ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожившая бабка

Настройки текста
Котята с недоумением смотрели на свою бабушку, та в свою очередь была готова всех пристрелить. А Бантик стоял в сторонке и ничего не понимал. -Вы нафига пришли в мой дом!? -Так наши родители его продали. -Не важно как я получила этот дом, вы зачем пришли? Тут в разговор вступил Бантик. -Мы хотели взять оружие, чтобы вести войну с Шурупом. -Войну! Рассмеялась бабка. Я была на войне. На второй Кошко-собачьей. Весь Котополис воевал с Пёслером. А сейчас пришёл этот чмырь с огромной бошкой и качает свой режим. И за это мы воевали!? -Бабка, у тебя опять галюны? -Заткнись Корж! После этих слов она взяла кувалду и стала долбить бетонный пол. -Это похоже на сцену из фильма "Мурзик Уик". Сказал Компот. -Бабка, а у тебя есть бензопила? -Зачем она тебе, Карамелька ты солёная? -Я хочу устроить Шурупу РЕЗНЮ! Но бабка вытащила из под разбитого пола сундук, самогонный аппарат и ведро с гранатами. В сундуке лежала куча оружия. Компоту очень понравился автомат Кошатникова, Бантику гранатомёт Котелин, Карамелька хотела только бензопилу, а Коржик рассматривал обрез. -Это чо у тебя? Спросила бабка у Коржика. -Обрез времен Второй Кошко-Собачьей войны. -В то время таких дробашей не выпускали, да и вообще я такого обрезал не припомню. И странно что собачья кровь до сих пор не высохла. -А может быть... Но Компоту заткнула рот Карамелька. -Лучше ничего не говори, если не хочешь пропасть как Гоня. -А что с Гоней? -бабушка, он пропал. С досадой сказал Компот. -Ладно, хрен с ним. Нам всё равно не нужна обуза! После того как Карамелька нашла бензопилу, и все сделали шапочки из фольги. Вчетвером они поехали в заповедник на бабкином Жигуле искать возможных выживших. А в это время Шуруп размышлял над тем что он захватит всю вселенную. При этом он стал догадываться, что все как будто бы нереально. Будто всё что происходит. делается на потеху публике. Он стал предугадывать события и чувствовать фальш в диалогах. И дошло всё до того, что он понял что находится в совсем в другой вселенной. И всё что происходит это просто рассказ который читают люди совсем из другого измерения. И понимая последствия всего понятого, он разработал язык который не сразу сможет понять тот, кто стоит выше всего, кто наблюдает за этим и следит, чтобы никто не сломал четвёртую стену. Язык этот был похож на просто набор слов, и по расчётам Шурупа наблюдатель должен был понять всё это через один земной день. Но к этому моменту он уже изобретёт другой язык. И так раз за разом. Но его размышления прервал Сажик. -Господин Болт. Робко сказал он. -Что изволишь доложить? -Б.О.Л.Т.овые воины захватили весь Котостан и двигаются в направление Котаны, Лотока и КОАР. -Отлично! Скоро мы захватим всю планету! -А что мы будем делать дальше. Со страхом спросил Сажикк. Шуруп, посмотрев на него, ухмыльнулся. -Ты меня боишься? -Никак нет! -Вот и хорошо. Тогда я отвечу на твой вопрос. После захвата планеты мы сделаем то, чего учёные всего мира не могут добиться десятилетиями. Мы будем бороздить просторы галактики, жить на других планетах и захватывать те на которых уже есть жизнь! -Это з-з-замечательно! -У меня тоже есть к тебе вопрос. тебе не кажется что холодильник всего лишь монета? -Ч-ч-что? -Я знаю что ты ничего не понял. Шуруп достал из ящика конверт и передал его телохранителю мейнкуну Альфредо. Он же в свою очередь передал его Сажику. -Открой его и прочитай что там написано. Сделав то что приказал Шуруп, Сажик обомлел. Он уронил конверт и сказал - Гайка и правда думать, что холодильник это монета. Перевод - Ты и вправду думаешь что мы всего лишь в фанфике? -Именно. -И как нам это поможет? -Очень сильно! А теперь сгинь с глаз моих! Сажик умчался в свой сектор. В это время Жигуль с партизанами доехал до заповедника. Выйдя из машины, Карамелька учуяла запах гари и трупов. После чего замерла смотря на вход в заповедник. -Это трындец! Вся территория была объята пламянем, на деревьях можно было увидеть силуэты повешенных котов. Где-то вдалеке ходили бойцы Шурупа с защитой и огнемётами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.