.              — Едем. — Сухо ответил Сонхва.       Парни спустились в заполненный холл. Хонджун конечно знал, что Изаму очень ему благодарен за то, что тот помог ему скрыться от японской полиции, но не думал, что настолько. Сейчас перед ними выстроилось около пятидесяти японцев, а в центре стоял сам Изаму Такахаси — невысокий мужчина с жёлтой кожей и длинными черными волосами, которые были уложены гелем назад. Он, как и вся его банда был одет в гавайскую рубашка и спортивки, а в зубах держал зубочистку.       — Хонджун! Как твои дела?! — Вскинув руки, подошёл обниматься Изаму.       — Здравствуй, Изаму, — Хонджун приобнял его в ответ, — как видишь дела не очень…       — Да я по вашим красивым лицам вижу, что нарвались вы знатно, что случилось то?       — Один мудак очень нехорошо поступает. У нас с ним уже какое-то время были небольшие стычки, пока он не убрал одного из нас. После этого всё прекратилось, мы долго пытались его на этом подловить, отомстить, но были тогда так сказать мелкими сошками. Сейчас мы наконец загнали его в угол, но снова просчитались и теперь у него в заложниках наш близкий друг, жена Сонхва и девушка Сана, вон того, самого убитого из нас, она по совместительству внучка этого типа. — Подробно объяснил Ким. — Что скажешь?       — Попали вы знатно, малыш Джуни. Есть хоть какие-то зацепки, где он может их держать?       — Да, всё есть. — Ёсан указал на диван рядом со стойкой регистрации. — Давайте присядем, я всё покажу.       Когда Изаму и парни присели, Ёсан достал из сумки ноутбук и, открыв его, начал показывать план особняка, в котором держали девушек и Миндже.       — Значит смотрите, — Ёсан положил руку на тачпад и начал подробно объяснять что где находится. — Здесь шестнадцать комнат и подвальное помещение. Четыре входа, один из которых ведёт сразу в комнату для охраны, туда нужно попасть в первую очередь. Я уже пытаюсь взломать удалённо, но скорее всего там стоит дополнительная система и придётся подселять свой вирус. После охранной нужно будет распределиться по всему дому и проверить каждую комнату.       — Избавляемся от всех сразу или просто вырубаем? — спросил помощник Изаму.       — Убиваем на месте. — Наконец подал голос Сан. — Его оставьте мне.       — Вот все те, кого нужно забрать с собой. — Юнхо передал папку с личными делами, которые составил сам за несколько часов, помощнику. — Сан, я включил туда того громилу, что издевался над Юджин.       — Спасибо, хён.       Когда Ёсан закончил с объяснением плана и Хон вызван ещё два автобуса, так как заказал все один для людей Изаму, потому что не ожидал, что он привезёт пятьдесят человек, все начали разбирать бронежилеты и оружие.       — Хва, — Хон подошёл к другу, — я загляну к Хаиль на пару минут, не могу ничего делать, пока не…       — Я понимаю, беги.       Хонджун похлопал Пака по плечу и со всех сил побежал в другое крыло компании, туда где находилась больница. Подойдя к стойке регистрации, Джун спросил:       — Хаиль у себя?       — Да, господин Ким. — Подскочила дежурная медсестра.       — Спасибо. — Хонджун уже было побежал дальше, но остановился. — Подготовьте скорую для Сана, она поедет с нами. Хаиль не слова! Если она об этом узнает, обычным увольнением не отделаешься! Ясно?       — Да, господин Ким.       Джун кивнул и побежал к кабинету Хаиль по совместительству кабинету заместителя главного врача. Он подошёл и постучал, но не дождавшись ответа, зашёл.        — Господин Ким? Вы что-то хотели? — спросила она, вынимая наушники, а затем и вовсе убирая их в стол.       — Я только хотел извиниться.       — За что?       — Прости, что наговорил тебе в переговорной. Я был не в себе, да и за парней переживаю и за Юну и Юджин, да и с Миндже не известно что! А вдруг его уже убили..! — мужчина начал расхаживать по кабинету и размахивать руками. — Я не знаю, что делать? А если даже Изаму не поможет? А если Сан ещё больше пострадает? А если ничего не получится?!       — Ким Хонджун. — Хаиль подошла поближе и положила руки ему на плечи. — Ты справишься! Верь в себя, хорошо?       Ким молча склонил немного голову, так как Лим Хаиль была намного ниже, и посмотрел ей в глаза, а затем медленно перевёл взгляд на её губы.       — Позволь. — прошептал он.       Хаиль не стала отвечать на эту странную просьбу, а просто сама подалась вперёд и поцеловала Хонджуна. Нежный поцелуй быстро перерос в более страстный. Мужчина быстро перехватил инициативу и прижался ещё ближе.       Через силу он всё отстранился и крепко прижал девушку к себе, уложив голову её на плечо.       — Давай сходим куда-нибудь? Устроим свидание?       — Хорошо.       — Тогда выбери ресторан. — Ким поглубже зарылся носом в шею Хаиль. — Как только вернусь, так сразу помчим на свидание.       — Будь аккуратен.       — Буду.

***

      Чёрный, полностью затонированный минивэн подъехал к чёрному входу огромного, похожего на замок, особняка. Дверь открылась и из машины вышли трое парней: Сан, Уён и Сонхва. Как только автомобиль двинулся дальше сзади подошли ещё трое японцев. Все были одеты одинаково: чёрные брюки и водолазка, поверх которой накинут бронежилет, маска, закрывающая лицо и кепка, а так же перчатки, чтобы не оставить отпечатков для полиции.       Уён достал рацию и, нажав на кнопку, заговорил:       — Приём, это УСанХва, как слышно?       Из рации послышалось небольшое шипение, а потом ответил Ёсан.       — Приём, это Доберман, слышно отлично, действуйте аккуратно. Группа Шин в здании.       — Приём, говорит Fix On, ребятки на входе крепко спят. — Раздался голос Минги.       Все шестеро парней переглянулись и, кивнув друг другу, приступили к исполнению своего плана.       Задняя дверь, в которую должны были зайти парни была закрыта, поэтому один из парней якудзы её взломал. Как и сказал Минги охрана на входе была обезврежена, поэтому путь для охранной комнаты с камерами был свободен, но они всё ещё не были уверены есть ли там кто-то. Этим как раз они и должны были заняться.       Подойдя к двери, Уён приложил ухо, но ничего не услышал.       — Тишина.       Один из японцев аккуратно, почти беззвучно нажал на ручку и толкнул дверь. На кресле перед множеством мониторов спал мужчина.       Ребята из банды якудзы его быстро вырубили так, что тот только разок дёрнулся. Пока они оттаскивали его и связывали Уён достал флешку, что ему вручил Ёсан и вставил в системный блок компьютера. На экране высветилось уведомление о трансляции и Ён нажал «Начать». Вдоль экрана поползла полоса загрузки.       — Приём. — Рация зашипела. — Это Доберман, получаю данные, не выходите пока не дам сигнала.       — Принято.       Линия загрузки ползла медленно и чем дольше Сан на неё смотрел, тем сильнее ныл бок. В какой-то момент он уже не выдержал и оперевшись на кресло, в котором уже сидел Уён, приложил руку к месту перелома.       — Чёрт. — прошептал он и сжал кулаки.       — Сан?.. — настороженно спросил Сонхва, сейчас он был готов один идти спасать девушек и Миндже, а Сана отправить назад, но понимал, что лучше его спросить. Сан слишком упрямый, чтобы вот так сдаваться. — Ты как?       — Нормально. В порядке. — Он поднял голову и столкнулся с серьёзным взглядом Сонхва и Уёна. — В полном порядке. Просто немного ноет. Терпимо. Я не умираю.              Загрузка завершила и Ёсан получил вид со всех камер. Рация снова зашипела.       — Приём, говорит Доберман. Дела плохи.       — Приём, говорит Капитан, что случилось?       — Приём, говорит Доберман. На камеры попадают все комнаты здания, но не в одной нет заложников. Думаю, есть потайная комната, и она надёжно спрятана.       Сонхва взбесился и ударил кулаком в стену.       — Приём, говорит Хва, эта комната точно здесь?!       — Приём, говорит Капитан, она точно где-то здесь. Просмотри всё, должно быть что-то, что укажет на спрятанную дверь.       Рация не надолго замолчала, а потом послышался встревоженный голос Ёсана.       — О чёрт, я их вижу и дела очень плохи…

***

      Юджин сидела, прислонившись ухом к двери. Видела она плохо, но когда за дверью послышались звуки шагов подорвалась и отбежала в угол. Из-за эха, что попадало в комнату было понятно, что хотят там вовсе не те охранники, что должны их охранять, а словно толпа людей. После этого послышалось пару болезненных стонов и шаги начали удаляться. Как только всё стихло, Юна подошла к дверь и прищурившись посмотрела в замочную скважину.       — Кажется никого нет. Открываем?       Юджин кивнула и подошла к старшей.       — Я проворачивала это несколько раз и меня всегда догоняли охранники отца на выходе, но сегодня здесь дедушка, поэтому большая часть охраны находится в его крыле. — Юджин, нащупав небольшую щель в двери, аккуратно вставила шпильку и попыталась слегка повернуть. — Если мы выйдем и повернём на лево, то там будет длинный коридор, которые ведёт сразу к запасному выходу, но рядом с ним находится охранная комната с камерами. Чаще всего наблюдающий напивается и спит, но сегодня я в этом не уверена.             Миндже наконец подал признаки жизни и, держась за стену, встал на здоровую ногу. Всё его лицо было залито кровью, которая в некоторых местах уже запеклась.       — Ничего, выберемся. Только пообещайте мне, — он убрал с глаз растрёпанные блондинистые волосы и посмотрел на девушек, — если нас поймают и мы не успеем выбежать, бросайте меня и бегите к выходу.       — Ты чего несёшь, Белоснежка?! — Удивилась Юна. — Тебе мозги вышибли? Давай я всё соберу и назад вставлю. Мы никого здесь не бросим. Попали сюда втроём и выберемся тоже втроём. Я уверена, что Сонхва и парни уже здесь, а если не здесь, то в пути. Ясно?       — Получилось! — вскрикнула Юджин.              Юна же стояла неподвижно и буравила взглядом Миндже.       — Ким Миндже, отвечай!       — Я понял. Выйдем отсюда вместе.       Юджин медленно дёрнула дверь и на себя. В тёмную комнату наконец попали первые лучи света от люстры. Реакции снаружи на это не последовало, поэтому Юджин открыла дверь сильнее и зажала рот рукой. Она плохо видела, но по очертаниям поняла, что охранники мертвы.       — Они здесь. — Выдохнул Миндже.       — Юджин, не смотри. — Отдёрнула её Юна. — Нужно выходить от сюда. За нами уже пришли.       Девушки взяли Миндже за плечи и вышли в коридор. Как и говорила Юджин они пошли на лево. Было странно, что охраны нигде не было, но они были уверены, что это всё дело рук Хонджуна и остальных. Миндже хорошо знал их подчерк, так как уже пять лет работает с ними. Он видел всё. Как они похищают, убивают, пытают, а так же ведут самые обычные дела компании. Этих двоих, что охраняли их, совершенно точно застрелил Хонджун.       Идти было трудно. Миндже хоть и не высокий, но довольно тяжёлый для двух раненых девушек. Он пытался опираться на здоровую ногу, чтобы им было не так тяжело, но это получалось с трудом. Порезы Юны ныли с каждым шагом всё сильнее. Они оказались очень глубокими и всё ещё кровили. Из-за пореза на бедре она не могла полностью наступать на левую ногу, потому что с каждым шагом, было всё больше крови. Юджин беспокоило только боль внизу живота. Было не приятно, но пока терпимо. В крови бушевал адреналин, а он как оказалось хорошее успокоительное. В любой другой ситуации девушка бы свернулась калачиком и никуда не пошла, рыдала бы или сделала что по хуже, но она не одна, рядом люди, которые в ней нуждаются.       Казалось, что они идут уже слишком долго и вот-вот должна показаться дверь, но она оставалась всё так же далеко.       — Чёрт. Оставьте меня уже здесь. — прошептал Миндже. — Это я должен был вас защищать, а в итоге из-за моих проёбов вы пострадали.       — Миндже, не ругайся, Юджин ещё не совершеннолетняя. — С сарказмом ответила ему Юна.       — Да бросьте вы меня уже! Вам нужно бежать, мы столько идём, но ещё не видели не одно из хёнов.       -Перестань ныть, сопляк. — Раздался серьёзный голос позади.       По спине Юджин тут же прокатился холод, но не от страха, а от облегчения. Она узнала этот голос. Сан. Он пришёл.       Аккуратно развернувшись, они увидели тех, кого так сильно ждали. Сан, Сонхва и Уён.       — Хва… — ноги Юны на секунду подкосились, но она взяла себя в руки и выпрямилась, чтобы поддержать Миндже.       Тут Юджин больше не выдержала. Глаза защипали, в носу неприятно кольнуло и губы исказились в непонятной гримасе. Слезы потекли градом, а из груди с задержкой начали выбиваться горькие всхлипы.       Миндже подхватил Уён, а Сан последовал примеру Сонхва и схватил в крепкие объятья Юджин, которая уже задыхалась от всхлипов.       — Я. Я. Оппааа…       — Тише, тише. — Сан поцеловал её в макушку, — Всё уже закончилось, я нашёл тебя, мы едем домой, малышка.       Их прервало шипение в рации.       — Приём, говорит Доберман, путь на выход открыт, Шин Доён взят.

***

      Охрана полностью обезврежена, теперь ему никто не помешает отомстить. Хонджун стоит посреди гостиной. В правой руки заряженный пистолет, палец на курке, а напротив Шин Джинсок, связанный и на колях. Ким не спешит сделать первый выстрел. Он водит пистолетом по всему телу Джинсока. Нога. Бедро. Живот. Рука. Плечо. Ухо. Голова.       Выстрел.       Джинсок оглушительно завопил и рефлекторно попытался зажать рану на бедре, но руки за спиной в наручниках.       — Что же мне прострелить дальше? — наигранно спросил Джун.       Выстрел.       Вновь оглушительный крик, но на этот раз пуля попало прямо в левое ухо.       — Вы хорошо слышите, президент?       Выстрел.       В плечо.       — Ладно, ладно, не кричи. — Джун подошёл ближе и присел на колено. — Я не на столько жестокий. — Он приставил дуло пистолета к лбу мужчины, что почти потерял сознание. — Но мне так хочется, чтобы твоя кровь забрызгала здесь всё.       Выстрел.       Тяжёлое тело отклонилось назад, а затем с характерным звуком упало на бок.       Джун встал с колена, отряхнулся и вышел из гостиной, плотно закрыв за собой дверь.       — Парни приберутся, не переживай.       — Спасибо тебе Изаму. Я у тебя в долгу.       — Всегда рад помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.