ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способ №5

Настройки текста
приветствую всех, мои прелестные друзья. я чбтх,альфа с запахом крепкого вина.ищу себе милую омежку,которая выдержит бессонные ночи со мной,и родит мне 2 здоровых детей.буду помогать тебе с течкой,заботится. когда у меня начнется гон буду безжалостно тебя втрахивать твое беспомощное тело в постеле,и выбивать из тебя стоны. я очень ревнивый,и за каждую ошибку буду отчитывать с ремнем и кляпом во рту. Ладно, сегодня мы будем издеваться над азом. Не спрашивайте как, вы узнаете. Он снова пошёл гулять, но, в этот раз, он возьмёт меня с собой. Это же необходимо. Гулять он любит возле железной дороги, именно там мы и будем проводить его убийство ураура. Гогогого короче. Итак, мы уже на улице, в направлении к той самой железной дороге. Весна уррааааа, но чота азу не весело. Я же дал ему отдохнуть аж 2 дня, вот неблагодарный... За это он и полетит. Мы уже дошли, как бы начать диалог. Он прервал меня: – здесь хорошее место для отдыха от проблем. – да? Не знал что тебе тут нравится...– вообще-то знал, ничо, подыграем. – ну, теперь знаешь. – а тебе не страшно что сюда кто-то ещё прийдёт и специально толкнёт под поезд? – нет, здесь никто не ходит днём. Ночью тут гуляют подростки, которых никто не love. – наверное... Услышав гудки поезда, который явно приближался, уже понятно что время начинать. Интересно посмотреть на перерубленного аза! Поезд приближался, мы стдели рядом, но вдруг аз встал, пришлось за ним. Я встал перед ним, а он даже не понял в чём дело. Поезд уже близко, и я пихаб его на железную дорогу со всей силы. Он растерялся, кажется, последнее что он видел, это поезд, который его переехал. Всё ради смерти аза и веселья. А теперь, нужно телепортироваться домой, чтобы не было проблем и воскресить аза. Запечатлить это я не забыл, поэтому, буду думать над шестым способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.