ID работы: 13251556

Котёнок, я никого так не любил, как тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

умиротворение

Настройки текста
Примечания:
зайдя в помещение Настя забрала посылку, сразу же надев серьги с крестами, которые она очень хотела. настроение сразу же улучшилось. на выходе она увидела фигуру, которая улыбалась ей максимально искренне. Киса стоял как дурак, он не мог оторваться от зелёных глаз. Маша же стояла и явно не радовалась появлению Беловой. празу же показав причину своего похода за посылкой, Настя заметила хитрую улыбку Кислова. — Котёнок, ты точно не моя копия в женском обличии? — он приподнял свои волосы и там красовалась точно такая же серёжка, как у Насти. оба рассмеялись, Маша кинула ещё один неодобрительный взгляд на эту парочку. — никогда в жизни я не чувствовала себя настолько лишней. — ой да ладно тебе, я свою родственную душу нашёл, ты радоваться должна! Кислов теперь не один. — прокричал ей в ухо Ваня. — Кислов значит, а зовут как? — Настя мысленно примерила эту фамилию на себя, у неё была такая странная привычка, но именно эта фамилия запала ей в душу. вновь раздался хриплый и весёлый голос Вани. — Ваня меня зовут, а тебя? -меня Настя, Белова Настя. — тихо сказала девушка. — Анастасия Кислова, а что звучит неплохо, но Белова вообще круть, как Саша Белый.- Ваня говорил это настолько приятно, что Настя тут же покраснела. Беловой всегда нравилась «Бригада», по всей видимости Ване тоже. снова голос выбил её из мыслей. — чего застыла? пошли надо тебя остальным показать! — стой, Вань! я хочу домой зайти положить остальную часть заказа. — Настя была так счастлива, что видимо нашла себе друзей, но все так же была разочарована. она никак не могла забыть самого близкого друга детства, они жили в одном городе, рядом с друг другом, но со временем мама Насти поняла, что такие друзья пагубно влияют на её дочь и приняла решение, что нужно их разлучить, никакие ссоры их не брали, всегда наступало применение. все же по истечению времени они перестали так близко общаться, но все равно очень любили друг друга, как брат с сестрой. пока они шли до дома Беловой, Киса рассказывал все возможные истории из своей жизни, но тут резко выпалил. — Насть, а ты куришь? просто Маша зожница ебаная, мне даже покурить не с кем. — да, а у тебя есть что-то? просто у меня под сел, а сиги закончились. Настя говорила это с опаской, потому что не любила что-то просить у людей. — у меня и под, и сиги, и все что душе твоей угодно, Котёнок! — Кислов не убирал улыбку со своего лица ни на секунду. — давай тогда когда гулять будем покурим? — Настя мегазастенчиво улыбалась, смотря на Кису. Белова включила телефон, чтоб посмотреть уведомления и на экране показалась песня, которая играла у неё в наушниках. Она до ужаса любила всю хардстайл музыку. Киса посмотрел в её телефон и рассмеялся. показав свой телефон Беловой, открылась новая их схожесть — музыкальный вкус, ведь в наушниках проворливого кота играла та же самая песня. Киса был очень рад такой новой знакомой, ему казалось, что они знакомы вечно. Поднявшись на свой этаж, Настя открыла дверь в квартиру и закинула пакет. тут же вышла бабушка и спросила. — Настюш, а ты куда? с кем-то гулять? — здрасте! она с нами гулять пойдёт! — Ваня высунулся из своего своеобразного укрытия и улыбнулся. — здравствуйте! Насть, а что это за мальчик, парень твой? почему ты не рассказывала? — бабушка никогда не была тактичной и её вопросы заводили всех в тупик. Белова закатила глаза и терла переносицу, как только она открыла рот, мужская рука обхватила её плечо и сразу же послышался голос. — да, я Ваня, Вы же знаете какая Настя суеверная, поэтому и не рассказывала, чтоб не сглазить. — Ваня положил свою голову на макушку Насти и улыбнулся. Белова стояла в полном шоке и не могла даже пошевелиться. тут же сзади послышался ещё один голос, противный женский крик резал уши каждому. — твоя девушка?! Все, Кислов, пока, не пиши мне больше! — Маша выбежала из подъезда, сильно хлопнув дверью. — Вы, простите её, это моя подруга, очень ревнивая, никак не может принять тот факт, что я нашёл своего человека. — Ваня сказал это равнодушно, ему не было жалко, что Маша ушла. — Ой! ничего страшного, мои хорошие, может пройдёте чай попить, расскажешь немного о себе, Ванечка! — бабушка стояла в смятении, она не понимала что произошло, но свою гостеприимность соблюдала. — нет, ба, мы пойдём, а то до 9 не нагуляемся! — захлопнув дверь Настя посмотрела на Кислова с огромным желанием задать кучу вопросов, но она просто молчала, рука Вани сжала руку Беловой в замок и он сказал. — Котёнок, прости за этот цирк, но Машу нельзя брать с нами, пацаны её просто ненавидят, тем более она меня тоже бесить начала. — Ваня виновато сказал это, все ещё держа за руку девушку. Настя лишь крепче сжала руку и улыбнулась. Выйдя из подъезда Киса сказал почти шёпотом. — ты первая девушка с кем мне так тепло. мне нравится проводить с тобой время. — взаимно, Кисунь. — Настя ущипнула его за бок и начала смеяться. они начали бесится как маленькие дети. Ваня подхватил её на руки и побежал. дойдя до старого парка аттракционов, ребята уже запыхались, Киса залез на крыло самолёта, предложив взглядом Белой сесть рядом с ним. достав и открыв пачку сигарет, Ваня поднял взгляд на Настю. в её зелёных глазах, словно хвойный лес посреди января прыгали и бегали чёртики. Белова заметила плотно скрученные косяки внутри пачки. Киса хитро ухмыльнулся и сказал. — если хочешь косяк, то ты должна мне обнимашки. — Настя лениво плюхнулась, врезавшись головой в его грудь, она обвила его торс своими руками и уже не хотела вставать. ей было максимально комфортно. Они по очереди втягивали едкий дым травы и слушали дыхание друг друга, наслаждаясь тем спокойствием, что царило вокруг них двоих. Белова до этого пробовала траву, ей всегда нравилось быть расслабленной и отключать голову. вдруг телефон Кислова завибрировал. он ответил на вызов, поставив на громкую связь. — але, д ща придём, мы на крыле самолёта зависли. — голос с трубки ответил. — если ты припрешься с этой скучной зожницей, то мы тебя отпиздим. — Настя накуренным голосом прокричала в трубку, ведь она узнала этот голос, почти всю жизнь он был ей самым близким. — Гендосина, сегодня без зожников, поэтому всоси, а Кисуню не трожь. — минутное молчание в трубке, крик счастья Геныча и через секунду дверь амбара чуть ли не падает от веса Зуева. ещё через несколько секунд рядом с самолетом он прыгает от нескончаемого порыва радости, все это сопровождается его воплями и прысками пива, которое разливается от тряски. Киса сидел в шоке и требовал объяснений, но показав ему на амбар, Настя донесла мысль, что все объяснения будут там. Ничего умнее, чем спрыгнуть на пьяного Гену с крыла треклятого самолёта в голову накуренной Беловой не пришло. хоть ещё трезвая часть Кислова соображала, что идея, если честно, так себе, но как же он остановит двух пьяных долбаебов. поэтому смирившись, что сейчас кто-то из них пострадает, надеялся что это будет не Настя. Белова плюхнулась прямо на руки Гены, но то не удержался на ногах и упал вместе с ней. они громко смеялись, катаясь по холодной мокрой земле в обнимку. Кислов ржал так сильно, что упал, назад спиной, скатываясь с крыла самолёта. Благо, два мальчика принесли 3 матраса, понимая, что скорее всего они понадобятся их товарищу. как ни странно, пьяные ребята быстро среагировали и подстелили матрасы прям под то место, куда падал Кислов. смех поднялся невыносимый, каждый из присутствующих уже не мог дышать от боли в животе. отдышавшись и успокоившись, компания дружно проследовала в амбар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.