ID работы: 13251230

Сжалься и влюбись

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный ответ

Настройки текста
Примечания:
      — Он что?! Он с кем?! — выкрикнула Элиза, сидя на кровати Мэттью.       — Тише ты! Я же сказал, если будешь орать, то я ничего не расскажу! — попытался успокоить свою подругу Симонс, который сидел на стуле на колесиках возле кровати.       — Это просто ужас! Каким это боком он, ОН, — выделила она, — встречается с Сэил?! Ну, если так подумать, они идеально друг другу подходят, — Моярд быстро успокоилась и начала уже представлять, как она будет успокаивать Мэтта, если эти двое официально объявят себя парой.       — И каким образом они друг другу подходят?! — он искренне не понимал, где его подруга увидела пару.       — Ну как. Один — мудак, другая — шлюха. Идеально! — радосто сообщила свои мысли Элиза, за что в нее полетела подушка, которая несколько секунд назад лежала около неё.       — Эй! Ты же обещала её не обзывать!       Мэтт был в смешанных чувствах после ситуации в поместье Эйбрамсонов. И даже не знал, как теперь относится к Сэил. Он был в неё влюблён уже третий год, а теперь узнаёт, что она встречается с Терри. Именно такие выводы напрашивались у него после увиденной картины.       — Я не обзываю, а называю вещи своими именами! — взмахнув руками, возмутилась девушка. — Ладно, извини, я просто так зла! — продолжила она.       — Ничего, — вздохнув, сказал Мэтт. Он разочаровано вглядывался в экран телефон, а по лицу сквозило некое напряжение и даже страх.       — Эй, что с тобой? Неужели Терри ответил?! — но вместо ответа ей просто протянули телефон с перепиской.

_Mett_:

17:08 Мне не нужны деньги. Мне нужет только ответ на мой вопрос.

Terr1: 17:10 Ну и что за вопросы? Малыш)

_Mett_:

17:12 Не притворяйся дураком, ты знаешь что за вопрос. Это, во-первых! А во-вторых, никакой я тебе не малыш!

Terr1: 17:12 Ну не злись, малыш

_Mett_:

17:13 иди нахуй!

Terr1: 17:14 Ну-ну. Это твоя работа, малыш (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠) — …Пиздец, блокай скорее. Ненормальный! — возмутилась Элиза, размахивая возбужденно руками. — …угу, сейчас… — на Мэтте лица не было, сначала ему разбили сердце, а теперь этот сумасшедший пишет такие вещи!

Вы заблокировали этого пользователя. Нажмите, чтобы разблокировать.

      — Вот сука! Он не ответил на вопрос! — разочарование так и было видно на лице Симонса, поэтому Элиза всеми силами постаралась поддержать его.       — Ну, я давно говорила, что он мудак! Ладно, ты не расстраивайся и спроси у Эбби, она по-любому знает!       Они привычно застали Эбби на кухне, где все вместе сели за стол, активно обдумывая, откуда же Эйбрамсон мог знать Мэттью. Сначала Элиз подумала, что Терри просто пару раз приходил с Дином в дом Симонсов, но этот вариант сразу отпал, ведь Эб никогда не впускала своего парня с его шайкой, зная, что они могут устроить большой бардак. Поэтому, если они хотели посидеть вместе, то собрались или у Дина, или в зале.        Долго рассуждая, старшая Симонс, наконец, вспомнила. Точно зал! Там-то эти двое встретились в первый раз! Это было три с половиной года назад, когда после смерти родителей Эбби и Мэтта прошел месяц. Девушка решила взять брата с собой, чтобы он хоть кем-то контактировал, кроме самой Эбби, психолога и только появившейся в его жизни Элизы.       Тогда, придя в зал, Мэтт просто сел на скамью, с которой открывался вид на всё пространство. Юноша просто залипал в телефон и иногда поглядывал на худощавого длинноволосого парня: его синие волосы были убраны в неаккуратный хвост, некоторые выбившиеся прядки обрамляли лицо. В одежде парня не было чего-то особо примечательного: свободная чёрная майка, серые шорты и самые обычные белые кроссовки. Но он так красиво бил грушу, что Мэтту было крайне трудно отвести от него взгляд. Он отвлекся на сообщение, пришедшее от переживающей о нем подруги, а подняв вновь глаза, не обнаружил боксирующего до этого парня. Он заозирался по залу.       — Не меня ищешь? — Мэттью вздрогнул от неожиданности, и повернул голову вправо на звук голоса. Около него сидел тот самый парень! Так влипнуть мог только Мэтт! Неужели он замети наблюдение за собой?       — Ты же брат Эб? — после утвердительного кивка он продолжил. — Соболезную, наверное тяжело после смерти родителей, — с грустной улыбкой произнес парнишка и решил продолжить диалог. — Я — Терри. Можно просто Терри, — наклонив голову чуть в бок, он широко улыбнулся и протянул руку.       — …Я — Мэттью, — хрипло произнес, а затем прочистил горло, протягивая руку.       Симонс заметил порезы на руке своего собеседника и очень удивился, но спросить побоялся. Поэтому просто продолжил смотрел на ипоколеченную руку.       — Эй, ты чего так залип? Это просто царапины, случайно задел куст розы, — Терри натянуто улыбнулся, пытаясь прогнать из памяти тот день.       Конечно, глубокие раны на запястье были не от кустика: он в очередной раз сцепился со своей мачехой, которая бесконечное множество раз избивала его и не двала есть, пока отца не было в городе. Он так устал от всего этого, что кинулся в ванную, заперевшись на замок. Достав лезвие из бритвенного станка, он стал отчаянно водить им по коже, кривясь от боли и размазывая струящуюся кровь. Сейчас раны затянулись и уже не выглядели так ужасно, как в первые дни после их нанесения.       — …Ммм, понятно, — неловко пробормотал Мэттью, и они продолжили разговор.       Однако он продлился недолго, так как Эбби попросила Терри вернуться к тренировке. Он уже попрощался и собирался уходить, как Мэтт выдал…       — А потом я не знаю, что ему ответил Мэтт. Да и в целом, про их разговор узнала со слов Терри, — пожимая плечами, объяснила Эбби.       Лицо Мэттью скривилось, и он произнёс тихое «блять». Взяв Моярд под локоть, парень повел подругу обратно в комнату.       — Спасибо, что рассказала о том, что помнишь! — прокричала Элиза уже около комнаты младшего Симонса. Мэтт захлопнул дверь, провернул дважды ключ в замке, и уселся, хныкая, на пол.       — Я понял, что он говорил! И это пиздец… — закрывая лицо руками, пробубнил он.       — Ну и что же?! — Эли плюхнулась на край кровати и начала расспрашивать друга.       — Вместо пока все, что я смог сказать, это… — парень замолчал, все больше пряча красное от стыда лицо.       — Ну?! — подгоняла его Моярд.       — …Я сказал, что у него красивые ключицы… — на одном дыхании выдал Мэтт, и почти рыдая, (Элиза рыдала от смеха) продолжил. — Это такой позор! Я не верю! Ну не может тот милый парень быть этим мудаком Терри! — теперь его красное лицо было видно, так как он начал размахивать руками.       — Как видишь, мог! — все продолжала она смеяться и подтрунивать над другом. — Ладно, я сама поверить не могу, что этот напыщенный блондин был худощавым и добрым пареньком! На следующий день Мэттью проснулся после полудня. Его телефон разрывался от сообщений от Эли. Aliz_pop! : 12:30 *фото* Aliz_pop! : 12:31 Просто посмотри, это и в правду был он! Aliz_pop!: 12:48 Я искала это фото так, долго а ты! Aliz_pop! : 12:52 Соизволь ответить! Aliz_pop! : 12:52 (⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠; ⁠)       Открыв фото, он увидел скриншот со станицы в инстаграм Нила. Это был старый снимок, точно трехлетней давности. На нем уже знакомая троица сидела в какой-то комнате и привычно рубилась в карты. Фото было сделано Терри, который навел на себя камеру смартфона, захватывая при этом и ребят позади. Он улыбался той самой улыбкой, как в их первый день знакомства.        Если Терри трехлетней давности отличался от Терри сегодняшнего, то Дин совсем не изменился. Возможно, на это влиял тот факт, что Мэтт видел его почти каждый день. Нил же не был особо похож на себя прежнего, но всё же сразу узнавался на старых фото.

_Mett_:

13:05 А-х-у-е-т-ь

_Mett_:

13:06 Это конечно круто, но у меня вопрос: почему у тебя пролайканы все посты Нила?

_Mett_:

13:06 ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ

Aliz_pop! : 13:08 Ты лучше на Терри смотри, а не на что и кого я лайкала! ಠ⁠ ⁠೧⁠ ⁠ಠ — Ну-ну, — убирая телефон на стол, Мэттью поднялся с кровати и начал собираться к Элиз.       Он знал, что она его в любом случае пригласит к себе. Когда он уже был почти готов к выходу, он получил сообщение, которое, собственно, и ожидал увидеть: «Жду тебя у меня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.