ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способ №6

Настройки текста
Итак, это уже6 способ, и я снова вас приветствую. Частей не было, потому что я учился создавать сайты, после чего, успешно удалять их, это пригодится. Сегодня, я наконец создам сайт, где выложу фотографии аза. Ну в мёртвом виде типа да. А вообще, сам сайт уже создан, стоит опубликовать его фото, которые, я могу перекинуть. Выложил, итак, теперь, нужно ждать пока аз найдёт этот сайт, сейчас объясню как. Аз любит искать информацию о себе, а сайт назван "Az_CFMOT", на нём и выложены те фото. Он оюбит искать информацию о себе в самых недрах гугла, поэтому, это наш шанс. Там как раз показано, когда был создан сайт, а создан он был позавчера. – яори, подойди сюда!– что ему от меня-то надо?.. – секунду!– я прибежал к нему.– что-то нужно? – помоги мне с поиском информации о себе. Да, я тебя прошу об этом не впервые, но это важно. – хорошо! Советую посмотреть тебе недавно созданные сайты, например, которые создали вчера, или позавчера. – агась, спасибо. После этого, можно успешно пойти в комнату. Следить я к сожалению за ним не могу, потому что быстро могу спалиться. Но, я уже знаю что произойдёт. Не знаю, заинтересует ли его мой сайт, но, скорее всего да. Оп, он уже вышел из комнаты, значит увидел сайт. Вся суть этой идеи в том, чтобы аз подумал, что вся его жизнь– это цикл, так он и умрёт. Погнали следить за ним! Но спустившись на кухню, он уже умер, вонзив нож в горло. Ладно, нужноудали сайт и возродить его. Нужно думать над следующим способом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.