ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способ №2

Настройки текста
Итак, сегодня способ необычный. Эотяне факт. Начинаем. Просто пырнуть ножом аза? Нам нужно что-то более жёще! Поэтому, пойдёмте к нему, он не помнит того, что произошло ранее. Нам прийдётся взять несколько ножей, гвозди и молоток. И да,не спрашивайте откуда у меня гвозди и молоток. Мы живём рядом со строй домом. Веселье начинается. Зайдя в комнату аза, я собираюсь вежливо поговорить с ним, после чего начать жёско убивать😈. – аз, могу ли я войти? Это по делу. – если по делу, то ладно. Только быстро. – ага!–он даже не подозревает, что его ждёт... Пройдя в его комнату, он сидел на кровати, и, явно намекал на то, чтобы я тоже сел на кровать. Ну типа сел. – так... Насчёт чего разговор? – пон. ОЙ НУ КХМ. Ты долго не выходишь из комнаты, это уже не нормально. – последний, я не выходил из комнаты несколько часов, это нормально. Ты же знаешь что у меня завал работы. Зачем лишний раз волноваться? – ну... Вдруг с тобой что-то случилось...– я положил руку на его колено. Это тоже часть плана. – э-эй, убери руку, мне не приятно. – но почему же? – потому что! Мне пришлось повалить его на пол. Где же нож?.. Да, точно, он же как раз по волшебству оказался за моей спиной. Хуярим силу телекинеза и теперь ящик со всем нужным уже у нас. Рыжий в недоумении посмотрел на меня, в его глазах виднелся страх. – п-послдений, это что за шутки? Живо слезь с меня! – ну уж нет, азик~ поверь, тебебудет ужасно больно... – ч-что... Ты творишь? ОТПУСТИ ЖИВО! Он не мог шевелить руками, время к основной части плана. Взяв первый нож из ящика с инструментами, я "прибил" его руку к полу. Ну и орал же он, громко очень. Со второй рукой я сделал то де самое. Он материл меня, но ничего, я лишь взял гвоздь, который забил ему молотком промеж глаз. Успокоился наконец-то. Взяв последний третий нож, я перерезал ему глотку, после чего стал резать его тело. После многочисленных порезов, было мнооого крови, но гвозди остались. Я знаю, что с ними сделаю, хах... Посмотрев на изрезанное тело аза, я понял, что в нём не хватает гвоздей, поэтому, я стал забивать в его тело гвозди. Это зрелище было прекрасным! Но за собой стоит убрать, после чего возродить аза. Это был только 2-й способ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.