ID работы: 13251556

Котёнок, я никого так не любил, как тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
как ни странно, 5 марта было тёплым и солнечным. Настя увидела уведомление на своём телефоне, спрыгнула с тёплого дивана на котором спит уже 4 месяца, потому что старый матрас с её кровати пришлось выкинуть, и начала одеваться. синие потасканные джинсы, которые как казалось пережили все войны мира, но при это порвались только на коленях при так называемых «производственные травмах», были ее любимыми. когда-то в этих джинсах она гуляла со своими друзьями и была беззаботна, но все со временем проходит, как и ее дико веселая компания. она не стала переодевать футболку в которой спала и накинула наверх чёрный свитер с красными молниями. надев куртку из-за которой ее называли букварём, потому что вся куртка была утыкана английским алфавитом, взяв наушники и электронку она выбежала из квартиры. снизу она услышала удивлённые возгласы своей любимой бабули. всегда было неосознанное желание как-то ей съязвить, но понимание того, что бабуля может обидеться останавливало её от сильных заявлений. тем не менее из её уст вывалился смешок. -ба, я твои вопли за километр слышу. -выплюнула девушка. в окружении пожилой женщины стояли ее подруги. -Настя! на улице холод, где твоя шапка? марток, не снимай порток! ты же помнишь это? — обеспокоено заверещала бабушка. тут в разговор вмешалась подруга бабушки, тетя Соня. она накинулась на Настю с объятиями и заговорила. -беги, моя хорошая, пока она тебя в тридцать три шубы не одела! я очень надеюсь, что ты бежишь к хорошенькому мальчику! — вообще Настя не любила прикосновения взрослых людей, её это раздражало, но смирившись с тактильностью тети Сони она поняла, что начинать спор бесполезно, поэтому засмущавшись от её слов она начала хихикать в её объятьях. женщина отпустила, затисканную, словно котенок Настю, из своей мёртвой хватки и наконец-то девушка выскочила на улицу. пройдя по двору, Беловой было уже невтерпёж и она достала сладкую смерть из своего кармана, сделав тяжку, никотин разлился по ее легким, доставляя ей умиротворение. она шла по улице расслабленным шагом, морской весенний ветер развивал ее волосы, а солнце подсвечивало их золотым сиянием, которое могло ослепить прохожих. красится Настя не стала, потому что быстрая прогулка до пункта выдачи не требовала полного марафета, но при этом полное отсутствие макияжа делало Настю более мягкой, ведь с макияжем она чувствовала невидимую маску на лице, которая позволяла ей скрыть настоящие эмоции. в её наушниках играл фараон и лсп с песней PiT. Белова была в экстазе от этой песни с самого первого прослушивания в далеком 2017, но к её сожалению идиллию разрушали люди, идущии сзади неё. кто-то очень громко рассказывал историю жизни девушке, идущей с этим персонажем. Настя подумала. — блять, как ему громкость убавить, он мои наушники переорал. — только потом она поняла, что сказала это вслух. уже покрасневшая от злости и стыда она повернулась на ту парочку. вдруг парень выдал. — и мне приятно с тобой познакомиться! называй меня Киса, а мне тебя как называть, прекрасная незнакомка? — Настя стояла в полном шоке от такой наглости и открытости, но все же ответ последовал. отвернувшись она сказала. — обычно меня называют Котёнком либо Белой, думаю необычное совпадение тебя удивит, Кис. — парень застыл, ведь она правда выглядела как белый котёнок, но тут же обошёл девушку и остановил. в обоих головах пронеслось. — это же моя копия! — и вправду, они были похожи на друг друга не только стилем, но и манерой речи, хотя внешность у них отличалась не слабо. со стороны они выглядели как инь-янь, полностью дополняя друг друга. они стояли в полном шоке, оглядывая друг друга. — Кис, а ты не забыл, что ты со своей девушкой идёшь или тебя интересует больше какая-то замухрышка, которую ты впервые в жизни видишь? — мерзостно выплюнула спутница брюнета. Белая тут же перевела взгляд на неё и не менее агрессивно сказала. — да угомонись ты, не собираюсь я у тебя паренька отбирать. — тут же развернулась и пошла дальше в своём направлении. в наушниках играл фонк, поэтому всю спокойную жилку её вспыльчивой души заполнила агрессия. она не знала почему, но парень её привлёк, она не могла оторвать от него взгляд. тоже самое чувствовал и Кислов, направляясь строго за девушкой, совершенно забыв про свою спутницу Машу. Маша же в свою очередь покорно шла за ним, хоть и чувствовала жуткую ревность. — Мы тебя тут подождём! — крикнул Ваня, а Настя обернулась на него и улыбнулась. Кису парализовало, она не просто улыбнулась, а кинула его фирменную ухмылку чеширского кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.