ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Партизанской движение

Настройки текста
Когда котята очнулись в кустах, но Болта уже не было. Вокруг были лишь трупы и остатки ракет. Найдя труп дяди Кекса, они попытались его разбудить, но было уже поздно. -И что же нам делать? Со слезами на глазах спросил Компот. -Я знаю что делать! Надо организовать партизанское движение и пригласить туда наших друзей! Воскликнула Карамелька. -Друзей! Они все тут лежат! Возразил Коржик. -Нам надо посчитать трупы! Посчитав трупы, котята поняли что выжили Гоня, Нудик и Бантик, после чего они рванули к своим друзьям. В это время Шуруп и Сажик пришли к их дому и не долго думая взорвали его, полагая что котята сейчас там. Но они уже были в доме у Гони который был не против вступить в партизанское движение. Уже вчетвером они пошли в дом к Нудику. -Нудик открывай! Нас сейчас эта мразь убьет! -Тише, он может нас слышать. Гоня разбил окно большим камнем и грустно сказал - Уходим, Нудик повесился. -Ну вот. Заплакал Компот. -Не хнычь! Нам надо к Бантику идти! -Я шутку придумал! -Ты о чем Корж? -Нудик говорит Гоне "Да", а Гоня ему пи... -Ты чего! Прокричал Гоня. -Нам нельзя матерится, тогда на фанфик поставят ограничение! -Ты о чем? Но Гоня тут же испарился, и котята подумали, что у них шизофрения. -Он что, четвертую стену сломал? -Заткнись Корж! Нам надо идти к Бантику! -А где Гоня? -Не знаю. -Может у нас шиза, и Гоня давно сдох? -Этот вариант правдоподобен. И котята пошли в дом Бантика. За это время Коржик нашёл красивый обрез, но на то что он был в собачьей крови внимание не обратил. Дойдя до дороги, Карамелька заметила странных котов, которые с пустым взглядом шли в их сторону. -Я знаю кто это! Крикнула Карамелька. -Ты чего орёшь? -Это коты чьим разумом завладел Шуруп! -А если он завладеет нашим разумом? Испугаться Компот. -Мы сделаем шапочки из фольги! А коты подобрались совсем близко, но Коржик выстрелил из найденного обреза. У нескольких зомбированных разлетелись бошки, а стрелка отбросил отдачей. -Корж, ты где эту валыну нашёл? -Не знаю, но тут надпись нацарапали. Написано, "Зо..." -Мы скоро сдохнем! Бежим отсюда. Котята побежали от дороги и уже скоро они были у двери в дом Бантика. -Тук-тук епты! -Валите нахер, долбаные зомби! -Да не зомби мы, а Коржик, Карамелька и Компот! -Заходите быстрее и наденьте шапочки из фольги. -Вот видите, шапочки из фольги это не такая плохая идея. -Заткнись Корж! Котята зашли на второй этаж, там на балконе сидел бантик с ВСС Винторез и со страхом оглядывался. -Как вы выжили? -Нам отбросило в кусты от первого залпа, а ты как выжил? -Мой мячик отлетел в сторону, за две минуты до апокалипсиса. Пока я за ним ходил, пришёл Шуруп. И слава небесам мой мяч отлетел. Карамелька и Компот внимательно слушали Бантика, а Коржик рассматривал обрез. -Ну блин, вся надпись заляпана собачьей кровью. -Значит этот обрез участвовал в Кошко-собачьей войне. Воскликнул Компот. -Без разницы, мы все уже скоро сдохнем. -Что за пессимизм Бантик? -Я уже не на что не надеюсь. -Я знаю что надо делать! Надо поднять Бантику настроение. -И как же его поднимаешь? Анекдот ему что-ли рассказать? -Можно попробовать. -Офигеть оптимизм! -Заткнитесь! Прокричал Компот. -Мы пришли для того, чтобы пригласить тебя в наше партизанское движение против Шурупа. -Я только за! Я хочу отомстить ему за Лапочку! -Вот это поворот. С удивлением сказал Коржик. Но тут кто постучался в дверь. Стучали сильно и долго, после чего раздался чей-то голос - Откройте! Это военкомат! У нас вчера украли винтовку, и вор предположительно живёт тут. -Тут апокалипсис идёт, а вы за винтовой пришли? Но на это им ничего не ответили, а с балкона Коржик увидел лишь два трупа приспешников Шурупа. На них были отчётливо видно, что убили их при помощи какого то мачете или катаны. -Это очень странно! Сказал Компот. -Скорее всего партизанское движение уже есть. -Тогда не лучше застрелиться? Предложил Бантик. -Бантик ты зае... задолбал! -А почему ты не материшся? -Когда Гоня матерился, он исчез! А Корж не исчезнет, Корж ещё всем покажет! -Нам пора идти отсюда. Тут мы в опасности, так как Шуруп знает про все наши дома. -Ты права Карамелька! И вчетвером они выдвинулись в дорогу. По пути они встречали скупщиков, бомжей, бойцов Шурупа, но они все таки дошли до дома бабушки трех котов. -Наша бабка работала секретной организации КСБ. В её доме должно быть оборудование и оружие. И правда, в подвале лежала куча оружия и даже полицейский компьютер. Котята сразу же стали выбирать себе обновки, а Коржик попытался найти досье Шурупа. -А зачем нам это досье? -Лишнем не будет. Но тут все равно ничего нет, только китаец какой то. -Ну вот. -Зато тут пушек дохрена! -Мне понравился гранатамёт. Но разговоры котят прервали чьи-то шаги. -Какая манда в моём подвале шастает? Я из вас решето сделаю! -Бабка? -Звиздюки? -Ты же сдохла два года назад. -Я инсценировала свою смерть! Оказалось что бабушка жива и тоже против Шурупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.