ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способ №3

Настройки текста
Итак, рад вас снова здесь видеть! Сейчас, я набираю ванную для аза, но набираю я только кипяток. Аз на данный момент сейчас НАКОНЕЦ-ТО вышел на кухню, а кухня рядом с ванной, что мне на руку. Итак, ванная набралась, но, насколько я помню, аз купаться не любить. Будем приучать любить:DDD Ну и что, что сейчас день, мне вообще пофиг. Короче, давайте позовём его, если что, затащим силком. – а-аз! Подойди сюда! – ну что опять? Ёмаё, задрал... Неужели он помнит? Хотя, если бы помнил,то вообще не подошёл бы, а в худшем случае выкинул из дома. Ура, он идёт, значит не зря я так долго думал над третьим способом. – чего тебе?– он явно заметил ванную, наполненную водой. – искупнёшься? Я выйду. – ещё чего! Я не люблю купаться! – ага, я это помню.– пришлось быстро закрыть дверь. Не хочу чтобы он сбежал, этого и не нужно. – у меня к тебе всё больше и больше подозрений. Последний, что с тобой бож... – хах, ничего особенного. Сядь на ванную тоже. – нет, не буду. – тогда... Я встал с ванной и подошёл к нему. – меняемся местами. – зачем? –так надо. – ну, ладно. Когда мы поменялись, я толкнул его в ванную, похоже он сильно ударился головой, потекла кровь. Он громко орал, но нужно было не подавать виду. Аз хотел быстро встать и ударить меня, но, придётся топить его через боль в руках. Чтобы он не выбрался, я его стал душить. Руками он бил меня, но этим он ничего не добьется. Аз уже утихомирился, вода остыла. Он сварился и я его утопил. Возрождаем, пусть отдыхает. Нужно избавиться от крови на ванной и воды, а то он может начать подозревать меня. Ладно, стоит подумать насчёт следующего способа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.